Как одеваться как Весы - Kaif

Как одеваться как Весы

Как одеваться как Весы

Когда я думаю о моде Весов, я думаю о шикарной одежде с рюшами, кружевами, очаровательными узорами и оттенком хаоса. Как воздушный знак, Весы любят цвета. Воздушные знаки подобны птицам, которые являются тетрахроматами, они видят в четырех цветовых конусах… тогда как люди — трихроматы, видящие только в трех цветовых конусах. Каждый новый конус позволяет видеть экспоненциально больше цветов.

Чтобы сломать себе мозг, подумайте вот о чем: у креветок-богомолов от 12 до 16 цветных колбочек-фоторецепторов. То, как они видят мир, для нас невообразимо.

В двух словах: Весы должны выглядеть доступными, дружелюбными, творческими и возбудимыми. Весы пытаются сбалансировать многие вещи в одно целое. Они любят симметрию и ровность, поэтому забудьте о платьях с одной бретелью. Имейте в виду, что символ Весов — весы.

Цвет силы Весов — розовый. Этот веселый и милый воздушный знак любит цвета, особенно те, которые связаны с романтикой.
Цвет силы Весов — розовый. Этот веселый и милый воздушный знак любит цвета, особенно те, которые связаны с романтикой.Джилл Барроу, Pexels

Цвета

Цвет силы Весов — розовый. Для мужчин, которые чувствуют себя некомфортно в розовом, вы можете попробовать лососевый оттенок или розовый, почти оранжевый. Весы, несмотря на то, что это знак, основанный на Ян, не любят носить пугающие цвета, такие как красный и черный.

Весы ищут баланс, поэтому они смешивают инь и ян. Все воздушные и огненные знаки основаны на ян, но каждый знак представляет ян по-своему. Например, в Овне преобладает Ян, а Водолей не может устоять перед яркими цветами. Весы больше склоняются к середине спектра инь-ян. Это означает, что Весы могут играть с гораздо большим количеством вариантов цвета, а также с формами и узорами.

Цвета, которые вы бы ассоциировали с детскими мультфильмами, вполне подходят для Весов. Розовый — их визитная карточка, но они также могут носить фиолетовый, бирюзовый, желтый, оранжевый и зеленый. Осенние цвета подходят для этого знака, и если вы действительно изучите осень, вы обнаружите, что в течение сезона встречается множество цветов.

Цветовая палитра Весов может быть похожа на мультфильмы Мой маленький пони или Радужный Брайт. Весы контрастируют со своими соседями Девой и Скорпионом. Весы не любят нейтральные цвета и презирают отсутствие насыщенности, поэтому они не должны выглядеть как Девы. Весы также не любят черную и серьезную одежду, как фиксированный знак падения Скорпион. Весы красочны, причудливы и дружелюбны.

Элементы имеют следующие цветовые ассоциации:

  • Огонь: красный, оранжевый, желтый, розовый, белый, золотой
  • земной шар: Зеленый, коричневый
  • Воздух: Розовый, синий, зеленый, фиолетовый, желтый, оранжевый
  • Вода: Синий, серый, черный, серебристый

Yin and Yang

Категории Yin Ян
Цвета Черный и синий Красный, желтый, белый
Металлы Серебряный Золото
Время суток Ночь День
Текстура Мягкий, удобный, изящный Твердый, прочный, нерушимый
Энергия Усталый, Расслабленный, Подсознательный, Сон, Медитативный Гипер, активный, тренирующийся, в сознании, бодрствующий, бдительный
Узоры Круги, Овалы, Точки, Сферы Квадраты, прямоугольники, треугольники, ромбы, трапеции, полосы
Углы Округлый, Мягкий Острый, отчетливый
Размер Маленький, Элегантный Большой, Яркий
Материалы Металл Древесина
Сезоны Осень и зима Весна и лето
Температура Холодный Горячий
Направление По убыванию по возрастанию
Китайский гороскоп Змея, Коза, Петух, Свинья, Бык, Кролик Дракон, Лошадь, Обезьяна, Собака, Крыса, Тигр
Западная астрология Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей
Весы обожают узоры, особенно формы сердца. Бирюзовый — это еще один цвет, помимо розового, который нравится Весам. Они также открыты для узоров, таких как цветочные и милые животные. Весы любят использовать контрастные цвета и сбалансировать их.
Весы обожают узоры, особенно формы сердца. Бирюзовый — это еще один цвет, помимо розового, который нравится Весам. Они также открыты для узоров, таких как цветочные и милые животные. Весы любят использовать контрастные цвета и сбалансировать их.Лариса Вольф, Pexels

