Коса (2018) Обзор фильма - Kaif

Коса (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 82 минуты
директор Митци Пейроне
Писатель Митци Пейроне

Хоррор/триллер 2018 года коса возвращает нас в то время, когда мы все были 20-летними женщинами, связанными с запрещенными веществами, очень острыми ножами, людьми, играющими врач кто на самом деле не врачи родителей, которые на самом деле не являются вашими родителями.

Может показаться, что я много балую, но на самом деле это не так. коса имеет достаточно изгибов и поворотов, чтобы ваши волосы, а также другие более чувствительные части тела оказались в затруднительном положении.

коса был выпущен в 2018 году, возвращая нас к тому времени, когда мы могли выходить на улицу, без разбора дышать и прикасаться друг к другу, ходить в места, называемые «кинотеатры».

Они были большими номер, которые вмещали от 200 до 3000 человек и имели действительно липкие полы. Они были липкими из-за пролитой соды… и других веществ. Вы платили деньги за билет, и в обмен на этот билет вы могли смотреть движущиеся изображения, называемые «фильмами». У них был звук и все такое, а потом люди публиковали в Интернете бессмысленные обзоры, которые никто не читал.

Театры были очень крутыми. Хотя время от времени недовольный белый человек расстреливал театр, поэтому он не всегда был полностью безопасным. Это всегда было хорошее время, когда ты идешь в кинотеатр и смотришь весь фильм, не получая выстрелов.

Конечно, вы могли бы назвать это так.

Я мог бы часами ностальгировать по кинотеатрам и недовольным белым людям, но мы должны начать обзор, так как мы должны начать взбивать масло до восхода солнца.

Синопсис

коса открывается с 3 молодой женщины, одетые в окровавленную одежду, выходят из машины. Они начинают копатьпроделывать дыру. И в той дыре…

Что ж, в конце концов мы доберемся до этой части.

коса снова начинается с того, что наши героини Петула (Имоджен Уотерхаус) и Тильда (Сара Хэй) подсчитывают и взвешивают запрещенные вещества. Предположительно для продажи находящимся в стрессе бизнесменам и женщинам. Они предоставляют гражданские услуги, и похоже, что у них есть продукт на сумму около 83 тысяч долларов, чтобы распределить его между прекрасными членами в сообщество.

То есть до тех пор, пока копы не начнут стучать в их дверь. Через несколько мгновений в комнату врываются полицейские.

К счастью, Тильда и Петула выходят через пожарную лестницу.

К сожалению, они оставили высококачественный продукт на сумму более 80 тысяч долларов. Их дилер по имени Коко не будет слишком доволен, когда услышит эту печальную новость. Но насколько это может быть плохо? Любой человек, названный в честь фильма Pixar, вероятно, обладает супер-пупер пониманием.

Петула и Тильда теперь скрываются от закона. У них нет вариантов… кроме одного.

Они могли бы пойти в дом своей подруги Дафны. Дафна примет их с распростертыми объятиями.

Это плохо отражается на ней?
Это плохо отражается на ней?

Есть только одна проблема: Дафна (Мадлен Брюэр- Кэм, Хастлеры) сходит с ума.

Дафна, Петула и Тильда знают друг друга с детства. У них есть история, и ее не так много. хорошо.

Но Дафна очень богата и живет в гигантском дом совсем одна, так как ее дедушка и бабушка умерли.

Вы не хотите знать.

Так или иначе, Петула помнит, когда они были детьми, что там был сейф, наполненный деньгами. Если они найдут сейф и получат деньги в течение 48 часов, то с Коко они будут свободны и чисты. Если нет, то Коко сойдет с ума.

С другой стороны, кто-то, названный в честь горячего шоколадного напитка, вероятно, поймет и не будет возражать, что продукт стоимостью 83 тысячи теперь находится в руках копов.

Всякий раз, когда Тильда и Петула приходят в дом Дафны, они должны играть в игру. Один можно было бы назвать это ролевой игрой (СМОТРЕТЬ первое предложение), но если бы я сказал что-то еще, это испортило бы то, что на самом деле не должно быть испорчено. В этой игре есть правила, как в Бойцовский клуб (например, «Все должны играть — это гораздо более зловеще, чем кажется»).

За исключением того, что у Тайлера Дердена нет ничего на Дафну.

Теперь Петула и Тильда должны сыграть в запутанную игру Дафны, одновременно пытаясь найти сейф. Вскоре они узнают, что им повезло бы иметь дело непосредственно с Коко.

Была сделка по участкам.
Была сделка по участкам.

Что работает с оплеткой

  • Безумное выступление Мадлен Брюэр в роли Дафны контролирует каждую сцену, в которой она участвует, давая другим исполнителям шанс проявить себя. Это декорация, которая доминирует в большей части фильма… до тех пор, пока не исчезнет.
  • Сценарий сценариста и режиссера Митци Пейроне выводит зрителя из равновесия большую часть 90-минутного хронометража. Опытные зрители фильмов ужасов могут догадываться, к чему все идет, но вы ошибаетесь. Главным образом.
  • Последние 5 минут остаются с вами, пока идут титры, и вы задаетесь вопросом, какого черта вы только что посмотрели. Вы снова смотрите последние 5 минут и понимаете великолепие названия.

Что не работает с оплеткой

  • Заключительный акт не соответствует присущему безумию первый два и флаги немного по сравнению с тем, что вы видели в течение первого часа. Это становится случаем (хотя и мягко) чем больше вы знаете, тем менее интересным это становится. Митци Пейроне замахивается на заборы, и не все варианты работают идеально, но вы цените усилия.
коса-2018-фильм-обзор

Общий

Найдите своих любимых подруг из начальной школы и пригласите их посмотреть коса. Они будут недоумевать, что с вами пошло не так, но, по крайней мере, вы посмотрите фильм ужасов выше среднего, прежде чем они потеряют ваш номер телефона и упадут.хозяин ты на вечность.

Добавить комментарий