Лес (2016) Обзор фильма - Kaif

Лес (2016) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 93 минуты
директор Джейсон Зада
Писатели Ник Антоска, Сара Корнуэлл и Бен Кетай

Во время кинематографического кладбищенского месяца января мы не ожидаем ничего хорошего и не получаем ничего хорошего. Это падение после претендентов на Оскар и шипения Звездные войны.

Я помню, что видел трейлер к Лес и подумал: «Это январский релиз, и я оставил ребенка этой дамы на крыше машины». Конечно же, его дата выпуска сделала его первым официальным широким выпуском 2016 года, в то время как претенденты на награду, такие как Выживший и Аномализа расширять. Надеюсь, белый человек изо всех сил старается не стрелять в театр.

К сожалению, но неудивительно, единственное, что запомнилось в посредственном лес, заключается в том, что это первый выпуск 16-го года и что он исчезнет из кинотеатров задолго до окончания месяца.

Фильм плохой, но не ужасный, так как есть и худшие способы провести 90 минут своей жизни. Опять же, у меня действительно не было больших ожиданий, поэтому в этом отношении я не был разочарован. Я почувствовал себя хуже после того, как просидел 2,5 часа в таком вялом состоянии. фильм о Джеймсе Бонде в ноябре прошлого года.

Синопсис

Лес знаменует собой первую главную главную роль для Игра престолов актер Натали Дормер, и будем надеяться, что она прикарманила достаточно денег, поскольку этот фильм не принесет никакой пользы ее карьере. Это не ее вина, но об этом позже.

Эта история о двух сестрах начинается с Сары Прайс (Дормер, которую в последний раз видели с видеокамерой в Сойка пересмешница) во время поездки в Японию. Почему? Выяснилось, что ее сестра Джесс (снова Дормер, но с более темным цветом волос — магия кино во всей красе) пропала, и не в хорошо способ.

Джесс ведет курсы ESL для японских девушек, которые одеваются именно так, как японские девушки должны одеваться в фильмах J-Horror. У Джесс эмоциональные проблемы, и Сара всегда выручала свою сестру из беды с тех пор, как их родители погибли в автокатастрофе, когда они были детьми, прямо у дверей своего гаража.

Да, это звучит глупо, но мы должны относиться к этому серьезно, так что перестаньте ухмыляться.

Так или иначе, Джесс была хандрой, поэтому она ушла в лес. у леса есть японское название, вроде, 7 слогов, и фильм недостаточно хорош, чтобы я его искал, поэтому мы просто назовем его «Лес самоубийц».

Почему? Потому что люди ушли туда и не вышли. Потому что они убили себя. Наверное, потому что они получили «четверку» за контрольную или что-то в этом роде. Это Япония, в конце концов.

Она смотрит в будущее, где ждут лучшие фильмы...
Она смотрит в будущее, где ждут лучшие фильмы…

Джесс ушла в самоубийство Форест, и есть большая вероятность, что она мертва. Сара не верит в это, потому что они близнецы, и она бы знала, если бы ее сестра умерла.

Сара.
Джессика.

Предположительно есть третья сестра по имени Паркер.

Примечание: я действительно думал, что это хорошо, что можно просто взлететь и уехать в Японию по прихоти. Знаете, как в реальной жизни. В фильме о лесу с привидениями это была наименее правдоподобная часть.

Теперь Сара в Японии, и, предположительно, она собирается ходить по Японии и спрашивать дорогу, пока не найдет Лес самоубийц, потому что японские граждане так хотят помочь белой девушке, а затем она найдет Джесс, и все будет хорошо.

Не совсем, но то, что она находит в баре, это симпатичный белый репортер-путешественник по имени Эйден (Тейлор Кинни), который свободно говорит по-японски, пишет статью о Лесе самоубийц и у которого есть гид. на гонораре, который просто собирается пойти в лес на следующий день, и прежде чем вы успеете сказать странное порно с щупальцами, Сара настроена последовать за Джесс на следующее утро.

Удобный.