Узоры

Любимая форма Весов — сердце. Если вы Весы или хотите одеваться как Весы, ищите модели, сочетающие в себе принципы инь и ян. Сердца сделают свое дело: форма «v» внизу похожа на ян, а изогнутая «м» — на инь.

Дополнительный бонус: Весы управляются Венерой, планетой любви. Символы, связанные с любовью, романтикой и тому подобным, приемлемы для одежды Весов. Сюда входят цветы, лебеди, бриллианты, ангелы и мороженое.

Весам нужны модели, которые охватывают положительные чувства, поэтому избегайте вещей, которые выглядят ненавистными или мятежными. Весы будут выглядеть напуганными и как будто они действительно не знают себя, если они будут носить черепа, драконов, огонь, мечи и рубашки с грубыми надписями. Вы не проецируете атмосферу Весов, если идете по пути гибели и мрака.

Весы должны играть с разными стилями для своих украшений. Сочетание большого, элегантного, детского и красочного создает атмосферу Весов. Большой серебряный браслет и кольцо в форме сердца выражают сладость и невинность. Брюки с цветочным принтом также в тренде.
Весы должны играть с разными стилями для своих украшений. Сочетание большого, элегантного, детского и красочного создает атмосферу Весов. Большой серебряный браслет и кольцо в форме сердца выражают сладость и невинность. Брюки с цветочным принтом также в тренде.Таинственный сад, Pexels

Ювелирные изделия

Весы — один из немногих знаков, для которых сочетание металлов и разных стилей украшений — хорошая идея. Весы могут носить легированные металлы или изделия из разных материалов.

Я думаю, что для Весов очень популярны маленькие изящные золотые украшения с подвесками в виде животных. Если он светится, вероятно, это имеет смысл для этого знака. Носите сразу много украшений, от ожерелий, сережек до браслетов. Весы считаются очаровательным знаком, поэтому они должны носить много буквальных амулетов.

Ваши украшения должны быть милыми и элегантными, а не устрашающими и сексуальными. Весы хотят выглядеть дерзко, но не как Скорпион.

Опять же, формы сердца являются частью эстетики Весов. Вы можете легко найти украшения в форме сердца. Неподходящие серьги сыграют вам на руку. Разнообразие — это хорошо, поэтому вы можете носить такие вещи, как серьги с плюшевыми мишками, колье с миниатюрным замком и кольца в форме бабочки. Ваши украшения должны приглашать к веселым разговорам.

Здесь происходит многое, что кричит о Весах. Рубашки с коротким вырезом, розовые тени для век, лавандовый оттенок свитера, розоватая рубашка, которую носит мужчина, забавные прически и дикий макияж.
Здесь происходит многое, что кричит о Весах. Рубашки с коротким вырезом, розовые тени для век, лавандовый оттенок свитера, розоватая рубашка, которую носит мужчина, забавные прически и дикий макияж.Yan Krukov, Pexels

