Кролик ДжоДжо (2019) Обзор фильма - Kaif

Кролик ДжоДжо (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 108 минут
директор Тайка Вайтити
Писатель Тайка Вайтити

Жаркие летние месяцы, ноябрь и декабрь (с некоторой просроченной утечкой в ​​январь) обычно бросают приманку для главных наград. Фильмы, созданные для того, чтобы заработать доллар престижа. Конечно, большая часть этого может показаться вам домашней работой, но после просмотра вы почувствуете себя лучше. Хоббс и Шоу для 4й время на этой неделе в тайне.

Вы чувствуете себя хорошо, когда можете сказать своим друзьям на работе: «Знаешь, я только что просидел Гарриет и это полностью компенсирует тот факт, что у моего прадеда были рабы».

Они спрашивают: «Было ли это хорошо

Вы отвечаете: «Это было так здорово. Такая мощная история. I был возбужден».

Ваш друг завидует вам и притворяется, что набирает номер в своем телефоне, притворяясь, что покупает билеты на следующий показ Гарриет потому что это правильно.

Но маленький знают ли ваши завистливые офисные работники, что на полпути Гарриет, вы нырнули в вестибюль, хлороформировали кого-то похожего телосложения и роста, раздели его/ее до одежды, переоделись, посадили этого человека на место, где вы сидели, встали в очередь и купили билет в Доктор Сон, потому что это фильм, который вы действительно хотели посмотреть.

Джиг поднят. Мы видели, как ты это сделал. Мы получим это. Доктор Сон очень хорошее продолжение и Гарриет Успокаивает вашу белую вину на пару минут, но все еще кажется специальным выпуском PBS, который вы были вынуждены смотреть в начальной школе вместо фактического обучения.

Я только подхожу к этому. Позвольте мне проверить все мои социальные сети, которые я смотрю Гарриет так же, как я сделал в прошлом году с универсальным Богемская рапсодия.

Любимым продуктом сезона награждения является проверенный временем фильм о Холокосте. Фильм даже не должен быть очень хорошим. Просто установите его во время Холокоста, и люди практически забросают его наградами. фильмы как Читатель и Мальчик в полосатой пижаме и Жизнь прекрасна и Пианист и Отрицание заставить почувствовать себя настоящим киноманом, даже если вы бы предпочли смотреть что-то другое. Что-нибудь еще.

Если это не Бесславные ублюдки, потому что этот фильм был возвышенным. Я бы взял кого-нибудь из тех, кому больше 15 Читатели (пристально глядеть и на нацистов, и на безграмотность).

Но с Тайкой Вайтити (Что мы делаем в тени, Тор Рагнарёк) Новый фильм Кролик ДжоДжо, вы можете смотреть свой фильм «Нацисты» и не чувствовать, что попали в ловушку самых шаблонных частей любого специального выпуска History Channel.

Кролик ДжоДжо— Весь престиж кинофильма Холокоста приманки наград, очень немного жира. Уже одно это делает его достойным просмотра хотя бы один раз. Общий фильм о рабстве или Я не умею читать: Правдивая история о том, что я не умею читать или Угрожающая жизни болезнь: правдивая история человека, у которого есть опасная для жизни болезнь, но он героически борется с ней и в конце концов умирает откроется в ближайшие пару недель.

Кроме того, я полагаю, вы никогда не будете так сильно смеяться над фильмом, в котором более 30 «Хайль Гитлер».

И да, я считал, но остановился, когда он достиг 35.

Мы путешествуем во времени, когда нацисты преобладают в нынешнем обществе. Вам придется напрячь свое воображение, поскольку нацисты остались в прошлом. Я дам тебе минутку.

10-летний Джоджо (Роман Гриффин Дэвис) мечтает стать нацистом. Его главная цель в жизни — быть одним из частных охранников Гитлера. Его отец ушел на войну и не был дома 2 года. Его любящая мать Рози (Скарлетт Йоханссон) отсутствует в течение дня по причинам, о которых она не говорит ДжоДжо.

