Как одеваться как Дева - Kaif

Как одеваться как Дева

Дева Мода

Стиль Девы противоположен ее предшественнице Льву. Деве нужна сдержанная мода, минималистичные ансамбли и простота. Правильный наряд Девы элегантен, бесцветен и практичен. Не хвастайтесь, не пытайтесь выглядеть как гигантский дракон и не пытайтесь быть раздражительным. Ваша одежда должна идеально сочетаться друг с другом; ничего не должно конфликтовать. Девы должны выглядеть чистыми, презентабельными и серьезными.

Девы ассоциируются с ученостью и интеллектом, поэтому не стоит выглядеть моложавым и незрелым. Вы старая душа с классическими и традиционными убеждениями, вы не тот, кто появляется с блестками в волосах, плащом и туфлями на 8-дюймовой платформе. Дева — это тот, кто ложится спать в приличное время, планирует заранее, учится на юриста или бухгалтера, и у него для всего есть специальное место.

Можно покупать дорогие и красивые вещи, но они не должны выглядеть кричаще. Девы хотят вещи, которые выдержат испытание временем.

Дева носит простую одежду нейтральных цветов и землистых тонов. Избегайте ярких цветов.
Дева носит простую одежду нейтральных цветов и землистых тонов. Избегайте ярких цветов. Pexels, Коттонбро

Цвета

Цвет силы Девы — коричневый. Ваша цветовая палитра должна быть основана на земляных тонах и нейтральных тонах. В гардеробе Девы будет много коричневых, бежевых, серых, черных и белых вещей. Оливково-зеленый и охра — другие цвета, которые вы можете привнести в свой мир.

Избегайте ярких цветов, таких как красный, ярко-розовый и желтый. Ваш знак не заботится о смелых или предвзятых цветах. Также избегайте синего, потому что он изображает воду, а вы как-то упрямо относитесь к коричневому. Светло-голубой цвет лучше для Девы, чем темно-синий. Допустимы цвета, которые выглядят блеклыми и близкими к белому.

Девы не хотят шокировать людей, поэтому избегают шокирующих цветов. Они хотят, чтобы все было как можно более нейтральным и мягким. Они должны быть переговорщиками или посредниками, а не знаменитостями.

Элементы имеют следующие цветовые ассоциации:

  • Огонь: красный, оранжевый, желтый, белый
  • Земля: зеленый, коричневый
  • Воздух: желтый, синий, фиолетовый, розовый, зеленый
  • Вода: голубая, серая

Узоры

Если вы хотите проецировать атмосферу Девы, шаблоны вам не помогут. Придерживайтесь однотонных цветов, как Дева. Если вы хотите немного узора, он должен быть невероятно тонким, например, крошечные точки, сердечки или цветы. Ваша выкройка должна выглядеть непритязательно и упрощенно. Никогда не надевайте то, что выглядит хаотично.

Избегайте ярких узоров, таких как вертикальные полосы, треугольники и языки пламени. Дева не хочет привлекать внимание или повышать энергетику комнаты. Они хотят, чтобы вещи были скромными и простыми, поэтому однотонные цвета — главные.

Ювелирные изделия для Дев просты. Я бы посоветовал вам носить серебряные украшения с белыми драгоценностями.
Ювелирные изделия для Дев просты. Я бы посоветовал вам носить серебряные украшения с белыми драгоценностями.Гэри Барнс, Pexels

Ювелирные изделия

Украшения Девы должны быть тонкими и маленькими. Выбирайте серебряные украшения вместо золотых. Серебро — более приглушенный цвет и ассоциируется с луной, а не с ярким солнцем, которое ассоциируется с золотом.

Камень Девы — голубой сапфир. Я бы рекомендовал вам приобретать камни круглой, а не квадратной формы. Ваши драгоценности должны быть маленькими и элегантными. Носите серьги-гвоздики, кольца без драгоценных камней, тонкие браслеты и ожерелья с маленькими подвесками.

Бриллианты — еще один популярный вариант для Дев. Бриллианты классические, элегантные и имеют восхитительный оттенок. Другие белые камни, такие как кварц и циркон, также будут работать в пользу Девы.

Когда дело доходит до моды, Дева должна выбирать вещи, которые больше основаны на Инь, чем на Ян. Инь предпочитает округлость, серебристость, меньшую насыщенность, скромность и простоту. Ян предпочитает квадраты, золото, перенасыщение, высокую энергию и сложность.

