Как победить коммандера О'Нила в "Элден Ринг" - Kaif

Как победить коммандера О’Нила в «Элден Ринг»

Это руководство покажет вам, как победить командира О’Нила в драке. Вы получите много рун, а также кое-что еще, так что… почему бы и нет?

В поисках командира О’Нила

Несмотря на то, что кажется, что он вернулся в замок Штормвейл, коммандер О’Нил находится в зловонных болотах Кэлида. Вы можете найти его, путешествуя туда по дорогам, но самый быстрый путь — тот, который вы, возможно, обнаружили слишком рано в своей игре — возвращается в Лимгрейв.

Направляйтесь к озеру Агхил, водоему рядом Элден Ринг отправная точка в Лимгрейве. На юге озера вы найдете Сожженные драконом руины, а в них несколько лестниц. Под руинами находится очень маленькая боевая зона, которую вы можете легко пройти, а в конце находится сундук. Открой сундук…

… и вы будете мгновенно телепортированы через весь мир в Хрустальный туннель Селлии. Вы не можете телепортироваться обратно, и вы не можете выйти иначе, как через входную дверь, поэтому немедленно покиньте маленькую лачугу, где вы появились, и спускайтесь через основную область Туннеля. На выходе вас, скорее всего, застрелят снаряды, так что путешествуйте катком. Вы найдете Место Благодати возле входа в Туннель.

Когда вы выйдете, вы окажетесь на краю огромного красного болота. Если вы отправитесь на юг через болото — вы захотите вызвать свою лошадь, чтобы пересечь болото, так как наступление на нее приведет к ужасной болезни статуса «Алая гниль» — вы скоро увидите еще одно Место Благодати, которое называется Внутренняя Эония. . К югу от него корни деревьев закручиваются в туннель. Пройдите через туннель, чтобы начать битву с командиром О’Нилом.

как-победить-командир-oneil-в-elden-ring

Набор приемов командира О’Нила

Командир О’Нил в основном боец ​​ближнего боя и будет медленно преследовать вас по своей арене, лишь изредка быстро переходя в атаку. Однако его алебарда длинная, и он более чем способен проткнуть вас на расстоянии. От командира О’Нила можно ожидать следующих атак:

  • Обычная комбинация ударов копьем и уколов. Обычно он проводит по горизонтали из стороны в сторону, хотя иногда он наносит удары прямо к вам и вверх, сбивая вас с ног, если он попадет. Также можно ожидать ударов головой.
  • Толчок назад. Если вы окажетесь позади командира О’Нила, он будет время от времени тыкать вас тыльной стороной своей алебарды, оглушая вас, чтобы он мог повернуться и снова встретиться с вами лицом к лицу. Эта атака настолько быстрая, что вам, вероятно, не удастся ее избежать, но она также довольно слаба.
  • Атака по ветреной области. Командир О’Нил на мгновение заряжается, вонзает свою алебарду в землю и направляет ветер вокруг нее, после чего выпускает очередь. Он часто будет бить вас своей алебардой с дополнительным прикосновением энергии ветра, которое дает ему больше досягаемости. Однако велика вероятность, что вы будете далеко за пределами области до того, как он выполнит эту последующую атаку.
  • Гораздо более широкая область действия атаки. Если коммандер О’Нил начинает собирать вокруг себя ветры, он также может значительно расширить радиус поражения вокруг себя. Держитесь подальше от командира О’Нила, если видите, что ветер вокруг него расширяется. Обратите внимание, что он также может немного двигаться, как только он вызывает этот радиус урона вокруг себя, поэтому вы не обязательно будете в безопасности, когда уйдете с дороги. Подождите несколько секунд, пока ветер стихнет.
  • Призывная атака. Как в начале, так и ближе к концу боя коммандер О’Нил вызовет на помощь подкрепление. Эти враги покажутся вам знакомыми, если вы посещали замок Штормвейл. Вам нужно расставить приоритеты в убийстве его солдат, и командир О’Нил усилит их, используя свой штандарт командира. Они также будут раздражать и отвлекать вас, пока вы сражаетесь с командиром.

Важно отметить, что большинство атак коммандера О’Нила вызывают небольшое накопление Алой гнили. Не тонна, но со временем все немного складывается, и если вас поразит вся слава недуга статуса, ваша битва, вероятно, закончится в спешке.

как-победить-командир-oneil-в-elden-ring

Избиение командира О’Нила

Боевой командир О’Нил состоит из трех шагов:

  • Во-первых, победите солдат, которых он призывает. Первая группа будет использовать арбалеты на расстоянии и мечи вблизи. Оба оружия доставляют неудобства, когда вы пытаетесь сразиться с коммандером О’Нилом. Убейте их быстро, иначе коммандер О’Нил сократит расстояние до вас и проткнет вас, пока вы сражаетесь с его войсками.
  • Во-вторых, истощите здоровье командира О’Нила. Он стандартный, медленный, сильный враг, и большинство его атак предсказываются заблаговременно. Если вы сражаетесь на расстоянии, вам нечего опасаться коммандера О’Нила.
  • И, в-третьих, уничтожить вторую волну вызванных войск. Командир О’Нил вызовет их, когда у него останется примерно треть здоровья. Следующие трое, которые появятся, — это более сильные солдаты с гигантскими топорами, и они будут атаковать вас группой. Отведите их подальше от командира О’Нила, чтобы он не мешал, а затем вернитесь к боссу, чтобы закончить работу, как только его лакеи будут мертвы.

Короче говоря, подождите, пока коммандер О’Нил атакует, откатится в сторону и нанесет пару ударов. Довольно стандартный Души бой. Поскольку коммандер О’Нил медлителен в своих атаках, в него не так уж сложно попасть, и если вы достаточно опытны, вы можете довольно легко парировать его горизонтальные удары. Ему нужно время, чтобы замахнуться, так что рассчитывайте парировать примерно полсекунды после того, как увидите, как его руки начинают двигаться.

Эта битва может стать немного беспокойной, когда в ней полно солдат, так что вы сделаете все возможное, если привлечете помощь. Только честные обе стороны имеют войска. Любой из ваших пепельных духов подойдет для этой битвы и окажется особенно полезным, если вам нужно отвлечь врагов, чтобы вы могли запускать стрелы или заклинания.

Вы заработаете 12 000 рун, Штандарт командира, и Чистая золотая игла за победу над командиром О’Нилом.

Добавить комментарий