Что надеть

Категории Делать Не
Цвета Розовый, зеленый, бирюзовый, синий, фиолетовый, золотой, серебряный, оранжевый, белый, желтый, пурпурный, персиковый Красный, черный, что-нибудь пугающее
Ювелирные изделия Опал — ваш камень. Ищите интересные украшения необычных цветов, таких как радужный лунный камень, аквамарин и лазурит. Избегайте чар, таких как черепа и драконы.
Макияж, мириться Розовая помада, разноцветные тени для век, все, что мерцает, розовые румяна. Избегайте темного макияжа
Волосы Косы, веселые расцветки, ровные стрижки, волны и кудри для фантазии Ничего пугающего: ни ирокезов, ни экстремальных цветов волос, ни асимметрии.
Рубашки/топы Рубашки на талии, жилеты, красочные топы, забавные и дружелюбные узоры, все, что делает живот красивым, большие удобные свитера. Глубокие вырезы, скандальный дизайн, грубые футболки, однотонные вещи.
Брюки/низ Джинсы с креативным дизайном, яркие брюки из разных материалов, брюки, облегающие бедра Брюки, которые задираются слишком высоко, кожа, штаны с множеством дырок, скандальный дизайн
Платья/Юбки Что-нибудь с милыми животными, сарафаны, покрой в виде песочных часов, недоуздок, начес, завышенная талия. Платья с декольте, асимметричные, черные, без бретелек, с глубоким декольте
обувь Что-нибудь красочное и милое, балетки, шлепки, розовые кроссовки, ботильоны, туфли на каблуке-рюмочке. Шпильки, крокодилы, что-нибудь острое
Для волос Весов выберите кудри и волны, которые придают некоторую причудливость. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать ваши волосы объемными. Он будет выглядеть лучше, если вы позволите ему немного испачкаться и стать жирным.
Для волос Весов выберите кудри и волны, которые придают некоторую причудливость. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы сделать ваши волосы объемными. Он будет выглядеть лучше, если вы позволите ему немного испачкаться и стать жирным.Аласдер Брэкстон, Pexels

Волосы

Прическа Весов должна выглядеть весело, беззаботно, а порой и элегантно. Добавьте кудри или подчеркните свои естественные кудри для причудливости и творчества. Весы — королева косичек и забавных дизайнов. Прекрасные цвета волос, как у русалки, являются плюсом: светло-розовый, светло-фиолетовый, бирюзовый и светлый. Осенние цвета также подходят волосам Весов.

Весы должны выбрать милые шляпы от широкополых с лентами до ярких цветных шапочек. Волосы Весов должны быть красивыми и сладкими, а иногда и растрепанными… как будто вы не принимали душ неделю. У Весов может быть серьезная головная боль.

Грязные волосы, безусловно, вещь для Весов. Не беспокойтесь о попытках получить дополнительный объем. Весы больше склонны к причудам, чем к интенсивному показу своих волос, как Лев.

Розовая помада и намек на розовые тени для век — это то, что нужно Весам.
Розовая помада и намек на розовые тени для век — это то, что нужно Весам.Матеус Кампос Фелипе, Unsplash

Макияж, мириться

Поскольку основной цвет Весов — розовый, у вас должен быть ящик для макияжа, полный розовой помады, теней для век и румян. Не заходите слишком темно! Весы должны иметь светло-розовый оттенок, приятный и заставляющий вас выглядеть доступным. Вы можете выбрать коричневую тушь и подводку для глаз, но здесь можно использовать и черный. Накладные ресницы сделают вас более кокетливой и очаровательной.

Розовые помады, которые больше склоняются к синему, чем к красному, идеальны. Играйте с тенями для век разных цветов: синими, белыми, зелеными, фиолетовыми, желтыми и розовыми. Избегайте нейтрального макияжа, такого как бежевый. Блестящие тени для век имеют смысл для вас, особенно в золотых или медных тонах. Серебряные тени для век, которые сверкают, больше напоминают мне Рака.

На яблочки щек нанесите розовые румяна. Не переусердствуйте с макияжем, чтобы вы выглядели как артист на сцене. Твой макияж милый и милый, а не драматичный и пугающий.

Одежда Весов состоит из нескольких слоев, прикрывающих ключицы, оставляющих место для бедер и живота и носящих розовый цвет. Немного узора добавляет причудливости.
Одежда Весов состоит из нескольких слоев, прикрывающих ключицы, оставляющих место для бедер и живота и носящих розовый цвет. Немного узора добавляет причудливости.Жасмин, Pexels

Одежда

Весы управляют животом, поэтому вам нужна одежда, которая не душит ваш желудок. Если вы можете раскачать рубашку с животом, сделайте это. Брюки не должны доходить до пупка. Желательно, чтобы штаны были на бедрах.