У детей нет ничего необычного в том, что у них есть воображаемые друзья, и Джоджо не исключение. Друга ДжоДжо зовут Адольф Гитлер (Тайка Вайтити), и он является постоянным источником поддержки и ободрения.

В эти выходные ДжоДжо собирается принять участие в молодежном лагере Гитлера, где он изучит основы того, как служить Рейху и, в конечном счете, фюреру. Жизнь прекрасна.

ДжоДжо и десятки арийских детей находятся под пристальным вниманием.

Мне жаль. Бдительный глаз капитана Кленцендорфа (Сэм Рокуэлл). Он потерял глаз на войне, и теперь он застрял, наблюдая за подражателями нацистов, поскольку настоящие нацисты не любят, когда у вас работают оба глаза.

Нам нравится, когда Гитлер стоит спиной к стене.
Нам нравится, когда Гитлер стоит спиной к стене.

ДжоДжо отлично проводит время; за исключением того, что он не кажется очень хорошим нацистом. Усилия и энтузиазм есть, а исполнения нет. Например, у него нет духа, чтобы убить кролика.

Если ты не можешь убить милого и пушистого кролика, то как, черт возьми, ты можешь убить зараженного микробами еврея?

ДжоДжо не может. Он получил неудачное прозвище, как вы уже догадались, JoJo Bitch.

ДжоДжо попал в аварию с гранатой, пытаясь искупить свою вину. Мы все были там. Его лицо изуродовано, и он вынужден отправлять призывников по почте.

Рози не грустит из-за того, что ее недавно уродливый сын не на передовой.

Адольф более чем немного разочарован.

Поскольку его мама часто отсутствует в течение дня, ДжоДжо приходит домой с работы и понимает, что он не один.

На чердаке прячется девушка чуть старше его по имени Эльза (Томасин Маккензи). Джоджо правильно полагает, что его мать пригласила Эльзу остаться там. Джоджо помнит ее раньше, когда она дружила с его мертвой сестрой.

Джоджо также знает, что Эльза еврейка, Энн, честно говоря, он знает, в каком тяжелом положении он и его семья сейчас…

Самое странное воссоединение «Железного человека 2». Кроме того, намного лучше, чем Железный человек 2.
Самое странное воссоединение «Железного человека 2». Кроме того, намного лучше, чем Железный человек 2.

Что работает с кроликом ДжоДжо

  • «Хайль Гитлер!» место действия. Я знаю, фильм о Холокосте со сценой нацистского приветствия. Не беспокойтесь. Вы узнаете это, когда увидите. Идеальное сочетание комедии с откровенным ужасом. Стивен Мерчант никогда не был таким страшным, разве что в этих кожаных чулках. Битва синхронизации губ.
  • Из всех бесчисленных людей, которые играли Гитлера на протяжении десятилетий, Тайка Вайтити, безусловно, самый смешной. Никогда не думал, что буду думать об этом гораздо меньше, чем писать, но как вы смотрите ДжоДжо, вы не можете дождаться следующего появления Гитлера. Вайтити появляется на экране достаточно, чтобы раздражать и забавлять Гитлера, но никогда не раздражает Галифианакиса.
  • Редко завязывание шнурков доставляло столько хлопот. Это один из немногих некомедийных моментов в ДжоДжо эта палка. Написав, что…

Что не работает с кроликом Джоджо

  • Затянутая вторая половина, наполненная попытками пафоса, которые так никогда и не заслужили. В этой части фильм тонально меняется, и слишком мало драматических моментов действительно убедительны. Второй просмотр может сработать лучше, но, вероятно, нет.
  • Ребел Уилсон потрачен впустую из-за того, что часть, должно быть, была обрезана во время постпродакшна. После Разве это не романтично и Суета, по крайней мере, Уилсон в хорошо фильм этого года.
Гитлер не имеет права указывать на кого-либо пальцем.
Гитлер не имеет права указывать на кого-либо пальцем.

Общий

Временами милая и подрывная, но никогда не отходившая от хорошо к великому, Кролик ДжоДжо — лучшая комедия о Холокосте, которую вы увидите в этом месяце, даже если вам хотелось бы, чтобы она была лучше.

Добавить комментарий