Гардероб Девы должен быть ненасыщенным. Ваш рай нейтральных цветов.
Гардероб Девы должен быть ненасыщенным. Ваш рай нейтральных цветов.Фото Алиссы Строманн на Unsplash

Что надеть

Категории Делать Не
Цвета Коричневый, бежевый, серый, черный, белый, серебристый, оливково-зеленый и охра. Выбирайте оттенки земли и нейтральные цвета. Красный, оранжевый, желтый, розовый, фиолетовый, синий, золотой. Избегайте огненных тонов и ярких цветов.
Узоры Сплошные цвета, ничего не раздражает. Узоры, которые являются тонкими и простыми, в порядке. Шаблоны вообще плохи для Девы. Вы должны выбрать сплошные цвета и нормальность, насколько это возможно.
Ювелирные изделия Отдайте предпочтение серебру и небольшим элегантным драгоценностям. В моде бриллианты, кварц, циркон и голубые сапфиры. Рубины, изумруды, аметисты, аквамарины, золото и все что угодно необычное.
Рубашки V-образные вырезы, однотонные цвета, простой дизайн, карманы, без узоров, удобные, классические. Яркие цвета, узоры, чрезмерный дизайн, сложный дизайн, острые черты, инновационные или модные вещи.
Штаны Джинсы, брюки цвета хаки, слаксы, деловые брюки. Нормально выглядящие штаны, подошедшие по размеру. Девы должны отнести свою одежду к портному. Слишком тесные штаны или слишком свободные. Брюки с дырками или отбеливатель. Брюки, которые пытаются раздвинуть границы.
Платья/Юбки Деловой кэжуал, однотонные модели, v-образный вырез, пуговицы, карманы. Хорошая посадка и подходит для многих случаев. Блестки, слишком короткие, слишком длинные, яркие цвета, странные черты лица.
Обувь Ограничьте количество обуви, которой вы владеете, и пусть она будет практичной. Покупайте обувь стандартных цветов, ничего лишнего. Обувь с неудобными чертами, ярких цветов и выглядит моложаво или юношески.
Макияж Девы должен выглядеть естественно. Чтобы добавить немного цвета, выберите коричневый. Нюдовая помада – ваша вторая половинка.
Макияж Девы должен выглядеть естественно. Чтобы добавить немного цвета, выберите коричневый. Нюдовая помада – ваша вторая половинка. Пекселс, Моника Турлуи

Макияж, мириться

Чтобы выглядеть как Дева, нужно выглядеть естественно. Не перегружайте лицо большим количеством цветов и блесток. Вы хотите освободить свое лицо, используя меньше косметики.

Вам подойдут нюдовые помады, а также очень бледно-розовые. Люди должны задаться вопросом, пользуетесь ли вы косметикой или нет. Немного туши и светло-коричневые тени для век помогут придать вам желаемый естественный вид.

Купите основу, которая точно соответствует цвету вашей кожи. Купите румяна, которые ненавязчивы и заставят людей задуматься, не нанесли ли вы макияж.

Что более важно для Девы, так это покупать продукты, которые помогают улучшить состояние вашей кожи. Купите лосьон и увлажняющий крем. Ухаживайте за лицом, чтобы ваша кожа выглядела здоровой и сияющей. Вы должны выглядеть свежо и здорово, а не как цирковой клоун или артист на сцене. Ваш внешний вид заставляет вас казаться доступным и приземленным.

Нейтральные цвета макияжа — ваши лучшие друзья. Если это не землистый тон, возможно, он вам не подходит.

Ногти/Руки

Держите ногти подстриженными и здоровыми. Прозрачный лак для ногтей — это все, что вам нужно. Если вы хотите немного цвета, покрасьте ногти в белый или бежевый цвет. Ваши ногти должны быть короткими, а не длинными.

Держите руки увлажненными и здоровыми. Носите украшения или аксессуары, которые выглядят просто, аккуратно и бесцветно.

Прически Девы выглядят здоровыми, подстриженными и уместными. Короткие прически убирают лишнюю суету и дикость.
Прически Девы выглядят здоровыми, подстриженными и уместными. Короткие прически убирают лишнюю суету и дикость. Фото Матильды Ланжевен на Unsplash

Волосы/Шляпы

Держите волосы подстриженными и прирученными. Ваши волосы должны выглядеть здоровыми и блестящими. Выбирайте естественный вид, а не что-то более похожее на рок-звезду или диву. Носите свои волосы в стандартных стилях, таких как конские хвосты, косички и булочки. У мужчин прическа должна быть подходящей для деловой встречи. Длинные волосы следует убрать.

Цвет волос Девы должен выглядеть естественно. Коричневый — цвет силы Девы, поэтому Деве нравятся брюнетки. Ничего страшного, если у вас рыжие или светлые волосы, особенно если это ваш естественный цвет. Деве комфортно с седыми волосами, так что примите их.

