Как быть хорошей матерью, многие качества и опыт хорошей матери - Kaif

Как быть хорошей матерью, многие качества и опыт хорошей матери

Важно иметь мать, потому что вам нужна женщина, которая будет частью вашей жизни, чтобы успешно расти.

Важно иметь мать, потому что она оказывает сильнейшее влияние на развитие вашей личности, а сила вашей личности определяет, насколько хорошо вы справитесь с будущими проблемами.

Важно иметь маму, потому что она может научить вас, как быть безопасным и уверенным, как быть терпеливым и реалистичным, и как достигать того, чего вы хотите в жизни.

Она пример для вас, который может помочь вам преодолеть любое препятствие. Хорошая мама также дает своим детям возможность учиться на ее ошибках, поскольку она учится на собственном опыте.

Какова роль Матери в семье?

Роль матери в нашей жизни сложна. С одной стороны, она обеспечивает защиту и любовь. С другой стороны, она воспитательница, отвечающая за воспитание детей и обучение их правильному и неправильному. Последняя является важной функцией, но так же важна и первая. Мамы детей с особыми потребностями несут особую ответственность за то, чтобы помочь своим детям вырасти независимыми взрослыми.

Вот некоторые из тем, которые я хотел бы рассмотреть более подробно в этом посте (он также доступен в виде главы книги). В частности, было бы интересно рассмотреть, почему мы склонны больше ценить матерей, работающих неполный рабочий день или одиноких, а не матерей, работающих полный рабочий день, и рассмотреть некоторые возможные пути решения этой проблемы.

Какую роль играют матери в развитии детей?

Когда рождается ребенок, роль матери заключается не только в его воспитании. Это также тот, кто будет воспитывать его, и она будет делать это, моделируя, какими людьми они должны быть и как они должны себя вести.

В прошлом важность материнства неоднократно подчеркивалась в маркетинговых исследованиях, но на этот раз это не просто несколько анекдотов. Результаты нашего исследования (которое проводилось на парах) довольно убедительны:

Когда мы спросили женщин, любят ли они своих матерей больше всего на свете, они ответили, что отдали бы ради них почти все (включая все на работе). Они пожертвовали бы даже своим счастьем, чтобы быть с ними; и когда их спросили об их самом большом сожалении в жизни, они сказали, что не могут быть с ними все время.

Причина этого проста: когда мы матери, нам нужно быть достаточно близко к нашим детям, чтобы мы могли защитить их от вреда или, что еще лучше, научить их, как защитить себя от причинения вреда другими людьми. Если мы хотим, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми и преуспевали в жизни, а не просто выживали, у нас нет другого выбора, кроме как стать достаточно близкими к нашим детям, чтобы мы могли защитить их от вреда.

Наши результаты показывают, что матери, которые чувствуют себя достаточно близко к своим детям, имеют сильную связь со своим отпрыском, настолько сильную, что они скорее вложат всю свою энергию в воспитание ребенка, чем найдут другую женщину, которая могла бы дать ей именно то, что ей нужно. Вот почему некоторые матери не оставят своих детей, если отец не появляется, когда ей этого хочется, — если ее муж обычно игнорирует свои брачные клятвы, когда спит с любой женщиной, которая ему нравится, а она снова выходит замуж, потому что он не достаточно внимательным к ней после того, как она родила.

И как я упомянула выше (но не написала), это означает, что у счастливых и состоявшихся матерей отношения с членами семьи крепче, чем у тех, кто несчастен или с разбитым сердцем и поэтому нуждается в большой любви окружающих для своего благополучия. тоже (хотя я думаю, вы поняли идею).

Каковы характеристики и важные роли хорошей матери?

Когда мы думаем о матери, мы часто думаем о человеке, который производит детей. Хорошие матери любят проводить время со своими детьми и кормить их, но они также следят за тем, чтобы они были защищены от вреда. Они защищают и обеспечивают безопасность, обеспечивая правильную социальную среду для своих детей.

Однако ее роль не ограничивается этим: она также является защитником своей семьи и общества, в котором живет. Она заботится о своем доме, в том числе заботится о своих пожилых родителях, у которых часто плохое здоровье. Вот почему быть хорошей матерью так сложно — это требует огромных жертв. Но это того стоит, потому что, если вы сосредоточитесь на материнстве, вы увидите, насколько важной может быть роль этой женщины для вашей собственной жизни!

Другими словами: быть хорошей матерью — это не только производить детей; речь идет о том, чтобы быть хорошим человеком, а быть хорошим человеком означает делать то, что лучше для вашей семьи и общества, а также для себя!

С какими проблемами сталкиваются матери-одиночки?

Роль матери в жизни ее ребенка является центральной и часто негласной темой в американской культуре, предметом изучения в течение многих лет. Результаты такого исследования показали, что женщины реже, чем мужчины, остаются дома одни для воспитания детей и что они чаще, чем мужчины, никогда не вступают в брак с матерями, впервые появившимися на свет. Действительно, с 1950-х годов, когда уровень брачности среди женщин начал расти (с 7 процентов до чуть менее 25 процентов), произошел отход от домохозяйств с матерями-одиночками.

Вот уже несколько десятилетий социологи утверждают, что матери так сильно влияют на благополучие своих детей, что почти наверняка они несут ответственность за детское ожирение и неспособность к обучению в детстве. Это предмет, достойный дальнейшего изучения, но для многих он остается неудобной темой. И дело не только в ожирении; исследования показывают, что матери-одиночки проводят со своими детьми гораздо меньше времени, чем в среднем замужние матери, что может привести к более высокому уровню безнадзорности и жестокого обращения с детьми.

Почему это важно? Потому что от этого зависит, какое общество мы создадим для наших детей, в том числе сможем ли мы создать процветающее общество или общество, отмеченное насилием и неравенством.

Заключение, оценка, суть

Это не лучшее место для поста на тему материнства, но поскольку многие мамы читают это, я не могу устоять.

Тема материнства — одна из самых резонансных и сильных в моей жизни. Мне посчастливилось быть дочерью и мамой одновременно, и оба были одинаково важными частями моего роста как личности. Я хотел бы поделиться тем, что я узнал от обоих родителей, а также некоторыми вещами, которые помогают мне быть более внимательным к тому, как я отношусь к себе сегодня.

Во-первых, давайте начнем с того, насколько важно иметь сильную материнскую связь в вашей жизни:

Хорошие материнские отношения влияют на всех нас — независимо от пола и возраста. Это формирует то, кто мы есть и как мы думаем о себе и других. Это также заставляет нас чувствовать сострадание к себе, что помогает нам стать лучше.

И второе…

Быть добрым и любящим по отношению к себе — это один из способов развить еще более сильную материнскую связь с собой. Если вы верите, что вас стоит любить, вы, вероятно, почувствуете себя сильнее, когда увидите, как кто-то другой проявляет любовь к вам. И хотя большинство людей всегда видят себя только «другими» (или еще недостаточно сформированными), у всех нас есть свои внутренние истории о себе, которые частично раскрывают то, кто мы есть (а иногда даже больше, чем наша внешняя история). . Поэтому, если мы верим, что кто-то любит нас — даже если он не говорит об этом прямо, — то мы, в свою очередь, тоже почувствуем себя любимыми.

Добавить комментарий