Как победить Зверя Падающей Звезды в «Элден Ринг» - Kaif

Как победить Зверя Падающей Звезды в «Элден Ринг»

Это руководство поможет вам победить Зверей Падающей Звезды Старинное кольцо. Их немного, и со всеми трудно бороться.

В поисках Зверей Падающей Звезды

В игре есть несколько Зверей Падающей Звезды. Старинное кольцо, и они находятся в очень разных местах. Вот где их можно найти:

  • В конце тоннеля Кристалла Селлии в Кэлиде. Вы можете найти свой путь сюда через обычное исследование, но вы, скорее всего, наткнетесь на Хрустальный туннель Селлии, открыв сундук-ловушку в Сожженных драконом руинах, расположенных на юге озера Агхил. Если это случится с вами в начале игры, двигайтесь вниз и из Туннеля, чтобы телепортироваться обратно в Лимгрейв. В противном случае, если вы продолжите карабкаться, вы в конечном итоге откроете путь к туману босса с Зверем Падающей Звезды.
  • На плато Альтус, к югу от массивной лестницы, ведущей на окраину столицы. Скользите вдоль лестницы, и вы найдете Зверя Падающей Звезды в кратере, удерживаемого на месте магом, которого вы можете легко убить.
  • На пути к горе Гельмир, на вершине горы. Вы можете использовать Духовный источник или лестницу, чтобы добраться до него. Этот известен как Взрослый Зверь Падающей Звезды и, как правило, сильнее, но, кажется, использует тот же набор движений, что и обычный вариант.
как-победить-падающую звезду-зверя-в-эльден-кольце

Набор движений Зверя Падающей Звезды

Зверь Падающей Звезды отличается удивительной скоростью и яростными, безостановочными атаками. Вы можете ожидать следующие атаки, сражаясь с одним из них:

  • Зверь будет размахивать клешнями по-разному. Бросьте или заблокируйте, чтобы избежать этих атак, насколько это возможно.
  • Если вы позади него, Чудовище поднимется на дыбы и попытается пнуть вас задними лапами. Это быстрая атака, поэтому вам лучше просто знать, что это произойдет, чем пытаться увернуться от нее в данный момент.
  • Зверь также может попытаться хлестнуть вас хвостом, если вы стоите за ним. Хвост имеет обманчиво длинный хит-бокс, хотя Зверь изгибает свое тело таким образом, что вы обычно можете увидеть, как он приближается, и откатиться в сторону.
  • Зверь будет нестись вперед в бешеном галопе, и если вы его поймаете, вы, вероятно, прижметесь к чему-нибудь и получите дополнительный урон. Зверь будет продолжать наносить урон, если вы попытаетесь приблизиться к нему, пока он еще бежит, независимо от того, застрял он в стене или нет, поэтому бойцам ближнего боя, вероятно, следует держаться подальше.
  • Зверь вонзит свои челюсти в землю и будет швырять в вас грязь и камни. Будьте готовы катиться, как только его клешни вонзятся в землю.
  • Чудовище останавливается и смотрит на вас с одной стороны, затем бросается вперед и пытается вас схватить. Если это удастся, вас ждет значительный ущерб. Ключ к тому, чтобы избежать этого, — следить за языком тела Чудовища, поскольку оно как бы смотрит на вас через плечо прямо перед тем, как броситься.
  • Зверь подпрыгнет в воздух, свернется в форме колеса и попытается раздавить вас. Перед тем, как Зверь упадет, есть немного времени на зависание, поэтому этой атаки довольно легко избежать.
  • Чудовище замедлится до шага и будет использовать световые импульсы, которые отслеживают ваше непосредственное местоположение. Ударов довольно легко избежать.
  • Зверь зарядит свои клешни пурпурной энергией, а через несколько секунд выпустит атаку по области под вами. Контрольные искры под вашими ногами дадут вам знать, когда эта атака вот-вот начнется, поэтому убедитесь, что вы откатываетесь с дороги.

Обратите внимание, что многие из этих атак приводят к накоплению кровотечения. Это не слишком быстро, но выдержите достаточно урона, и вы получите много лишнего урона.

В середине битвы Зверь начнет заряжать свою магию, и если вы подойдете слишком близко, он сведет на нет гравитацию и поднимет все в воздух на несколько секунд, прежде чем снова обрушить все это. Это может нанести вам большой урон, поэтому отойдите от Зверя как можно дальше, как только увидите, что воздух начинает колебаться. После этого Зверь добавит в свой репертуар еще несколько атак:

  • Зверь будет время от времени снова использовать гравитационную атаку. Назад как можно дальше.
  • Зверь создаст шар энергии своими челюстями и выстрелит через несколько секунд. Подойдите очень близко к Зверю, и вы сможете полностью избежать этой атаки, хотя вам нужно будет снова уйти, прежде чем он вернется к обычным атакам. Пока вы уже близко к Зверю, это отличный шанс нанести несколько ударов.
как-победить-падающую звезду-зверь-в-эльден-ринге

Победить Зверя Падающей Звезды

Не скрою, это один из самых сложных боев в Старинное кольцо. Чтобы победить Зверя Падающей Звезды, потребуется немало практики, особенно если вы сражаетесь в поле и не можете призвать помощников-людей.

Если вы боец ​​ближнего боя, то большинство ваших атак не нанесут большого урона — если, конечно, вам не удастся попасть Зверю в голову. Когда вы это сделаете, вы заметите, что это вызовет небольшую струйку крови, а также больший урон, чем обычно. Удар по голове зверя также заставит его пошатнуться и упасть гораздо быстрее, что даст вам шанс нанести ему удар в лицо. Следите за его атаками, подождите, пока одна из них закончится, и попробуйте вскочить и ударить Зверя по лицу. Отойдите и ждите следующей атаки. Продолжайте, пока Зверь не поджарится. Звучит просто, но вам действительно нужно знать, как движется Зверь, чтобы пережить его атаки.

Бой на расстоянии немного проще, хотя вам все равно нужно знать, как движется Зверь. Дождитесь его атак, откатитесь в сторону, освободите немного места между вами двумя и выстрелите снарядом по своему выбору. Голова по-прежнему остается вашей целью, и ее немного легче поразить снарядами, если вы смотрите на Зверя спереди. На «дальнем» фронте приемы, оставляющие Зверю что-то, на что он может наткнуться, например, Инейный топот, работают очень хорошо. Он довольно быстро войдет в радиус поражения, преследуя вас.

Пепельные духи могут помочь вам в этих боях, хотя они, вероятно, не нанесут большого урона и будут быстро убиты благодаря широким атакам Зверя. Рекомендуется что-то с дальностью, которая с большей вероятностью попадет в голову Зверя, например, Последователь предков или Солдаты-марионетки.

Вы получите кучу предметов за победу над различными Зверями Падающей Звезды, хотя, пожалуй, самое полезное — это Колокольный подшипник шахтера Сомберстоуна [1] носит Зверь Падающей Звезды в Хрустальном туннеле Селлии.

Добавить комментарий