Конг Остров черепа (2017) обзор - Kaif

Конг Остров черепа (2017) обзор

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 118 минут
директор Джордан Фогт-Робертс
Писатели Дэн Гилрой (сценарий), Макс Боренштейн (сценарий) и Дерек Коннолли (сценарий); Джон Гэйтинс (рассказ)
Люди, которые также снимаются в фильмах Marvel 4

Рано/позже или позже/рано, вы знали, что Кинг-Конг получит приквел, потому что на этом можно заработать. Если вы похожи на меня, у вас было спатьменьше ночей размышлял о прошлой жизни Конга, прежде чем его насильно увезли в Нью-Йорк (Бен Карсон назвал бы его «иммигрантом») и, в конце концов, сбили (би) самолеты.

Честно говоря, я никогда не думал, что Конгу нужен приквел, поскольку оригиналу 33 года и превосходному ремейку Питера Джексона (вы знаете, до того, как он сделал хоббит квинтологии в один из величайших праздников сна века), и даже того, что с Джеффом Бриджесом и Джессикой Лэнг, было более чем достаточно, чтобы смягчить ваш фетиш «Гигантская обезьяна без гениталий».

С другой стороны, я никогда не задумывался о том, как люди получили планы Звезды Смерти и Изгой-один оказался очень хорошо кино.

В: Будет Конг: Остров Черепа следовать за (Человеком в) костюме?

О: Конечно. Почему нет? Вы (более или менее) получаете то, за что платите…

Пересказывать сюжет кажется бессмысленным, так как все, что вы действительно ждете, это момент, когда все полетит к черту (как в тех Юрский Парк кино).

Но я все равно это сделаю, потому что знаю тебя, когда ты идешь смотреть что-то вроде Конг: Остров Черепа все, что вас действительно волнует, это сюжет.

Синопсис

Год 1973. Бакенбарды огромные и диско мнасик ужасен. Война во Вьетнаме подходит к концу, открывая новую эру мира и сотрудничества по всей галактике.

Какое идеальное время для Монарха (корпорации, упоминаемой в другом фильме о монстрах 2014 года), главы Билла Рэнды (Джон Гудман, на самом деле не играющего хорошего человека *пауза для хриплого смеха*) и его помощника Блерда (Черного ботаника) Хьюстона Брукса (Кори Хокинс). – Доктор Дре из Прямо из Комптона и что 24 перезагрузка, как я слышал, не очень хороша), чтобы связаться с сенатором Уиллисом (Ричард Дженкинс) за разрешением и военным транспортом на загадочный Остров Черепа.

Прежде чем вы успеваете сказать «Осторожно, говорите об Уиллисе!!!», сенатор Уиллис неохотно дает согласие, и вам остается только гадать, почему Оскар номинант Ричард Дженкинс присутствует только в одной сцене.

Ранда говорит Блерду Бруксу, что он здесь, чтобы искать новую дикую природу, но вы можете сказать, что он что-то скрывает, потому что его глаза все бегают, и у него есть отдыхающее злодейское лицо.

Мы сразу приступаем к сбору монтажной бригады — лучше их сейчас хорошенько рассмотреть, так как большинство из них будут мертвых. Если только у вас не самый высокий биллинг.

Краткое изложение важных персонажей (те, кто, вероятно, не умрут, если только они не героически спасут остальных персонажей-актеров)

  • Джеймс Конрад (англ.(Том «Т-Хидди» Хиддлстон)— Бывший британский спецназ. Его наняли как «следопыта», что бы это ни значило. По сравнению с Тейлор Свифт, выследить огромную обезьяну проще простого. Это была обязательная отсылка к бывшему парню Тейлор Свифт.
  • Мэйсон Уивер (лауреат премии «Оскар» Бри «Брай-Хидди» Ларсон)— Она разрушает гендерные стереотипы, имея традиционно мужское имя и пенис. Она военный фотограф. Вы можете сказать, потому что она держит камеру.
  • Полковник Престон Паккард (Сэмюэл Л. Джексон)— Он убьет эту гребаную гориллу, если это будет последняя гребаная вещь, которую он сделает.
  • Джек Чепмен — (Тоби Кеббелл — актер Mo-Cap, которого не зовут Энди Серкис) — Он играет довольно бессмысленного человеческого персонажа по имени Джек, который просто хочет вернуться к своему сыну (ЧИТАЙТЕ: он такой мертвый), а также голос Конга.

Есть около полудюжины других персонажей, которых играют достаточно известные характерные актеры, но нам на них наплевать, потому что они скоро умрут. За исключением того случайного азиатского женского персонажа, который кажется неуместным в фильме, действие которого происходит в 70-х годах, и я не удивлюсь, если она будет добавлена ​​в цифровом виде как какая-то вопиющая попытка политкорректности.

Так или иначе, они все летят на Остров Черепа, когда (подождите…) все полетит к черту.

Из ниоткуда появляется гигантская обезьяна и начинает бить вертолеты с неба. Слава богу, умирают только второстепенные персонажи.

Нашим оставшимся персонажам остается только удивляться, что только что произошло, и что они собираются вернуться домой. Мы просто надеемся, что это не разорвано на ужасные куски экспозиции, которые останавливают фильм на своем пути (СМОТРЕТЬ: Отряд самоубийц, затем НЕВИДИМ: Отряд самоубийц).

Но им нужно беспокоиться не только о Конге, поскольку на Острове Черепа полно других существ, и они не шутят.

*гремит зловещая музыка*

  • Начальную атаку Конга на вертолеты эффективно исполняет режиссер Джордан Фогт-Робертс. Это довольно напряженная сцена, действие которой происходит так рано в фильме.
  • Конг и друзья — мне нравились монстры в фильме Питера Джексона. Конг и беспокоился, что эта версия будет просто дешевой подделкой (как хоббит было ВК), но был успокоен первым появлением Конвея, затем Спайсера, а затем Бэннона. Страшные вещи. Ах да, дождитесь титров и посмотрите тизер следующего фильма Marvel, я имею в виду фильм о монстрах.
  • Из всех человеческих «персонажей» только номинанту на «Оскар» Джону С. Рейли дается реальная роль, и вы можете сказать, что он получает от этого удовольствие. Даже если иногда кажется, что он из другого фильма.
  • Ла-Ла Ленд победа в номинации «Лучший фильм».
  • я имел в виду Лунный свет Победа в номинации «Лучший фильм».
  • (спойлер) Персонаж Сэма Джексона произносит «Стерва, пожалуйста» в фильме, действие которого происходит в 70-е годы. К черту анахронизмы, это же Сэм!
  • Как я упоминал ранее, обладательница Оскара и неохотно обнимающая Кейси Аффлек Бри Ларсон ничего не делает, кроме как держит камеру, хотя мне нравится, как ее присутствие влияет на будущие отношения Конга с женщинами. Может быть, в следующий раз сценаристы смогут дать девочке какое-то занятие, кроме, ну, ничего.
  • Ужасная попытка Тоби Кеббелла говорить с южным акцентом. Он едва ли на шаг выше Киану Ривза. Адвокат дьявола. Едва.
У меня было ЭТО, с этими ублюдками-обезьянами на этом ублюдочном плане... существования
У меня было ЭТО, с этими ублюдками-обезьянами на этом ублюдочном плане… существования

Общий

Если вы видели Убирайся и Логан уже ничто не должно помешать вам насладиться в основном занимательным фильмом о монстрах, который вы легко простите за то, что он не лучше. Если вы опасаетесь посещения Конг: Остров Черепа, сука, пожалуйста.

Добавить комментарий