Кухня (2019) Обзор фильма - Kaif

Кухня (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 102 минуты
директор Андреа Берлофф
Писатель Андреа Берлофф

Если ничего другого, Кухня делает 2 предложения Мелиссы Маккарти 2018 года, Счастливые убийства и Душа компании выглядеть блестяще в сравнении.

Я намеренно стараюсь не упоминать Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня потому что этот фильм действительно гениален и не заслуживает упоминания среди такого дерьма.

Это правда, я сделал. Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?

Тогда вы знаете, что сидит Кухня чувствовал, как для киноманов в прошлые выходные. По правде говоря, Кухня на самом деле не ужасный, а легко забываемый и посредственный. Фильм недостаточно силен, чтобы ненавидеть, но вы знаете, что со всем задействованным талантом он должен быть экспоненциально лучше. Это не должно быть похоже на неудачный телевизионный пилот.

Вы должны восхищаться звездами Мелиссой Маккарти, Тиффани Хэддиш и Элизабет Мосс за то, что они попробовали что-то новое. Вы просто хотите, чтобы это было в намного, намного, намного лучшем фильме.

Много.

Просто подумал, что я добавлю еще много.

Синопсис

Кухня открывается в 1978 году. Это видно по бакенбардам.

И подзаголовок: 1978 год.

Мы в Адской Кухне в Нью-Йорке, рассаднике ирландской мафии.

Знакомимся с нашими героями. Они не особенно хорошо написаны, поэтому мы благодарны, что их играют такие яркие актрисы.

  • Кэти Бреннан (Мелисса Маккарти, поднимающая некачественный материал)— Кэти — мать двоих детей. Ей нравится заботиться о своих детях, вязать крючком и любить своего мужа. Посмотрим, что она выиграла! Она знает, что ее муж преступник, но закрывает на это глаза, потому что это служит сюжету.
  • Руби О’Коннелл (Тиффани Хэддиш)— Руби — это женщина. Черная женщина. Она замужем за белым мужчиной. В Нью-Йорке. В 70-х годах. Вы думаете, что она совсем обессилела, но поскольку ее играет Тиффани Хэддиш, вы просто знаете, что она ничего не собирается терпеть. Она тоже чернить.
  • Клэр Уолш (Элизабет Мосс)— Сначала вы видите, как Клэр избивает ее муж. Поскольку вы можете угадать каждый момент этого фильма за 20 минут до того, как это произойдет, вы можете быть уверены, что ко второму акту она убьет больше людей, чем Джон Уик.
Подружки невесты 2 выглядят не так уж и смешно.
Подружки невесты 2 выглядят не так уж и смешно.

В любом случае, этих женщин обычно можно увидеть на заднем плане, поскольку их мужья — гангстеры среднего звена в ирландской мафии. До того как…

Вы никогда этого не увидите.

Вы готовы?

Пока их мужей не поймают и не арестуют.

Теперь Клэр, Руби и Кэти должны приспособиться к своим мужьям в убежище. Они приговорены к 3 годам тюремного заключения, но мы предполагаем, что они будут освобождены через 2 года.

У них нет денег. Босс Адской кухни Маленькая Джеки (Мик Уотфорд) пообещал позаботиться о них, но люди по соседству не вносят ежемесячные платежи, поэтому денег на выплату нет.

От полного отчаяния девушки надевают свои мыслительные штаны и приходят к блестящей идее.

Вы ни за что не догадаетесь, что это такое… если бы вас посадили в тюрьму 3 февраля 1938 года, всего за 1 день до выхода первого полнометражного фильма Белоснежка и семь гномов был когда-либо освобожден, и вы, наконец, освобождаетесь из тюрьмы в эти выходные. Даже в тюрьме вам никогда не разрешали смотреть кино, потому что ваша буйная натура была вызвана движущимися изображениями на экране.

Если это только вы, поздравляю. Фильмы потрясающие. Посмотрите что-нибудь другое, потому что есть так много других фильмов, которые вы могли бы смотреть вместо Кухня.

Девочки берут на себя сбор платежей с соседей. Они могут нанять немного мускулов, потому что Кэти связана с крепкими ирландцами и некоторыми крошечными злобными лепреконами.

Но вот в чем подвох, если вы еще не поняли.

Кэти, Руби и Клэр — ЖЕНЩИНЫ!!!

Никто не ожидает, что эти «женщины» смогут делать то, что нужно для управления мафией.

Я не знаю».

Столько полиэстера.
Столько полиэстера.

Мы подозреваем, что если дамы продолжат идти по этому пути, Маленький Джеки (его зовут Маленьким Джеки не потому, что он иронически большой, а потому, что у него 4 дюйма в высоту на каблуках) будет не слишком доволен. Он может даже начать войну из-за этого.

Мы знаем, что Крошка Джеки идет на войну, потому что зрители знают, что произойдет, за 30 минут до того, как это сделает любой из персонажей.

Смогут ли эти женщины выдержать жару (Жара, еще один фильм с Мелиссой Маккарти лучше этого), или они собираются отправиться в девичье путешествие (Поездка девушки, еще один фильм Тиффани Хэддиш лучше этого) из кухни в гробу.

Это зависит от нас (Нас, фильм Элизабет Мосс намного, намного, намного лучше этого), чтобы узнать, но мы не должны, потому что этот фильм не очень хорош.

Что работает с кухней

  • В слишком кратком появлении Донал Глисон (произносится как Glee-сын) доминирует во всех своих сценах в роли социопата-убийцы Габриэля. Каждый раз, когда Габриэль появляется на экране, зрители чувствуют настоящую опасность, ведь никогда не знаешь, что он собирается делать и кого собирается убить. Это своего рода игра Джо Пешилайта, но это единственное, что стоит запомнить в этом фильме.

Что не работает с кухней

  • Сценарий сценариста и режиссера Андреа Берлофф воспроизводит все клише гангстерских фильмов, которые мы когда-либо видели. Ясно, что Берлофф знает насквозь жанр, в котором пишет. Проблема в том, что любой, кто когда-либо видел фильм о мафии, сможет предсказать, что произойдет, за час до того, как это сделают персонажи.

Тот факт, что женщины являются главными героями, не делает его менее пресным.

  • Некоторые из худших акцентов New Yawk по эту сторону Субботняя ночная жизнь эскиз
  • Есть насилие и разумное использование слова F, но для фильма с рейтингом R это очень маленький напряжение. ориентированный на подростков Страшные истории для рассказа в темноте было больше искренних моментов беспокойства. Я уверен, что фильм «Дора-путешественница» вызвал у кинозрителей больше поводов для беспокойства.
  • Бедная Элизабет Мосс. У ее Клэр такой общий, предсказуемый и почти смехотворный характер. Она такая замечательная актриса в Рассказ служанки и Нас. Она заслуживает гораздо лучшего. Как и аудитория.
  • Шуточная кульминация, которую лучше было бы показать в одной из комедий Мелиссы Маккарти с рейтингом PG-13. Мы все видели посредственные фильмы, спасенные хорошей концовкой. Это посредственный фильм, усугубленный нелепым концом.
У вас есть приложение Groupon?
У вас есть приложение Groupon?

Общий

Не ешьте из Кухня потому что он пронизан сальмонеллезом и вы заболеете и умри.

Нет, я просто пытался использовать кулинарную метафору, потому что фильм называется Кухня и я пытался связать это с настоящей кухней.

Ладно, попробую без кулинарной метафоры.

Общий

Не лезь в это Кухня потому что вы можете не умереть в буквальном смысле, но вам будет казаться, что вы умерли.

Добавить комментарий