Искусство и дизайн - Kaif

Преобразование изображения в эскизный рисунок

Реалистичные рисунки могут быть слишком похожи на фотографию. Контурные рисунки и черновые наброски более художественны. Они выделяются. Узнайте, как быстро превратить фотографию в эскиз.

Читать далее

Хокусай «Большая волна у Канагавы»

«Большая волна у Канагавы» — известная картина, которая не только произвела революцию в использовании цветов и техник, но и вдохновила Клауда Дебюсси на знаменитое оркестровое произведение «La Mer». Эта статья о том, как оценить его путешествие с востока на запад и его яркую, внушающую благоговение красоту.

Читать далее

75+ потрясающих самодельных поделок снеговика, которые стоит попробовать

Подготовьтесь к зиме и праздничному сезону с этими очаровательными поделками из снеговика своими руками.

Читать далее

Планы гнезда полосатой совы: как построить дом полосатой совы

Созданный для привлечения полосатых сов, я использовал обрезки кедрового забора и обрезки сосновых шипов и пазов, чтобы построить большой скворечник.

Читать далее

Как нарисовать мультяшную бабочку

Узнайте, как нарисовать эту красочную причудливую мультяшную бабочку.

Это сочащееся отношение, и его действительно легко рисовать. Так что берите ручку и бумагу или планшет для рисования, и я покажу вам, как нарисовать бабочку шаг за шагом!

Прочтите весь текст, чтобы получить подсказки о том, как превратить его в свой собственный стиль.

Читать далее

Меловые маркеры для рукоделия

Меловые маркеры — это средство, которое стало очень популярным как вид искусства. Их можно использовать не только на классной доске, но и на окнах, керамике, растительных материалах, таких как листья, и на многих других поверхностях. Узнайте о доступных маркерах и о том, как использовать их для создания собственного искусства.

Читать далее

Влияние Великих Моголов на картины

Империя Великих Моголов была продуктом борьбы с афганцами двух основателей, Бабура и его сына и преемника Хумаюна. Удача и способности основателей и строителей наряду с продолжительной политической борьбой привели к возникновению Империи Великих Моголов.

Читать далее