Лучшие увлекательные музеи мира - Kaif

Лучшие увлекательные музеи мира

Лувр

Лувр является мировым крупнейший художественный музей находится в Париж, Франция. То Луврский дворец, в котором находится музей, был построен как крепость от Филипп II в 12 веке для защиты города от английских солдат. Музей открылся в 1793 году выставкой из 537 картин, большинство из которых были королевской собственностью и конфискованным церковным имуществом. Коллекция разделена на восемь отделов: Египетские древности, Восточные древности, греческий и Римские древности, Исламское искусство, Скульптура, Декоративное искусство, картины и рисунки. Музей отличается стеклянной пирамидой главного двора, спроектированной Л. М. Пей. Это сооружение, достигающее высоты 71 фута, было построено полностью из стеклянные сегменты и металлические столбы. состоит из 603 ромбовидный и 70 треугольных стеклянных сегментов, окруженных тремя небольшими пирамидами. Большая пирамида служит главным входом в музей Лувр. Построенный в 1989 году, он стал достопримечательностью города Париж.

Лувр известен своим знаменитым египетским отделом, который насчитывает более 50 000 экспонатов. Отдел разделен примерно на 30 комнат для коллекции. Он включает в себя многочисленные египетские мумии, такие как Мумия человека и Мумия женщины с портретом. Он включает в себя также статую головы Санусрет III и Статуя Осириса. Кроме того, в Лувре представлены разнообразные ассирийские статуи. Согласно веб-сайту Лувра, количество ассирийских статуй составляет примерно 100 статуй. Это включает в себя божественную триаду, религиозную статую, обнаруженную на перекрестке дорог в Сирии. Эти боги представлены в римской военной одежде, что является отличительной чертой религиозной иконографии Пальмирены. Погребальный рельеф пары также является одним из известных артефактов в Лувре. Примечательно, надгробные рельефы замужем пары были распространены в римском погребальный искусство.

Помимо внушающих благоговение статуй и мумий, Лувр включает в себя множество картин. Как проявление проявляется Мона Лиза, поясной портрет Леонардо да Винчи, который был описан как «самое известное, самое посещаемое, самое написанное, самое воспетое, самое пародируемое произведение искусства в мире», как отмечает Джон Личфилд. . Свадьба в КАНЕ, библейская картина, изображающая одно из знаменитых чудес Иисуса Христа, также находится в Лувре. Коронация Наполеона — еще одна картина Луи Давида, официального художника Наполеона, изображающая коронацию Наполеона I в Нотр-Дам де Пари. Кроме того, по данным The Independent, в Лувре находится более 38 000 картин маслом.

Британский музей

три-самых-самых-захватывающих-музея мира

Британский музей находится в г. Блумсбери зона Лондон, в объединенное Королевство. Это важное государственное учреждение для человеческая история, искусство и культура. Он был основан в 1753 году, в частности, на основе коллекций ирландский ученый сэр Ханс Слоан. Он спонсируется Департамент цифровых технологий, культуры, медиа и спорта через трехлетнее соглашение о финансировании. Он включает в себя десять отделов: Древний Египет, Греция и Рим, Ближний Восток, Британия, Азия, Африка, Медали, научные исследования и архивы. Британский музей известен своим выдающимся Большим двором королевы Елизаветы, спроектированным Уорманом Фостером. Благодаря двору королевы Елизаветы внутренний двор музея превратился в самую большую крытую общественную площадь в Европе. Внутренний двор занимает площадь в два акра, окруженную впечатляющей стеклянной крышей, в центре которой находится всемирно известный Читальный зал, напоминающий стеклянную пирамиду Лувра. Суд был открыт в 2000 году с общими затратами в 100 миллионов евро.

Вторя Лувру, в Британском музее есть очаровательный египетский отдел. Департамент Египта был построен в 1836 году, включая многочисленные египетские памятники. Когда Британские войска разгромил французов под Капитуляция Александрии в 1801 году оригинал Розеттский камень попал в британское владение и был перевезен в Лондон. Он был выставлен на всеобщее обозрение в британский музей почти непрерывно с 1802 года и является там самым посещаемым шедевром. Британский музей включает в себя множество египетских скульптур, таких как Скульптура Рамзеса II. Он также имеет Мумия юноши с портретом покойного и Мумия кошки.

The Guardian указывает, что в Британском музее выставлено около 20 ассирийских скульптур, в том числе Статуя Идрими – сирийский царь. Эта статуя отличается резным магнезитом со стеклянными глазами, вставленными в глазницы. Кроме того, в музее хранится Нео-ассирийский король Статуя Ашурнасирпала II. Кроме того, в музее представлены разнообразные вневременные картины, такие как Лестница Иакова и Распятие, две всемирно известные библейские картины. Еще одна известная картина в Британском музее Латерна Магика, который является ранним типом проектора изображения, разработанным в 17 веке. Кроме того, сайт Британского музея показывает, что в музее более 30 000 картин маслом.

Египетский музей

три-самых-самых-захватывающих-музея мира

Египетский музей — старейший и крупнейший археологический музей на Ближнем Востоке. Он может похвастаться широким спектром древностей фараонов, начиная с додинастического периода и заканчивая греко-римской эпохой. Он входит в число самых престижных музеев мира, так как в нем хранится множество шедевров, которые составляют более 100 000 древних артефактов, варьирующихся от мумий, гробов, камней, древних вещей и даже продуктов питания, которые раньше хоронили вместе с королями. использовать в загробной жизни. Ранее музей был возведен в 1835 году рядом с садом Эзбекие, а затем перенесен в Каирскую цитадель. В 1902 году музей был в последний раз перемещен для открытия хедивом Аббасом Хельми II на площади Тахрир. Египетский музей включает в себя знаковые статуи великих царей Хуфу, Хафра и Менкаура, построивших великие египетские пирамиды. Кроме того, в музее хранятся нетронутые мумии Юя и Туя, Псусеннес I, и Сокровища Таниса, и Нармер Палитра кто способствовал объединению Верхнего и Нижнего Египта.

Большой Египетский музей (GEM)

три-самых-самых-захватывающих-музея мира

Египетский Большой египетский музей (GEM) в последнее время стал самым популярным событием в Египте. Ожидается, что он будет привлекать 5 миллионов посетителей в год. Он также предназначен для отображения самых современных технологий, таких как виртуальная реальность. Музей создан за пределами центра Каира, чтобы возглавить плато Гиза, в западной пустыне. Он предназначен для того, чтобы выглядывать среди изящных пирамид Гизы и отражать величие древнего Египта. У входа в музейный парк разбит сад скульптур с гигантской статуей Рамзес II, встречает посетителей музея при входе. Эльтайеб Аббас, глава отдела археологии нового музея, описывает значение такого великого здания, говоря: «Главная цель GEM — охватить весь мир и продемонстрировать лучшее из нашей древней цивилизации».”

Добавить комментарий