Как собрать коллекцию карт покемонов при ограниченном бюджете - Kaif

Как собрать коллекцию карт покемонов при ограниченном бюджете

Добро пожаловать в коллекционирование карточек покемонов!

Ты хочешь знать как собрать коллекцию карт покемонов при ограниченном бюджете? Коллекционирование карточек покемонов — это не просто веселое времяпрепровождение; это также может быть отличным инвестиционным планом. Однако вы должны быть знакомы с различными аспектами игры, чтобы зарабатывать деньги, покупая и продавая карты покемонов. Внимательно прочитайте эту статью, и вы получите самую лучшую информацию!

Краткая история коллекционирования карт покемонов

Pokémon — японская телевизионная и видеоигра 1995 года. Речь идет о тренерах покемонов, пытающихся поймать и обучить крошечных монстров для развлечения. Франшиза породила множество товаров, включая игрушки, фильмы, игры и, конечно же, коллекционные карточки.

Коллекционная карточная игра Pokémon (TCG) — коллекционная карточная игра, основанная на франшизе Pokémon. Коллекционеры сражаются со своими противниками своими картами, чтобы играть в игру, каждая из которых имеет сильные и слабые стороны.

В то время как некоторые люди, кажется, играют в игру, гораздо больше людей собирают карты, чем используют их. Они стали явлением поп-культуры, и цены на некоторые из них вызвали удивление и привлекли новичков.

Эволюции Чаризард + Путь чемпиона Промо Чаризард + обратная голографическая энергия огня
Эволюции Чаризард + Путь чемпиона Промо Чаризард + обратная голографическая энергия огняЛичная коллекция Чаризарда MicrosoftPokemo

Какой вы коллекционер?

У большинства коллекционеров карт покемонов есть конкретная цель. Многие типы коллекторов можно разделить на три категории.

Первый тип коллекционера карт покемонов мотивирован ностальгией и радостью. Личный вкус и склонность вдохновляют этих коллекционеров. Они могут захотеть собрать карты своих любимых покемонов или тех, которые напоминают им о детстве.

Соревнующийся игрок — это коллекционер второго типа. Это люди, которые ценят игровой аспект коллекционной карточной игры Pokémon, также известной как TCG. Эти коллекционеры часто делают ставку на получение самых полезных и сильных карт.

Инвестор – это третий тип коллекционера. Эти коллекционеры хотят зарабатывать деньги, покупая и продавая карты покемонов. Pokémon — одна из самых быстрорастущих медиа-компаний всех времен, поэтому неудивительно, что существуют коллекционеры.

Как собрать коллекцию карточек с покемонами при ограниченном бюджете?

Бустеры карт Pokemon пользуются большим спросом и предлагаются в широком диапазоне цен. Они являются прекрасным дополнением к вашей коллекции покемонов, потому что они поставляются со случайным набором из десяти карт, одна из которых является необычной или более редкой.

Есть также коробки бустеров со специальной маркировкой, которые включают в себя виртуальный бустер, выкупленный онлайн в интернет-магазине Pokemon TCG. Вот несколько идей как собрать коллекцию карт покемонов при ограниченном бюджете:

  • Волмарт
  • Долларовое дерево
  • Общий доллар

Лучшие розничные магазины для покемонов

Магазин Цена Плюсы Минусы
Волмарт $$ Дешево, нести все продукты Быстро заканчиваются из-за скальперов
Цель $$ Предлагайте новейшие и наиболее востребованные продукты и рекомендованную производителем розничную цену. Быстро заканчиваются из-за скальперов
Лучшая покупка $$$ Носите продукты Pokemon реже, чтобы иногда в них были спрятаны драгоценные камни, которые другие еще не искали. Обычно они распродаются и не пополняются
Барнс и Ноубл $$$ Обычно полностью укомплектован самыми распространенными продуктами У них обычно нет самых востребованных продуктов, таких как коллекции Ultra Premium.
Долларовое дерево $ Очень дешево Носите с собой только пакеты по 1 доллару с тремя картами в наборе.
Общий доллар $ Очень дешево Носите с собой только пакеты по 1 доллару с тремя картами в наборе.
Для любого коллекционера важно поддерживать порядок в своей коллекции!
Для любого коллекционера важно поддерживать порядок в своей коллекции!Система организации личных карт покемонов

Волмарт

В Walmart есть большой выбор бустеров Pokemon по цене от 23,99 до 3,99 долларов. Вы можете найти любой бустер в Walmart. Тем не менее, отдельные торговые точки на главных улицах могут продавать только определенные контейнеры и коробки в зависимости от местного спроса, поэтому, вероятно, лучше зайти на их онлайн-сайт, чтобы увидеть весь их ассортимент.

Долларовое дерево

Ящики с покемонами можно найти в Dollar Tree, но их трудно найти. Однако то, что они необычны, не означает, что вы не должны проверять, что есть в вашем местном Долларовом дереве.

Покупатели должны знать, что на полках Dollar Tree поступают сообщения о поддельных упаковках; однако эта информация носит чисто анекдотический характер. Никаких судебных исков против Dollar Tree за распространение «поддельных» наборов не было. Некоторые коллекционеры бустеров покемонов нажили кучу денег в Dollar Tree, приобретая драгоценные коробки по скудным ценам, поэтому стоит посмотреть, что вы можете найти.