Носите простые головные уборы, такие как бейсболки или широкополые шляпы с лентами. Садовая шляпа подходит для этого знака зодиака. Избегайте гигантских шляп или других головных уборов, которые выглядят показными.

Простое белое платье шепчет модные секреты Девы. Добавьте джинсовую куртку, чтобы немного согреться.
Простое белое платье шепчет модные секреты Девы. Добавьте джинсовую куртку, чтобы немного согреться.Фото Элизы Уилкокс на Unsplash

Одежда

Дева носит традиционную и минималистическую одежду. Не носите много аксессуаров, выбирайте практичные вещи и покупайте вещи, которые прослужат вам долгие годы. Гардероб Девы должен быть чистым и организованным. Легко найти то, что вы хотите, и вы не тратите много времени, пытаясь выбрать наряд.

Деве следует инвестировать в хорошие вешалки, а не в обычные проволочные вешалки или что-то дешевое. Этот знак не относится к действительно эффектным вещам, но им нравятся приятные вещи, которые облегчают их жизнь и выглядят зрелыми. Дева хочет, чтобы ее считали серьезной и способной.

Рубашки/топы

Деве следует покупать топы, рубашки и тому подобное в однотонных тонах. Вам нужна одежда, которую легко надевать, которая хорошо выглядит и не имеет зацепок. Подойдут кашемир, шелк, шифон, хлопок и другие нежные ткани. Рубашки с пуговицами могут выглядеть как повседневно, так и по-деловому.

Джинсовые куртки хорошо подходят для Дев. Деним — отличный нейтральный материал, так что запаситесь им. Дева управляет грудью, поэтому вы хотите, чтобы ваши рубашки правильно сидели и привлекали больше внимания, чем брюки или обувь.

Купите много кардиганов и свитеров. Избегайте рубашек без плеч или с одной бретелькой. На ваших рубашках не должно быть ничего спорного. Если вы сомневаетесь, не забудьте свести к минимуму и сделать вещи простыми.

Брюки/низ

Джинсы Bootcut, джинсы скинни, которые не слишком узкие, и джинсы мамы. Ваши джинсы не должны быть слишком кричащими, вы должны выглядеть нормально и слиться с толпой.

Купите костюмные штаны и наймите портного. Вы хотите выглядеть умным и иметь свое дерьмо вместе. Брюки с дырками, пятнами, обесцвеченными пятнами или ставшие нитевидными должны быть пожертвованы. Не покупайте брюки из броских материалов, вы хотите, чтобы вещи были беспристрастными и непритязательными.

Платья/Юбки

Ваши платья должны быть простыми и подходить для самых разных случаев. Не носите слишком короткие, слишком длинные, слишком большие или слишком тесные вещи. У вас есть платья и юбки, которые сшиты на заказ. Платья и юбки должны быть симметричными, в основных цветах и ​​иметь простые элементы дизайна, такие как пуговицы и карманы.

Если есть сомнения, поверх платья можно надеть кардиган, джинсовую куртку или пиджак. А-силуэт, ампир, блузон, платья с высокой талией и колонны — все это отличный выбор. Отлично подойдут платья с V-образным вырезом или водолазкой; они оба подчеркивают шею, но по-разному.

Носите базовую обувь, чтобы создать атмосферу Девы. У вас должна быть хотя бы одна пара коричневых туфель.
Носите базовую обувь, чтобы создать атмосферу Девы. У вас должна быть хотя бы одна пара коричневых туфель.Фото Майкла Фентона на Unsplash

обувь

Ограничьте свою обувь тем, что вам нужно. Не носите много лишней обуви без всякой причины. Ваша обувь должна быть основных цветов и иметь базовый дизайн. Не должно быть много суеты, чтобы надеть или снять обувь.

Вам понадобится пара кроссовок, сандалии, модные туфли и сапоги. Не покупайте дурацкую обувь, например, Crocs. Каблуки должны быть маленькими и однотонными, чтобы не шокировать. Нюдовый, черный и белый — подходящие цвета для ваших каблуков.

Больше вдохновения

Категории Примеры
Знаменитые Девы Блейк Лайвли, Бейонсе, Киану Ривз, Сальма Хайек, Кэмерон Диаз, Идрис Эльба, Мелисса МакКарти, Пинк, Ник Джонас, Шанайя Твейн, Чанхёк, Чен, Черис, Чон Джун Хёк
Мифические существа Единороги, ангелы
Природа Сезон сбора урожая, почва, пшеница, прерии, поля, луга, сено.
Камень Синие сапфиры
Цветок рождения Хризантема

Добавить комментарий