Истории о привидениях и крытых мостах с привидениями - Kaif

Истории о привидениях и крытых мостах с привидениями

Мост Сакс в Геттисберге, штат Пенсильвания

Крытые мосты стали частью американской истории

Когда-то в Соединенных Штатах было от четырнадцати до полутора сотен крытых мостов. Сегодня большинство этих мостов разрушено, некоторые смыты паводковыми водами и сильными штормами или просто стали слишком старыми и небезопасными для большегрузных автомобилей и грузовиков. Некоторым из этих сохранившихся крытых мостов не менее ста пятидесяти лет. Многие государства сейчас пытаются сохранить эти исторические мосты и восстановить их, потому что они стали историческими достопримечательностями и должны быть оценены будущими поколениями, которые иначе никогда не узнают красоты и истории этих крытых мостов.

Крытые мосты ушли, но не забыты

Крытые мосты когда-то перекрывали большую часть ручьев и ручьев Америки, соединяя города и округа. Однако сегодня большинство из них ушли и были заменены непривлекательными, но прочными и безопасными бетонными мостами. Красиво структурированные крытые мосты теперь в основном просто воспоминания и картинки для молодых американцев. Даже я почти не помню, как в детстве путешествовал по этим мостам. Но в моем районе есть несколько мостов, которые пережили годы паводков и наводнений, которые снесли многие мосты с фундамента и смыли их вниз по течению или полностью разрушили. Некоторые из них были переданы местному уездному историческому обществу, которое поддерживает их в хорошем состоянии. По большинству из них больше нельзя проехать, но по всей Америке есть несколько, которые все еще открыты для движения. И с некоторыми из них связаны красочные истории с привидениями.

Воспоминания о крытых мостах

Крытые мосты являются огромной частью истории Америки и навевают добрые воспоминания о временах, когда жизнь была простой и беззаботной. Крытые мосты, безусловно, создают картину городской загородной местности, как ничто другое. Картина крытого моста зимой, покрытого снегом, и ледяной ручей под ним, кажется, вызывает желание спеть песню «За рекой и через лес к бабушкиному дому идем». Завершают картину сани, запряженные лошадьми. А осенью крытый мост создает красивую картину с окружающей его пестрой листвой и бегущей под ним водой. Мы можем только пожелать, чтобы у нас все еще была возможность совершить всего одну поездку на санях по старому крытому мосту сейчас, потому что эта эпоха почти ушла навсегда.

Истории о призраках и мостах с привидениями

Но у крытых мостов также есть история красочных и интересных историй о призраках и легендах о привидениях. Крытые мосты могут рассказать много замечательных историй. Молодые влюбленные нашли эти крытые мосты отличным местом, чтобы укрыться от посторонних глаз. Но многие из этих мостов также связаны с очень печальными историями и легендами, и с годами они стали местами для тех, кто интересуется паранормальными явлениями.

Мост с привидениями Эмили

Мост с привидениями Эмили в Вермонте
Мост с привидениями Эмили в ВермонтеКреатив Коммонс

Мост Эмили в Стоу, Вермонт

Мост Эмили — красочная грустная сказка. История состоит в том, что Эмили пошла на мост, чтобы дождаться своего молодого кавалера, и пара планировала сбежать. Однако жених не появился, и Эмили нашли повешенной на стропилах моста. Другая версия этой истории состоит в том, что Эмили была сброшена с лошади в воду и утонула. А еще есть история о женщине, которая говорит, что выдумала всю эту историю, чтобы дети семидесятых не устраивали вечеринки на мосту или рядом с ним. Независимо от того, правда ли какая-либо из историй, мост продолжает привлекать тех, кто ищет паранормальное присутствие. Сообщалось, что Эмили не дружелюбный призрак, что она кажется разъяренным призраком, который оставляет царапины на машинах и людях.

Исторический мост Сакс в Геттисберге, Пенсильвания

Геттисберг, штат Пенсильвания, претендует на звание одного из самых исторических крытых мостов в Пенсильвании или, если уж на то пошло, во всей стране. Мост Сакс был построен где-то между 1852 и 1854 годами Дэвидом Стоуном. Он пересекает Марш-Крик в округе Адамс на протяжении ста футов и имеет ширину пятнадцать футов. Этот мост известен тем, что во время битвы при Геттисберге этим мостом пользовались как армия Союза, так и армия Конфедерации. Генерал Роберт Э. Ли и войска его союзников отступили из Геттисберга через мост Сакс.

Говорят, что на этом мосту обитают призраки из-за трех дезертиров-конфедератов, которые были повешены на одном конце моста. История гласит, что трое мужчин пытались дезертировать из армии Конфедерации и пытались смешаться с армией Союза. Когда выяснилось, что трое мужчин были солдатами Конфедерации, армия Союза повесила их как шпионов. Мост Сакс также находится недалеко от больниц и полей сражений, которые использовались после битвы при Геттисберге.

В более поздние годы говорят, что мост является красивым местом и привлекает много посетителей в дневное время. Однако кажется, что ночью это совершенно другая сцена. Мост привлекает многих, кто интересуется наблюдениями за привидениями. Некоторые утверждали, что ночью видели солдат, свисающих с моста.

Мост Сакс был закрыт для движения в 1968 году из-за проливных дождей в 1996 или 1997 годах, которые смыли мост с основания и сместили его вниз по течению. С тех пор он был передан Ассоциации охраны Геттисберга и отремонтирован.

Адский мост в Рокфорде, штат Мичиган

Хотя Адский мост не является крытым мостом, это скорее стальной пешеходный мост, у него действительно есть ужасная история, которая звучит как фильм ужасов Стивена Кинга. Судя по всему, детей похищали в районе моста. Горожане решили найти похитителя и оставили своих детей на попечение вымышленного персонажа по имени Фриске, которого они считали добрым заботливым старым джентльменом, но который оказался тем, кто похитил и убил детей. Фриске, казалось, был одержим демонами и убивал детей, о которых он должен был заботиться. Разъяренные родители тут же повесили старика с моста. Это довольно ужасная история, хотя сомнительно, что это правдивая история.

Расположение моста в отдаленной лесистой местности делает его более опасным для посещения, особенно в ночное время.

Адский мост в Рокфорде, штат Мичиган

Крытый мост Колвилл в Кентукки

Крытый мост Колвилл был построен в Кентукки в 1877 году. Есть несколько историй о том, что на мосту обитают привидения, но самая большая история о привидениях — это история о паре подростков, погибших на выпускном вечере. История состоит в том, что пара ехала домой в 1930-х годах со своего выпускного бала, и их машина вышла из-под контроля и оказалась в воде, и они утонули. Удаленное расположение этого моста, безусловно, помогает создать ощущение привидения ночью, если вы достаточно смелы, чтобы посетить мост ночью.

Сохранение истории и историй

У крытых мостов есть очень интересные и красочные истории о молодых влюбленных и потерянных жизнях. Сколько из историй правдивы, никто не знает. Но эти мосты, безусловно, были важной частью нашей истории, и мы надеемся, что о некоторых из них позаботятся, чтобы сохранить свою историю и свою историю.

Спасение наших деревянных крытых мостов требует времени, денег и волонтеров, но они того стоят. Эти крытые мосты обладают вневременной красотой, удивительным очарованием и великолепными инженерными сооружениями. Если у вас есть время, деньги, энергия и знания, чтобы помочь спасти наши мосты, рассмотрите возможность помочь.

Добавить комментарий