Как выбрать лучшую жевательную еду для вашей собаки - Kaif

Как выбрать лучшую жевательную еду для вашей собаки

Как выбрать лучшую жевательную еду для вашей собаки

Домашние питомцы

Не будет преувеличением сказать, что многие владельцы щенков не могут сделать многого для своих щенков, и предоставление им правильного плана питания, который включает в себя богатые и необычные корма для собак, остается одним из них. Каждый владелец щенка хочет обеспечить хорошее питание и план здорового питания для своей любимой четвероногой собаки. Эксклюзивное питание для собак состоит из набора диетических требований, которые могут быть установлены с помощью AAFCO (Ассоциация американских чиновников по контролю за кормами).

Высококачественный корм для собак должен содержать следующие пищевые ингредиенты:-

Белок, который позволяет строить или восстанавливать ткани, обеспечивая энергию, позволяет продавать питательные вещества для роста и транспортировки Жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье кожи Аминокислоты, которые поддерживают иммунную систему Витамины и минералы, отвечающие потребностям вашей собаки в питании

Что следует учитывать

Не дайте себя обмануть, используя привлекательную упаковку и глянцевые слоганы брендов, даже покупая для них жевательные блюда. В их блюдах больше не должно быть белков/обычного жира, включая мясную пищу или животные жиры. Их питание должно включать баранью муку, куриные жиры и свиные жиры. Если вы заметите обычный жир, это будет означать отрицательные лучшие блюда с неизвестными повторными активами. Хотя куриные жиры не считаются ужасными животными жирами, куриные жиры считаются высокоудовлетворительными.

Ищите корма для собак, в которых используются такие ингредиенты, как мясо человеческого качества, а не мясо, выброшенное с помощью промышленных предприятий по производству кормов для людей. Не кормите щенка продуктами, которые содержат обычные ингредиенты, такие как анальный жир, мясо, мясо и кости. Вы должны использовать мясо, не содержащее антибиотиков и гормонов, которое имеет чрезмерное количество полезных свойств и, в частности, выращено на пастбищах или свободном выгуле.
Не кормите их кукурузной клейковиной, так как они содержат неполноценный белок и считаются более дешевым продуктом отходов при использовании пищевой промышленности. Кроме того, держитесь подальше от пшеничной муки с глютеном, которая вызывает гибель людей и инфекции, потому что это недорогой источник отрицательно-лучшего белка.

Сухой высококачественный корм для собак

Это удобная и популярная еда для собак. Заставляйте щенков есть сухую жевательную пищу, которая помогает им содержать зубы в чистоте и предотвращает проблемы с зубами. Например, вы можете использовать белковые продукты, такие как индейка, выращенная на ферме, и добавить немного нута, гороха и льняного семени, а не использовать молочные продукты, кукурузу и пшеницу, которые могут быть учтены в качестве аллергенов. Это хрустящее и жевательное, и в форме для любого возраста.

Высокобелковая диета

Такие корма содержат материалы с высоким содержанием белка, чем обычные корма для собак. Средний рацион щенка включает 22-28% белка, в то время как план питания с избыточным содержанием белка включает 32% белка. Например, вы можете добавить баранину, свинину и смесь сублимированных сырых кусочков и кусочков, содержащих большое количество белка.

Натуральный корм для собак

Этот тип блюд лишен искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Это потрясающее лакомство для щенков любого возраста.

Сублимированные и обезвоженные продукты

Такие жевательные блюда не содержат влаги и богаты белком. Самое удобное различие заключается в том, что сублимированные корма для собак можно легко кормить, в то время как обезвоженные корма необходимо смешивать с горячей водой. Например, сублимированные сырые жевательные котлеты для куриного обеда имеют жевательную текстуру и подходят для щенков, которые не любят играть с обычными кормами.

Сырой корм для собак

Сырые корма для собак содержат высококачественные ингредиенты, в том числе углеводы, белковые основы и сырое мясо. Это помогает улучшить пищеварение вашего щенка и снижает линьку.

жевательная еда

Удовлетворительный жевательный корм для собак
для вашей собаки больше не нужно включать подсластитель, пропиленгликоль и искусственные красители. Добавляйте меньше злаков в свой ежедневный рацион и вместо этого используйте источники цельного мяса. Если вы ищете марку кормов для собак с высоким уровнем удовлетворенности, не забудьте нас о вашем желании с высоким уровнем удовлетворения. Мы предлагаем богатый, питательный и высококачественный корм для домашних животных, который подойдет всем собакам независимо от возраста. В наших магазинах есть разные виды кормов, которые понравятся вашим щенкам.

Добавить комментарий