Лига справедливости (2017) обзор - Kaif

Лига справедливости (2017) обзор

Смеешь ли ты надеяться после Удивительная женщинах успех, что DC может сделать еще один фильм, который не будет чертовски ужасным? да. Так как Лига Справедливости это не совсем ужасно. На самом деле, это довольно хорошо, что в терминах DC вроде как «хорошо».

«Хорошо» для DC относительно, так что, думаю, мы можем поблагодарить БВС, Отряд самоубийц, и Человек из стали за то, что установил планку так низко, что вполне сносный фильм вызывает волнение. Не то чтобы Рой-Мур-проверял-девочек-подростков-в-хот-доге-на-палочке, но это больше, чем мы могли ожидать, учитывая, что это DC.

Это заставляет задуматься, сколько JL отсутствие ужаса связано с Мстители сценарист/режиссер Джосс Уидон (который, как сообщается, взял на себя постпродакшн и пересъемки после смерти дочери режиссера Зака ​​Снайдера). Я предполагаю, что все забавные моменты и сокращение продолжительности до смотрибельного уровня — из-за Уидона. Все остальное из-за Снайдера.

Теперь, если мы сможем заставить кого-то из Marvel удалить Отряд самоубийц от всего.

Супер синопсис

Лига Справедливости открывается, а Супермен все еще мертвых

— О, если возвращение Супермена к жизни вызывает у вас тревогу, значит, вы, наконец, очнулись от комы, потому что имя Генри Кавилла фигурирует во вступительных титрах перед Галь Гадот, так что к чёрту ваши спойлеры —

— и мир в трауре.

Бэтмен (Бен Аффлек) охотился на крупных жукоподобных существ из-за экспозиционного сна, который ему приснился во время БВС предвещая вторжение с участием крупных жукоподобных существ.

Диана Принс (Галь Гадот) работает в музее и до сих пор зациклена на Стиве Треворе (Крис Пайн- Звездный путь) быть мертвым. Прошло 100 лет. Перестань тосковать.

Говоря о Стиве Треворе, он был одним из первых мужчин, появившихся на родине Дианы, Темискире, столетие назад, но для нас, киноманов, еще в июне. Другой человек (или кем бы он ни был) появляется на Темискире, к большому огорчению амазонок. Его зовут Степной Волк (компьютерный персонаж, которого не играет Энди Серкис, а озвучивает Киаран Хайндс), и он очень хочет коробку от Amazon.

Нет, он буквально хочет получить коробку, которую амазонки хранят тысячи лет, и готов отдать Харви Вайнштейну кучу амазонок, чтобы получить ее. После затяжной погони Степной Волк достает Камень Бесконечности, гм, коробку и улетает. Амазонки предупреждают Чудо-женщину, что она вот-вот пойдет ко дну.

Комната должна быть белее.
Комната должна быть белее.

Тем временем Брюс Уэйн (Марта Аффлек) ищет помощи, потому что у него есть ощущение, что мир вот-вот рухнет, и до того, как Супермарта вернется к жизни, остается не менее часа экранного времени. Он очень быстро отращивает бороду, чтобы отправиться в какой-нибудь морской город в поисках таинственного Аквамена, который, надеюсь, не в каком-то дурацком оранжево-зелено-синем наряде. Брюс находит Аквамена (Джейсон Момоа), но Аквамен говорит «нет».

Диана тратит блоки времени на экспозицию, чтобы рассказать Брюсу и аудитории, что Степной Волк ищет 3 Инфини — Материнские Ящики, спрятанные в разных местах на Земле. Если он доберется до всех троих, тогда произойдут действительно ужасные вещи. Нравится Отряд самоубийц 2.

Брюсу гораздо проще завербовать Флэша/Барри Аллена (Эзра Миллер), потому что Барри — неуклюжий подросток, которому нужны друзья. Кстати, суперсила Флэша в том, что он движется быстро, а не в том, что он может разоблачить себя, как Луи Си Кей.

Диана пытается привлечь Киборга/Виктора Стоуна (Рэй Фишер), но он одиночка. Диана знает, каково это, и думает, что это только вопрос времени, когда чернокожий парень, похожий на робота, придет в себя.

Что ж, Киборгу и Аквамену лучше поторопиться и одеться, а Супермену лучше поторопиться и не умереть, потому что Степной Волк только что ушел под воду (точно так же, как Русалочка песня) и взял еще один родной ящик. Все, что ему нужно, это еще один, и будем надеяться, что все три эти материнские коробки не зовут Мартой.

Он специально построил этот выступ. 
Он специально построил этот выступ.

Что работает с Just Ice League

  • Эзра Миллер крадет фильм как Флэш, учитывая почти каждую забавную реплику в фильме («Это пещера!!!») и убегая с ней. Я должен предположить, что это работа Джосса Уидона, поскольку это похоже на комедию с очень специфическими персонажами, на которую Зак Снайдер, похоже, не способен.
  • Продолжительность фильма составляет 2 часа, и это первый фильм DC без названия. Удивительная женщина не чувствовать вздутие живота и спать-вызывать.
  • Бен Аффлек борется с жуками и яростью фанатов, чтобы стать вторым лучшим Бэтменом после Кристиана Бэйла. Он был одним из немногих ярких пятен в БВС и оставляет одно желание, чтобы наконец-то началось производство автономного фильма Аффлека. Бэтмен. Да ладно, он не молодеет.
  • Погоня на Темискире — лучшая последовательность действий в фильме, и она наименее похожа на компьютерную графику.
  • Нет МАРТА!!! момент

Что не работает с Лигой справедливости

  • Хотя Джейсон Момоа, безусловно, присутствует на экране, только после титров вы понимаете, что Аквамен действительно не был необходим для истории, кроме как в качестве общего заполнителя. Вы могли бы убрать его, и это не имело бы никакого значения для истории. Аквамен никогда не достигает уровня бесполезности Соколиного Глаза, но он никогда не чувствует себя в центре всего происходящего.
  • (Невидимые) усы Генри Кавилла. Как возможно, что воскресший Питер Кушинг на экране выглядит более убедительно, чем выбритое цифровым способом лицо Супермена?
  • Киборг Рэя Фишера выглядит как компьютерная графика 90-х, скрещенная с Бреттом из косплея ITs Comic Con 2008 года. Я думал, что этот персонаж выглядел ужасно из первых трейлеров, и ничто из фильма не отговаривает меня от этого мнения.
  • Тор Рагнарёк— Если вы видели это, то знаете, что это лучший фильм по комиксам, выпущенный в этом месяце, и справедливость меркнет в сравнении.
Борьба с критиками Бэтмена против Супермена. 
Борьба с критиками Бэтмена против Супермена.

Общий

Неужасное предложение DC подарит вам не-ужасное времяпрепровождение в кино. Разве это справедливо для того, чтобы сидеть, хотя БВС и Отряд самоубийц? Не совсем, но это Лассо Истины в правильном направлении.

Добавить комментарий