лес-2016-движение-обзор

Что Сара узнала о Лесе самоубийц.

  • Телефоны не работают. Надеюсь, что это не сработает позже.
  • Не следует входить в лес, если в душе печаль.
  • Вы можете видеть вещи, которые вас тревожат, но вы должны помнить, что все они в вашей голове или действительно второсортные спецэффекты.
  • В лесу есть призраки, а также гхозяин в машине.
  • Никогда, никогда не кормите лес после полуночи

Сара, Эйден и японский гид идут в лес. Они видят кого-то, кто повесился, и это хорошо, потому что, по крайней мере, они знают, что находятся в правильном лесу.

После некоторого бессмысленного хождения Сара находит палатку Джесс, но Джесс нет. Джесс оставила свою палатку открытой, что само по себе беспокоит, потому что, знаете ли, жуки.
Все зовут Джесс. Джесс не отвечает.

Японский гид предлагает им вернуться в отель, так как скоро стемнеет, а находиться в Лесу самоубийц в ночь потому что вы знаете, ошибки. И немного вещи в лесу может и убьет.

Сара говорит, что останется и будет ждать Джесс. Японский гид считает, что это плохая идея, но Сару это не остановит.

Белая девушка одна в лесу, где кучка людей убивает себя. Что возможно могло пойти не так?

лес-2016-движение-обзор

Что работает с «Пробуждением леса»

  • Натали Дормер доказывает, что достойна большего количества главных ролей, поскольку она единственная причина, по которой вам не так скучно, как должно быть. Ее игра лучше, чем заслуживает фильм. Вы понимаете, что она напугана, даже если никто из зрителей не боится. С другой стороны, она почти вышла замуж за Джоффри,
  • Многочисленны кадры японских школьниц в униформе с гольфами до колен. Это должно понравиться очень конкретной демографической группе, если белый бизнесмены, которые лгут своим женам и тратят огромные суммы денег в торговых автоматах только для того, чтобы понюхать нижнее белье японских девушек.
  • Теперь, когда я думаю об этом, нет снимка японской девушки без школьной формы.

Что не работает с лесом

  • Все попытки напугать в лучшем случае банальны, отчасти из-за рейтинга PG-13. Вы могли бы подумать, что с тремя сценаристами на буксире они бы поняли, что мы видели каждую дешевую панику Фоули в каждом фильме «ужасов», нацеленном на аудиторию, которая даже не умеет водить машину. Вы скорее пожимаете плечами, чем содрогаетесь.
  • Кульминация, которая могла бы спасти фильм, поставлена ​​режиссером Джейсоном Задой настолько небрежно, что зрителю требуется пара тактов, чтобы понять, что происходит. Грязно до киношкольной небрежности, единственное спасение в том, что к этому времени зрители уже потеряли всякую надежду на то, что фильм будет хорошо . Или, может быть, они уже умерли от отчаяния до того, как пойдут финальные титры.
  • Приятно, что каждый японец прекрасно говорит по-английски, потому что к чёрту субтитры. Это Америка.
  • Смертельно скучный, наполненный экспозицией первый акт заставляет зрителей желать, чтобы они смотрели Леонардо Дикаприо нарушен медведем. Были люди, которые смотрели в свои телефоны, задаваясь вопросом, сколько времени пройдет, прежде чем Сара действительно попадет в лес, учитывая название фильма. 30 минут. Именно столько времени проходит, прежде чем подтвердится, что вы не смотрите более скучные отрывки из Утрачено при переводе.
Фильм плохой, не страшный. Вот почему вы закрываете глаза.
Фильм плохой, не страшный. Вот почему вы закрываете глаза.

Общий

Будет лучше, если вы пойдете в лес самоубийц, чем на самом деле смотреть Лес. Или просто смотреть Выживший, который включает в себя еще более крутой лес и настоящие острые ощущения.

Но эй, через две недели вот что кукла фильм ужасов с девушкой из Ходячие мертвецы. Так что это должно быть хорошо, верно?

Добавить комментарий