Лорали Белл и ее наследие о молодых и беспокойных - Kaif

Лорали Белл и ее наследие о молодых и беспокойных

Лорали не похожа на Кристин

Лорали Белл больше всего известна фанатам мыла по роли Крикет/Кристин Уильямс в Молодые и беспокойные. Актриса родилась 22 декабря 1968 года в семье Уильяма и Ли Филлип Белл, которые создали сериал CBS. Ее брат Брэдли Белл является главным сценаристом и исполнительным продюсером сестринской дневной драмы CBS «Смелые и красивые». Лорали начала свою карьеру с небольшой роли модели. Кристин «Крикет» Блэр, в 1983 году на Y&R и стала актрисой по контракту в 1986 году. Она участвовала во многих драмах с Ниной Вебстер (Триша Каст). Хотя у Кристин было много романтических встреч в Генуе, ее персонаж был женат на Скотте Мартине. 25 лет с 4 октября 1997 года. У пары 2 детей; сын Кристиан Джеймс Мартин, родившийся 17 января 2001 года, и дочь Саманта Ли Мартин, родившаяся 28 октября 2002 года. Актриса покинула Y&R в 2006 году, а в июне 2007 года Белл повторила свою роль Кристины в коротком показе на B&B. В июле 2010 г. она позже вернулась в Молодые и беспокойные в повторяющейся способности. но теперь появляется только время от времени. Лорали когда-то была совладелицей голливудского бутика, На закате, который закрылся в 2009 году.

Пол и Кристина
Пол и Кристина

Опасности Кристины

У Крикет были трудные времена в ее романтических отношениях, а также были проблемы на работе. Она была помолвлена ​​с Филиппом Ченселлором III (Томас Бердз), пока не застала его в постели с Ниной. которая позже родила Филиппа IV, также известного как Чанс Чанселлор (Коннер Флойд). Позже Крикет был изнасилован Дереком Стюартом на свидании и нашел в себе смелость выдвинуть против него обвинения. Она подверглась сексуальным домогательствам со стороны Майкла Болдуина (Кристиан Леблан), когда работала на него, и снова обручилась со Скоттом Грейнджером, пока не узнала, что они связаны. Фанаты, которые помнят всю эту драму, с трудом принимают тот факт, что теперь Кристина появляется только в одном или двух эпизодах и не участвует ни в каких основных сюжетных линиях.

Дэнни и Крикет
Дэнни и Крикет

резюме Лорали

Белл считается королевой мыла из-за ее родителей, но она доказала, что может стоять сама по себе и имеет другие заслуги в дополнение к «Молодым и беспокойным». В 1995 году она участвовала в фильмах «Диагноз убийства» и «Уокер, техасский рейнджер», а в 1998 году была приглашенным участником Match Game. В 1999 году она появилась в Pacific Blue, а в 2006 году она снялась в эпизоде ​​​​CSI Miami и телефильме « Прошлые грехи» . В 2008 году Белл сыграла роль в телефильме «Просто Акс Майк», а в 2012 году она снялась в эпизоде ​​сериала «Касл». Ее последняя зачисленная роль, помимо случайных появлений в сериале «Юнг и беспокойные», была в телефильме 2018 года « Госпожа Хантер».. Белл получил следующие награды;

Журнал TEEN, любимая актриса мыльной оперы (1989)

Номинант на премию мыльной оперы, лучшая молодая ведущая актриса (1997)

Лауреат премии мыльной оперы, лучшая женская роль второго плана (1999)

Лауреат дневной премии «Эмми», лучший короткометражный дневной формат специального класса за создание веб-сериала. я обещаю) (2013).

В 2016 году она была номинирована на дневную премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале.

Белл также снялся в следующих фильмах. 2005 г. Автобаза Гай (2005) Их убийственный роман (2017) и Кошмарный арендатор где она также была исполнительным продюсером.

Филипп, Крикет и Дэнни
Филипп, Крикет и Дэнни

Все о Кристине

Крикет/Кристина была замужем за рок-певцом Дэнни Ромалатти (Майкл Дамиан), пока он не бросил ее ради Филлис Саммер (Мишель Стаффорд), которая солгала, что беременна его ребенком. Это привело к соперничеству между двумя женщинами, которое продолжается и по сей день. Позже Кристин связалась с Полом Уильямсом (Дуг Дэвидсон) и вышла за него замуж. Их брак продлился всего 5 лет, но пара осталась друзьями. Двенадцать лет спустя Пол и Кристина снова поженились на похоронах. Кэтрин Ченселлор (Джинни Купер). Дуг Дэвидсон не снимался в «Молодых и дерзких» уже почти 3 года, хотя фанаты продолжают жаловаться. В последний раз Кристину видели, когда она принесла новость о том, что Чанс Ченселлор (теперь Коннер Флойд) считается мертвым. Хотя Белл просил, чтобы его статус повторялся, есть фанаты, которые все еще хотели бы видеть больше Кристин и Пола в Генуе. Дэвидсон заявил, что, по его мнению, он покончил с мылом CBS, но его последователи продолжают надеяться, что он вернется.

Добавить комментарий