Как отучить собаку от ковриков для дрессировки и заставить ее ходить на горшок на улице - Kaif

Как отучить собаку от ковриков для дрессировки и заставить ее ходить на горшок на улице

Почему отлучение от груди важно?

Рекомендуется отучать собак от тренировочных ковриков по нескольким причинам.

  • Подушечки для дрессировки могут сбивать с толку собак, поскольку они приучают их ходить на горшок в доме. Собаки плохо обобщают, и им может быть трудно понять, почему им разрешено находиться в одной части дома, а в другой нет.
  • Собаки могут не преуспеть, когда дело доходит до прицеливания. Это означает, что они могут ходить в туалет по краям тренировочной площадки и оставлять беспорядок поблизости.
  • Ваша конечная цель — заставить щенка или собаку ходить на горшок на улице.

Отлучение собаки от тренировочных ковриков на свежем воздухе — это постепенный процесс, который займет некоторое время, но это можно сделать. Секрет в том, чтобы делать это шаг за шагом с большим количеством похвал за то, что все сделано правильно. Что бы вы сделали, так это постепенно перемещайте тренировочную площадку все ближе и ближе к двери в течение недели или двух. Наконец, вы выносите прокладку на улицу, а затем снимаете ее, как только она догадывается.

Советы по отлучению собаки от тренировочных ковриков

Хороший способ уберечь собаку от загрязнения в помещении, к которому она привыкла, это:

  1. Вывести ее на улицу и убедиться, что она все сделала. Некоторым собакам нравится ходить на подстилке, когда они выходят из дома, потому что они давно к ней привыкли и у нее есть их запах. Некоторые собаки могут сохранять немного мочи или какашек, чтобы пометить их. Многие тренировочные коврики содержат продукты, которые побуждают собак метить.
  2. Выведи ее и попробуй сказать ей:’‘»иди на горшок» по команде. Всего за несколько секунд до того, как она сделает номер один (писает) или номер два (какает), скажите «иди на горшок». После того, как она пойдет на горшок, в течение двух секунд похвалите ее и дайте лакомство. Поход на горшок на свежем воздухе должен ассоциироваться у нее с чем-то хорошим. Чем больше ее хвалят и угощают, тем больше у нее будет мотивации заниматься своими делами на свежем воздухе. Всегда держите под рукой лакомства, когда находитесь на улице, чтобы подчеркнуть это. Я люблю носить мешочек с лакомствами.
  3. Хорошо уберите все внутренние помещения. Инвестируйте в хорошее чистящее средство для ковров. В нем должны быть ферменты. Вам нужен продукт, подобный «Чуду природы». Если вы не используете энзимный очиститель, на ковре останутся следы ее запаха, и она все равно будет вынуждена вернуться в помещение.
  4. Сделайте поход на горшок в помещении неудобным. Другими словами, после чистки ковра ферментным чистящим средством положите что-нибудь на то место, где у нее была тренировочная подушка. Это только временно. Вы можете поставить коробку или что-то еще, что она не может пройти под ним или вокруг него.
  5. Когда вы входите в помещение, держите ее на поводке, чтобы она снова не ходила на горшок внутри. Наблюдайте за ней внимательно. Если она подает знаки, что собирается уйти, соблазните ее немедленно следовать за вами на улицу. Когда она выходит на улицу, много хвалит и угощает.
  6. Используйте пуповину. Если вы не можете допустить, чтобы она ходила на горшок, когда вы не смотрите, прикрепите ее поводок к ремню или вокруг талии, чтобы вы могли заниматься своими делами и присматривать за ней. Таким образом, она не будет ускользать и пытаться ходить на горшок в помещении, и может подавать вам предупреждающие знаки, что ей, возможно, нужно пойти на горшок.
  7. Если собака приучена к клетке, используйте клетку, когда она не может быть на пуповине. Убедитесь, что это правильный размер. Если он слишком большой, ваша собака будет чувствовать себя обязанной сделать его ванной комнатой. Он должен быть достаточно уютным, чтобы ей было неудобно заниматься там своими делами и спать в нем. Она все еще может встать и удобно повернуться.
  8. Если она когда-либо будет ходить на горшок в помещении, когда вы не наблюдаете, зачерпните какашки и вынесите их на улицу, где вы хотите, чтобы ваша собака ходила на горшок. Немедленно очистите область ферментным очистителем.
  9. Чтобы помочь щенку, постепенно приближайте тренировочные коврики все ближе и ближе к двери. Затем переместите их на улицу прямо у двери, затем все ближе и ближе к горшку. Оказавшись на горшке, делайте тренировочные коврики все меньше и меньше, пока полностью не перестанете их использовать.
  10. Когда пришло время переместиться во двор или на лужайку, положите землю и траву на подушку, чтобы он мог почувствовать запах травы и грязи и привыкнуть к ним.
  11. И последнее, но не менее важное: соблюдайте график кормления. Не оставляйте еду на весь день. При соблюдении графика кормления время пребывания собаки на горшке более предсказуемо. Установите режим посещения горшка и придерживайтесь его, если можете. Как правило, собаки ходят на горшок первым делом утром, днем, в середине вечера, а затем прямо перед сном.

Взрослые собаки должны хорошо контролировать свой кишечник и мочевой пузырь. Это означает, что у них не должно возникнуть проблем с тем, чтобы не ходить на горшок в течение длительного периода времени (не менее шести часов), и у них не должно возникнуть проблем с тем, чтобы не ходить на горшок в течение ночи. Не путайте маркировка собачьей мочой при мочеиспускании в связи с физиологической потребностью опорожнить мочевой пузырь. Посещение ветеринара всегда рекомендуется, если собака начинает ходить на горшок чаще, чем обычно. Инфекции мочевыводящих путей и расстройства кишечника могут вызвать увеличение частоты использования горшка.

Как приучить собаку ходить на горшок на улице
Как приучить собаку ходить на горшок на улицеАлександр, все права защищены

Дальнейшее чтение

  • Причины появления крови в собачьей моче
    Владельцы собак нередко пугаются, увидев следы крови в моче своей собаки. Они часто торопят своих собак к ветеринару, опасаясь худшего. Однако чаще всего причина может быть незначительной. Использование лучшего сейфа, чем…

Добавить комментарий