Как стать невидимым на камеру с помощью видеоэффектов невидимости — результаты экспертов - Kaif

Как стать невидимым на камеру с помощью видеоэффектов невидимости — результаты экспертов

Можно ли стать невидимым?

Я экспериментировал с отображением моей веб-камеры в браузере и добавлением цветовых фильтров. Первое, что я попробовал, это переключить цвета RGB. Если поменять местами красный и синий, синяя рубашка может выглядеть красной на камеру.

С некоторыми фильтрами изображения я мог изменить яркость, повернуть оттенки и изменить контрастность. Один из добавленных мной фильтров может скрывать цвета. Показывайте только синий цвет, и только ваша синяя рубашка будет отображаться на экране вашего компьютера.

Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать эффект невидимости, который сделает меня невидимым на камеру. Поэтому я начал эксперимент с невидимостью. Цель состояла в том, чтобы видеть сквозь объекты, делая их прозрачными.

  • Я мог скрывать цвета в видео во время его воспроизведения.
  • Я мог скрыть цвета с дисплея моей веб-камеры.
  • Я мог записать новое видео с прозрачными изображениями.
  • Я мог воспроизвести видео на переднем плане и еще одно внизу.
  • Я сделал эффект невидимости.
  • Я стал невидимым на экране.

Как сделать изображение прозрачным

Можно получить цвет для каждого пикселя изображения. После сохранения информации в переменной вы можете изменить значения красного, зеленого, синего и непрозрачности. Установите непрозрачность на 0, и он станет невидимым.

Сделать часть картины прозрачной — все равно, что вырезать в ней целое. Когда вы поместите его поверх другого изображения, вы увидите фоновое изображение позади него, где находятся отверстия. Измените прозрачность с помощью графической программы, предназначенной для редактирования изображений.

Вы можете видеть через окно или тонкую белую футболку. В цифровых изображениях существует диапазон непрозрачности от 255 до 0. Большинство прозрачных изображений создаются путем стирания фона, но этот диапазон позволяет создавать полупрозрачные цвета. Эффект подобен цветному стеклу.

Видео состоит из картинок. Сделайте часть каждого изображения прозрачным, и оно станет прозрачным видео. Для этого я сделал компьютерную программу, используя HTML и JavaScript.

Делаем красную рубашку прозрачной.
Делаем красную рубашку прозрачной.Майкл Х

Передний план и фон

Чтобы сделать что-то невидимым, вам нужно отобразить передний план и фон. Запишите видео. Затем воспроизведите видео при отображении веб-камеры, чтобы объединить изображения. Прозрачность должна быть добавлена ​​к переднему плану, чтобы она находилась поверх фона. Для живой демонстрации добавьте прозрачность к дисплею веб-камеры, в то время как загруженное видео отображается в фоновом режиме.

Преимущество создания прозрачного видео и использования живого изображения в качестве фона заключается в том, что фильтр не работает, пока отображается веб-камера и воспроизводится видео. Фильтр проверяет каждый пиксель для каждого кадра. Это было 1 228 800 пикселей для каждого кадра для моей веб-камеры. Если ваш компьютер не делает это достаточно быстро, то видео будет прерывистым.

Выбор цвета

Покрытие частей изображения довольно просто. Самое сложное — подобрать правильные цвета. Предметы и люди имеют тенденцию быть разного цвета. Вещи одного цвета могут казаться разными в зависимости от того, как на них падает свет. Когда вы пытаетесь скрыть объект, вы можете обнаружить, что другие вещи на картинке отсутствуют.

Чтобы упростить задачу, начните с ярких цветов. Для теста я использовал красное полотенце.

Другой вариант — изменить глобальную непрозрачность, чтобы все изображение было полупрозрачным. Все по-прежнему видно, но вы можете видеть фоновое изображение внизу. Две картинки сливаются воедино. Это простой способ сделать призрачные изображения.

Скрытие красного цвета, чтобы сделать полотенце невидимым.
Скрытие красного цвета, чтобы сделать полотенце невидимым.

Рабочий плащ-невидимка

Превратите обычный плащ в работающий плащ-невидимку с помощью веб-камеры и компьютерной программы. Когда вы наденете плащ, части, покрытые выбранными цветами, будут скрыты. Это может быть так же просто, как надеть плащ и щелкнуть цветовой фильтр. Если у вас нет плаща, вы можете использовать большое полотенце или дождевик. Цвет имеет большее значение, чем объект, который вы используете.

Уйдите с дороги и запишите нужный фон без каких-либо фильтров. Загрузите видео и включите его в фоновом режиме. Отфильтруйте живое видео с веб-камеры, чтобы плащ был невидим. Наденьте плащ или положите его перед собой, чтобы стать невидимым. Когда вы смотрите на дисплей компьютера, должно казаться, что камера смотрит сквозь вас, как будто вас там нет.

Создание подобного эффекта невидимости в реальном мире возможно, но не очень практично и может быть дорогостоящим. Вам понадобится экран перед вами, который показывает, что находится позади вас. Ношение телевизора с плоским экраном может сработать, но я не рекомендую это делать. Передвигаться будет сложно, и вы можете поцарапать экран.

Невидимый человек

Через пять месяцев после того, как я понял, как стать невидимым на камеру, был еще один фильм о человеке-невидимке. В предыдущих фильмах и сериалах ученые пьют зелье или вводят себе сыворотку, которая изменяет их тело. Другой метод, используемый в научно-фантастических шоу, заключается в искривлении света вокруг объекта.

