Кардашьян снова в деле со своим предстоящим шоу Hulu - Kaif

Кардашьян снова в деле со своим предстоящим шоу Hulu

Начало новой эры!

После 20 сезонов и 14 лет KUWTK семья Кардашьян Дженнер наконец попрощалась с эпическим путешествием и готова отправиться в новое.

Еще в сентябре 2020 года Ким Кардашьян отправилась в Instagram, чтобы объявить, что их популярное реалити-шоу KUWTK подходит к концу после более чем десятилетнего пребывания в эфире, заявив: «С тяжелым сердцем мы приняли трудное решение, поскольку семья, чтобы попрощаться с Кардашьян. Через 14 лет, 20 сезонов, сотни эпизодов и многочисленные дополнительные шоу мы безмерно благодарны всем вам, кто смотрел нас все эти годы – через хорошие и плохие времена, счастье, слезы, множество отношений и детей. Мы всегда будем хранить прекрасные воспоминания и бесчисленное количество людей, которых мы встретили на своем пути ».”

Однако в декабре семья объявила о своей выгодной сделке с Hulu после подписания многолетнего партнерства с Disney, где они будут использовать свои таланты для создания нового глобального контента. Вскоре сестры Кортни и Хлои Кардашьян отпраздновали это событие, опубликовав в Твиттере хэштег «Hulu2021».

Вот все, что вам нужно знать о предстоящем шоу Hulu:

1. Когда состоится премьера шоу?

Хотя изначально было заявлено предварительно, что шоу может выйти где-то в 2021 году, Хлоя во время выступления на шоу Эллен ДеДженерес, когда Эллен спросила, когда состоится премьера нового шоу, Хлоя ответила: «Я думаю, что через несколько месяцев, любой конец Январь, начало февраля» – «Это быстро!» сказала Эллен.

“«Очень быстро! В этом и прелесть Hulu, мы транслируем, и у нас гораздо более быстрый оборот, чем раньше. Мы очень взволнованы», — сказала Хлоя.

2. Когда они начали стрелять?

Также в сентябре 2021 года Хлоя во время интервью на The Late Late Show, Хлоя призналась, что скучала по тому, что ей «платили за то, чтобы быть с семьей», и тусоваться с тех шести месяцев, когда их шоу закончилось, хотя мы живем рядом друг с другом и мы все безумно одержимы друг другом, нет ничего лучше, чем им платят за то, чтобы быть друг с другом, крикни Крис Дженнер! », – подразнил Крис, сидевшую в зале, Крис, основатель Good American:« О, Боже мой, она была настаивая на том, чтобы начать съемки как можно скорее, она скучала как сумасшедшая », на что Крис добавила:« Я сказал: «Мы должны начать съемку, это срочно!» И они сказали: “Что за чрезвычайная ситуация?” Я сказал: «Не знаю, но я кое-что придумаю».”

И только в сентябре Ким, казалось, намекнула на начало съемок шоу, поделившись фотографией своего комплекта микрофонов в своей истории в Instagram с подписью: «День 1».”

3. Кто будет на нем?

Когда в прошлом году Disney впервые объявили о шоу Hulu, сестры Хлоя, Ким и Кортни Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер, а также мама Крис Дженнер подписали соглашение. Однако позже выяснилось, что в шоу примут участие и самые близкие дамам люди, вовлеченные в их повседневную жизнь; Как Е! Шоу вышло в эфир 13 мая 2021 года, в эпизоде, посвященном Скотту Дисику, в котором он выражает свое беспокойство по поводу того, что он отдалится от всех, фанат написал в Твиттере в контексте: «Скотт – это мы о завершении #KUWTK! Были так убиты горем», на что Ким ответила: «Но @ СкоттДисик поедет с нами на Hulu, я так понимаю, НО он вернется!!!!» – Также в сентябрьском интервью Ким на шоу Эллен ДеДженерес Эллен спросила, будет ли Трэвис участвовать в шоу после помолвки Кортни, основатель SKIMS ответил: «Честно говоря, я не говорил с ними об этом, но я предполагая, что он является такой большой частью жизни Кортни, что, надеюсь, они будут», — объяснила она. «Мне нравятся их отношения. Они так сильно выросли вместе и действительно сделали кое-что потрясающее… Подумать только, что они были соседями и друзьями почти 15 лет — соседями около десяти лет».”

4. Чего ожидать?

В то время среди фанатов было много неуверенности в том, о чем может быть шоу, за которым последовало несколько предположений о том, что шоу будет почти следовать той же концепции, что и KUWTK — в мае Крис Дженнер на мероприятии Disney Upfront сказала: «Это следующая глава. В новом шоу вы увидите, как мы развиваемся как семья. Поклонники хотят, чтобы мы были теми, кто мы есть, и с самого первого момента они эмоционально вкладывались в наше шоу, как и мы. Фанаты будут рады видеть, как мы продолжаем путешествие. Я не могу много говорить о том, что будет дальше, но, спойлер, мы будем выглядеть потрясающе, и все будут смотреть».”

Позже Ким также раскрыла еще несколько тизеров во время интервью журналу WSJ: она отметила, что семья по-прежнему сохраняет за собой права на редактирование шоу, и шоу Hulu покажет больше их профессиональной жизни и ее изучения права, чем KUWTK: «Я думаю, это будет другая сторона, но я бы не сказала, что наши глупые стороны не выйдут наружу», — сказала она.