Как эффективно приучить щенка к клетке - Kaif

Как эффективно приучить щенка к клетке

Тренировки в ящиках имеют множество преимуществ. Это включает в себя предоставление вашей собаке собственного пространства, поощрение приучения к горшку и соблюдение собственный вещи в безопасности, когда вас нет рядом, чтобы следить.

Если вы не совсем уверены, как, или если вы новичок и никогда не делали этого раньше, есть несколько вещей, которые нужно помнить, чтобы сделать процесс более плавным.

Выбор правильного размера

Вы можете найти клетки для собак в большинстве зоомагазинов или в других местах, таких как Craigslist или eBay. Когда вы выбираете размер, убедитесь, что ваш щенок может эффективно стоять, поворачиваться и удобно лежать.

Если у вас щенок крупной породы, у вас также есть возможность приобрести клетку большего размера, чтобы щенок мог в ней вырасти. Все, что вам нужно сделать, это купить разделитель, чтобы по мере роста вашего щенка вы могли постепенно предоставлять ему больше места.

Отдать своего щенка слишком много места в ящике может свести на нет ваши усилия по приучению к горшку. Обычно они не загрязняют свое жилое пространство, но если места достаточно, то найдут местечко и лягут в другой части клетки.

Припасы и место для ящика

Вы можете разместить ящик в тихом месте дома/квартиры, если он не полностью изолирован.

Ночью лучше всего иметь клетку рядом с тем местом, где вы спите, или вы можете купить радионяню, чтобы слышать своего щенка, когда пришло время вывести его на улицу.

Есть также несколько вещей, которые вы, возможно, захотите получить перед началом процесса обучения ящику. Сюда входят лакомства и игрушки. Я не рекомендую класть в ящик постельные принадлежности. сейчас, пока они не были от корки до корки взломанный.

Это потому, что если они делать случается несчастный случай на постельных принадлежностях, может быть трудной задачей устранить запах. В результате ваш щенок считает, что это все еще подходящее место, чтобы продолжать заниматься своими делами.

Приступаем к обучению ящикам

Попросите щенка сформировать положительную ассоциацию с клеткой. Поставьте клетку туда, где вы будете ее держать, и оставьте дверцу открытой, чтобы щенок мог исследовать ее.

Чтобы побудить щенка начать исследовать новое место для отдыха, положите в клетку несколько лакомств. Оставьте дверь открытой, чтобы они могли легко входить и выходить, когда им заблагорассудится.

Делайте это несколько раз в день в течение нескольких дней, пока ваш щенок не станет чувствовать себя комфортно с идеей ходить. в их ящик.

Приучение к клетке — это хороший способ установить границы, в результате чего дом станет более счастливым для всех.
Приучение к клетке — это хороший способ установить границы, в результате чего дом станет более счастливым для всех.

Научите щенка команде

После того, как вы повторили шаг, указанный выше, пришло время научить их команде. Вы можете сказать что-то вроде «Кровать» или «Пойти спать.»

После того, как вы сказали команду, бросьте лакомство в ящик и похвалите его, когда он пойдет за лакомством внутрь. Вы захотите повторять этот процесс до тех пор, пока ваш щенок полностью не поймет концепцию.

Чтобы немного усложнить задачу, ждать бросать лакомство, пока ваш щенок не пойдет первым, и тогда дайте им удовольствие за хорошо выполненную работу. Похвалите их, когда они поймут это правильно.

Стирать, полоскать, повторять.

Время закрыть дверь

Вы захотите увеличить продолжительность их пребывания в ящике. Попробуйте оставить их наедине с игрушкой и зайдите в комнату, где они вас не увидят.

Через минуту вернитесь и вознаградите их, если им удалось оставаться тихими и спокойными, пока вас не было. Кормите их через сам ящик. Дверь пока не открывай. Это учит их тому, что это желаемое поведение и что от них ожидается.

Повторите этот процесс и увеличьте количество времени, на которое вы оставляете их одних, пока они находятся в своей клетке.

Несколько дополнительных советов по приучению щенка к клетке

  • Всегда снимайте с них ошейник перед тем, как они войдут в клетку.
  • Убедитесь, что вы даете им горшок перерыв, прежде чем начать их обучение.
  • Никогда поощряйте плохое поведение ящика. Если они ноют, вам придется их игнорировать. Уделение им внимания, когда они пытаются выбраться, только усиливает это плохое поведение.

Я знаю, что заманчиво чувствовать себя плохо и выпустить их наружу. Если вы это сделаете, это только даст им преимущество, и теперь они знают, что могут заставить вас делать то, что они хотят, когда захотят.

  • Прежде чем открыть клетку, убедитесь, что они спокойны и не скулят. Когда они наконец успокоятся, выпустите их и похвалите. Это поощряет хорошее поведение и манеры в клетке.

Последние мысли

Приучение к ящику стоит каждого усилия в долгосрочной перспективе. Это дает вашему щенку чувство структуры и устанавливает для него границы, что приведет к счастливому дому для всех участников.

Как всегда, я буду здесь, чтобы подбодрить вас. Я верю в тебя!

Желаю всем удачи.

Добавить комментарий