Общий доллар

Dollar General — это магазин, в котором продаются бустеры Pokemon или карты можно приобрести всего за 1 доллар в Dollar General! Однако их доступность и цена зависят от вашего местоположения.

Хотя коробки бустеров недоступны в Dollar Tree, если вы можете найти множество бустеров карт по 1 доллару каждая, их стоит добавить сюда, потому что гипотетически вы можете купить достаточно, чтобы построить очень дешевую коробку бустеров.

Когда дело доходит до более редких коробок, особенно тех, которые давно отсутствуют, вы можете потратить значительно больше, чем если бы вы сделали предварительный заказ или купили незадолго до даты выпуска.

Тематические боевые колоды — отличный способ собрать свою коллекцию и весело провести время!
Тематические боевые колоды — отличный способ собрать свою коллекцию и весело провести время!Компания покемонов – Личная коллекция

Лучшее место для покупки бустеров и карт Pokemon онлайн с ограниченным бюджетом

Больше онлайн-компаний, чем физических заведений, предлагают бустеры Pokemon (и карты). Это связано с тем, что популярность карт покемонов выросла до такой степени, что их продажа в магазинах стала рискованным делом для владельцев магазинов.

Покупатели вступили в физические сражения из-за последних нескольких упаковок и коробок, оставшихся на полках, а также покупатели, выстроившиеся в очередь за открытием магазинов, и в панике ринулись в магазины, чтобы приобрести самые новые и последние версии.

В онлайн-бизнесе такой проблемы нет. Таким образом, многие физические магазины переходят на онлайн-продажи карт покемонов; Target уже сделала это, и, по слухам, Walmart будет следующим.

В результате существует значительный интернет-рынок для карточек покемонов, хотя некоторые из них не стоят вашего времени или денег. Перечисленные здесь магазины подтвердили, что они продают подлинные наборы и карты Pokemon Booster:

  • eBay
  • Амазонка
  • Канал огненный шар
  • Тролль и жаба

eBay и Амазон:

eBay и Amazon — лучшие веб-сайты для бустерных коробок и бустерных пакетов, когда все остальные распроданы. Простой поиск в Google ящиков для бустеров покемонов выдаст сотни результатов, из которых можно выбрать. Любой коллекционер покемонов может найти бустеры, снятые с производства. Тем не менее, старые бустеры намного дороже текущего набора.

Эти сайты также отлично подходят для поиска синглов Pokemon, которых вы не можете найти в местном магазине. Даже если вы сможете найти карты в вашем LGS (местный игровой магазин), вы, вероятно, сможете найти гораздо лучшую цену, участвуя в онлайн-аукционах.

Лучший способ получить предложения на eBay — это отсортировать товар, который я ищу, от самой низкой до самой высокой цены, а затем отфильтровать только те объявления, которые позволяют мне сделать предложение. Обычно вы можете предложить половину цены, с которой продавец начинает аукцион, и торговаться с продавцом, чтобы достичь соглашения где-то между половиной первоначальной цены и первоначальной ценой.

Взгляните на этот фантастический набор, чтобы начать свою коллекцию с очень редких карт!

Канал огненный шар:

Channel Fireball — известный продавец коллекционных карточек. В зависимости от редкости они продают бустеры покемонов по цене от 12,99 до 650 долларов.

Channel Fireball уникален тем, что вы можете приобрести отдельные карты. Итак, если вы ищете конкретную карту, но не хотите платить за всю коробку бустеров, вы можете использовать их функцию поиска, чтобы узнать, есть ли она у них.

Тролль и Жаба:

Troll и Toad не предлагают бустеры напрямую, но они могут указать вам правильное направление, если они вам нужны. Тролль и Жаба больше похожи на поисковую систему для игроков в коллекционные карты, в том смысле, что вы можете зайти на сайт, ввести то, что ищете, и они покажут вам список магазинов, которые предлагают эту карту, вместе с их Цены. Хотя Troll и Toad поощряют исключительно признанных продавцов, они не могут быть привлечены к ответственности, если компания решит начать продажу контрафактных товаров в любое время.

Окончательный вердикт:

В этой статье мы рассказали вам как собрать коллекцию карт покемонов в условиях ограниченного бюджета. Поскольку в последние годы популярность коллекционных карточных игр про покемонов росла, наборы становились все дороже и, в некоторых случаях, их было сложнее достать.

Традиционные розничные продавцы, такие как Walmart и Target, продолжают продавать карты Pokemon по розничным ценам, и стоит проверить дисконтные магазины, такие как Dollar Tree и Dollar General, чтобы узнать, можете ли вы приобрести бустер или набор по выгодной цене.

Покупка онлайн — ваш лучший выбор, но будьте осторожны со спекулянтами, которые, к сожалению, сосредоточили свои усилия на рынке коллекционных карточек Pokemon.

С другой стороны, сотни настоящих интернет-магазинов продают бустеры, наборы и отдельные карты покемонов дешевле, чем в традиционных розничных магазинах.

Добавить комментарий