В Невидимый человек Фильм, выпущенный в 2020 году, богатый ученый использовал костюм с сотнями крошечных камер и экранов, чтобы стать невидимым. Использование камер и экранов — самый простой, безопасный и реалистичный способ стать невидимым мужчиной или женщиной.

Что бы ты сделал? В качестве эффекта я рекомендую использовать его для создания изображений и видео. Стать невидимым в реальной жизни, вероятно, плохо кончится. Большинство людей не скрывают свою личность, чтобы делать добрые дела, если только они не жертвуют деньги. Трудно придумать хорошие способы его использования.

Средство для удаления фильтров

Я использовал два метода, чтобы сделать вещи невидимыми. Первый метод заключался в изменении прозрачности пикселей. Вы можете увидеть цвет фона холста, где находятся скрытые пиксели. Второй заключался в том, чтобы скопировать фоновое изображение на изображение переднего плана.

Вы можете подумать, что вещи, которых вы не видите, не существуют. Если он скрыт, потому что он прозрачен, вы или кто-то другой можете вернуть его. Цвета и прозрачность сохраняются при записи видео. Увеличение прозрачности может показать все.

Когда я набрал «невидимый фильтр» в поле поиска Google, первые отображаемые термины были средство для удаления, потерпеть неудачу а также Удалить. Люди ищут способы убрать фильтры. Думайте, прежде чем публиковать. Большинство фильтров изображений должны быть забавными. Программист, вероятно, не проверял, можно ли обратить эффект.

Не публикуйте видео или изображения, которые все еще содержат изображения, которые вы не хотите, чтобы люди видели.

Эффект рентгеновского зрения, делая мою рубашку прозрачной.
Эффект рентгеновского зрения, делая мою рубашку прозрачной.

Проблемы и идеи

  • Станьте невидимым с помощью плаща-невидимки или полотенца.
  • Сделай грудь целой, сделав ее прозрачной.
  • Левитировать, сидя на невидимом объекте
  • Выполните задание с невидимой коробкой, используя невидимую табуретку или коробку.
  • Видеть сквозь стену или одежду с помощью рентгеновского зрения. Я сделал фоновое видео без рубашки. Затем я снова надел рубашку. Когда я сделал свою рубашку прозрачной, у меня появился эффект рентгеновского зрения.
  • Сделать зеленый экран. Найдите или сделайте фон, который можно сделать невидимым и записывать только себя. Затем добавьте себя в видео или на веб-страницу.
  • Стать частично не в фазе, как призрак. Итак, вы видимы, но прозрачны.
  • Создайте эффект жуткой тени человека.
  • Сделайте вид, будто вы переместили или левитировали объект, не касаясь его.
  • Спрячьте свое тело, но покажите свою одежду.

Результаты эксперимента с невидимостью

Мне удалось добиться частичной невидимости. Стать частично невидимым, скрыв цвета, было легко, но стать полностью невидимым сложнее. Программа, которую я сделал, работает. Моя проблема заключалась в том, что было трудно найти объекты одного цвета. Поднимите красное полотенце, и оно имеет морщины и края, которые отличаются от остального полотенца.

Основываясь на моих результатах, можно стать полностью невидимым на экране, перекрывая цвета. Вам просто нужно хорошее освещение и предмет или материал того же цвета.

Сделать все прозрачным проще. Цвета и освещение не имеют значения. Я просто вышел на улицу, положил камеру на кучу дров и записал видео. Затем я использовал его, чтобы создать эффект прозрачного призрака. Позже я использовал это же видео для создания эффекта теневого человека.

Это не очень практично, но стать невидимым на экране может быть весело, и вы можете сделать несколько хороших видео и изображений. Фотография или видео, где я полностью прозрачен, выглядели бы так же, как и без меня. Если вас и вашей одежды не видно, то должно быть видно что-то, что вы можете передвигать.

Когда я установил фильтр на отображение только синего цвета, я вообще не появлялся на видео. Я надел пару синих джинсов, чтобы вы могли сказать, что я был там.

Ты видишь меня?

Я был в этих штанах, когда был сделан снимок.
Я был в этих штанах, когда был сделан снимок.Майкл Х

Обнаружение края

Использование обнаружения краев позволяет отображать только края объекта. Эффект похож на рисование контура. Сам по себе он напоминает мне незаполненный мультяшный скетч. При использовании с фоном хорош для создания призрачных картинок или видео. Вы также можете использовать его, чтобы стать невидимым мужчиной или женщиной.

На переднем плане видны только края. Фон показывает полные нефильтрованные изображения. Объекты, которые были в обоих, выглядят одинаково. Вещи, находящиеся только на переднем плане, будут частично невидимыми или прозрачными. Как я уже упоминал ранее, частичная невидимость лучше, чем полная невидимость для фотографий и видео.

Очевидный едва заметный эффект работает лучше, чем его трудно заметить.

  • Как сделать цифровое искусство из фотографий без рисования
    Преобразуйте фотографии в цифровое искусство одним нажатием кнопки. Вам не нужно вручную рисовать, раскрашивать или печатать, чтобы создать иллюстрацию — компьютерная программа может сделать всю тяжелую работу за вас.
  • Как сделать GIF из видео и фото
    Я начал делать анимацию, когда учился создавать 3D-изображения. Узнайте, как создавать анимированные GIF-файлы из ваших видео и фотографий.
  • Как создавать 3D-изображения и видео без трехмерного…
    Узнайте, как преобразовать 2D в 3D. Создание трехмерных фотографий может быть простым и быстрым. Я могу сделать хорошее трехмерное изображение за 30 секунд. Зачем соглашаться на плоские изображения, если можно добавить иллюзию глубины. Требуются специальные очки, но они

Добавить комментарий