Носите кардиганы и жилеты контрастных цветов с рубашкой, чтобы подчеркнуть живот. Ищите предметы, которые способствуют симметрии.

Рубашки/топы

Избегайте рубашек с одной бретелью. Ваша одежда должна быть ровной. Также избегайте рубашек с глубоким вырезом. От Тельца до Девы больше подходят V-образные вырезы и более низкие вырезы. Весы больше связаны с животом. Симпатичные особенности, такие как оборки, пуговицы, ленты, молнии и карманы, являются плюсом.

В идеале вы должны носить рубашки, закрывающие ключицы. Слои — отличная идея, потому что вы можете добавить больше цветов и использовать контрасты, чтобы привлечь внимание к различным частям вашего тела.

Ищите одежду красивых цветов. Выбирайте насыщенность, а не черно-белое изображение.

Брюки/низ

Ваша джинсовая коллекция должна быть интересной. Покупайте джинсы с забавными и причудливыми рисунками в разных стилях. У вас должны быть узкие джинсы и клеш. Вспышки идеально подходят для вас. Не покупайте штаны, которые задираются слишком высоко. Если вы идете выше пупка, это слишком высоко.

Покупайте брюки и шорты из разных материалов и цветов. Весы могут носить самые разные текстуры, но избегают таких вещей, как кожа или мех.

Платья/Юбки

Весы должны искать платья, которые счастливы и ориентированы на образец. Вы короли и королевы шика. Избегайте всего скандального или того, что пытается раздвинуть границы. Черный цвет вам не подходит, равно как и слишком короткие платья с глубоким вырезом.

Начес идеален, потому что он бодрый и захватывающий. Вы всегда хотите, чтобы ваша одежда была симметричной, поэтому избегайте неравной длины или нечетного количества бретелей. Платья, подчеркивающие фигуру «песочные часы», идеальны. Любое платье, акцентирующее внимание на линии талии, — лучший наряд Весов. Вам не нужно платье, которое придает вам фигуру линейки. Вы могли бы раскачивать крой с баской.

Вам не обязательно носить розовое, чтобы получить правильную атмосферу Весов, но это определенно может привести вас к этому в крайнем случае. На этом мужчине тёмно-розовая куртка, розовые шнурки и розовая шапочка.
Вам не обязательно носить розовое, чтобы получить правильную атмосферу Весов, но это определенно может привести вас к этому в крайнем случае. На этом мужчине тёмно-розовая куртка, розовые шнурки и розовая шапочка.Малкольм Гаррет, Pexels

Обувь

Весы должны выбирать обувь, которая создает дружелюбную и милую атмосферу. Сюда входят балетки, туфли Мэри Джейн, седельные туфли, розовые кроссовки и туфли на каблуке. Округлая обувь выглядит более дружелюбно, чем квадратная. Не ходите на мега-каблуки или что-то, что может сломать вам спину.

Кроме того, избегайте обуви, которая выглядит некрасиво и создает чрезмерный комфорт. Кроксы вам не по душе. Вы пытаетесь одеться больше как кукла, чем как человек, которому нужно быстро сбежать в продуктовый магазин.

Туфли на шпильке выглядят слишком опасно, сапоги лучше, если они заканчиваются на щиколотках и не доходят до бедер, резиновые сапоги очаровательны. Каблуки в порядке, просто не сходите с ума от высоты или большого количества ремешков.

Чтобы создать правильную атмосферу Весов, ваша обувь должна сигнализировать о том, что вы милая, веселая, дружелюбная и креативная.

Больше вдохновения

Категория Примеры
Знаменитые Весы Ким Кардашьян, Карди Би, Уилл Смит, Бруно Марс, Хиллари Дафф, Холзи, Гвинет Пэлтроу, Серена Уильямс, Зак Эфрон, Бри Ларсон, Ашер, ЮБин, СоЁн, Сюзи, ЧонХан
Камень Опал, Аметрин, Перидот
Цветок рождения Роза
Символы Афродиты/Венеры Мирты, розы, голуби, воробьи и лебеди.
Сезон Начало осени

Добавить комментарий