Извращенная семья крутых девчонок - Kaif

Извращенная семья крутых девчонок

Сахар, специи, но некоторые вещи не так хороши

Если вы смотрели Крутые девчонки анимационный фильм, сериал 1998-2005 гг. или сериал 2016-2019 гг., то вы, возможно, уже знакомы с тройней супергероев-сестер Блоссом, Бабблз и Лютик Утониум, творение профессора Утониума как ответ на разгул преступности города Таунсвилл .

Все начинает слетать с катушек, как только вы понимаете, что троица искусственно созданных новорожденных девочек в сознании и теле детсадовцев отправляется сражаться со всем: от мутировавших злодеев-монстров до космических пришельцев, вооруженных грабителей банков и даже ЛБГТК. стереотипная версия Сатаны в образе Него, но сочетание стильного искусства, смелых цветов, необычайно интенсивного действия и глупой комедии служит гигантским отвлечением от бесконечного кошмара, которым являются жизни этих трех глупых, но умных детей-супергероев.

Но даже самые беззаботные и глупые эпизоды не могут отвлечь от искривленных ветвей генеалогического древа девочек.

извращенная-семья-крупных-девочек

Братская любовь или Отец знает лучше?

Крутые девчонки вышел в эфир 18 ноября 1998 года после двух успешных короткометражек в 1995 и 1996 годах. Поклонникам сразу же представили отца девочек, профессора Утониума, и в течение двух месяцев рассказывалось, что он создал девочек в своей подвальной лаборатории, смешивая сахар, специи, все красивое и противоречивое Chemical X, которое было получено таинственным образом.

Но менее чем через два полных месяца, 6 января 1999 года, в эфир вышел мультфильм под названием Восхождение мистера Моджо.

В этом короткометражном фильме любимый фанатами злодей Моджо Джоджо похищает профессора Утониума и показывает, что профессор генетически является его отцом.

Профессор Утониум первоначально имел младенца Джоджо в качестве своего помощника, и быстро пришел в ярость из-за юношеского и деструктивного поведения Джоджо, полностью забыв, что Джоджо был младенец шимпанзе.

Джоджо толкнул профессора Утониума во флакон с химическим веществом X, что мгновенно привело к зачатию и рождению Блоссома, Пузырей и Лютика, а также к тому, что Джоджо медленно мутировал в Моджо Джоджо.

Во всех своих экспериментах профессор Утониум добавлял часть своей собственной ДНК, по ошибке или намеренно, а это означает, что он генетически является отцом ДжоДжо в такой же степени, как и отцом Суперкрошек.

Однако, поскольку ДНК Джоджо также была включена во взрыв, создавший девочек, и поскольку именно вмешательство Джоджо привело к их существованию, Джоджо генетически является их старшим братом и их отцом, что делает профессора Утониума их отцом и дедушкой одновременно.

Это также означает, что у профессора Утониума была тройня с Джоджо, когда он был еще младенцем.

В короткометражке от 26 ноября 1999 г. Очень особенный цветок, выясняется, что у Моджо Джоджо есть второй биологический отец, шимпанзе, который стал моряком, который недавно скончался, и в эпизоде ​​​​от 21 апреля 2016 г. Девушки из морщинистого графа, Моджо Джоджо разговаривает по телефону с его очень живой биологической матерью, которая, как и ее сын, злая и может пользоваться телефоном.

Это означает, что профессор Утониум, вероятно, похитил младенца ДжоДжо из очень умной семьи шимпанзе, которые были вполне способны войти в человеческое общество. Неясно, экспериментировал ли он когда-либо с родителями ДжоДжо.

извращенная-семья-крупных-девочек

Сестринство самой дорогой мамочки

26 мая 2000 г. Cartoon Network выпустила очень мрачный короткометражный фильм под названием Чокнутая сестра. Короче говоря, тройняшки из детского сада устали от школы, борьбы с преступностью и от того, что были мулами для всех ленивых взрослых в городе, которые используют девочек, чтобы проводить свое свободное время, выполняя за них основную работу. Это касается даже их деда-отца, профессора Утониума, который до сих пор требует от них дополнительных обязанностей после того, как знает, что они целый день боролись с преступностью. Это перекликается с аналогичной предпосылкой короткометражного фильма от 20 августа 1999 г. Слишком какает, чтобы пыхтеть, но поскольку никто в Таунсвилле не усвоил урок из этого эпизода, девушки понимают, что вместо того, чтобы объявить еще одну забастовку, им просто нужно было добавить в команду нового члена.

Они пытаются воспроизвести рецепт профессора Утониума из сахара, специй, всего хорошего и химического вещества Икс, чтобы создать новую девочку, но, несмотря на то, что они довольно точно следуют формуле, в результате получается новая девочка по имени Банни, которая в четыре раза больше их. предчувствие, деформированные зубы, нарушение речи и способности к обучению.

Да, в названии эпизода Чокнутая сестра, это означает, что шутка в том, что Банни инвалид, и нет, что он не только совсем не постарел, но даже беспокоил и расстраивал фанатов всех возрастов еще в 2000 году.

Блоссом, Бабблз и Лютик называют Банни своей «сестрой», но с точки зрения генетики Банни — их племянница и дочь, объединенные в одно целое.

Ни профессор Утониум, ни Моджо Джоджо никогда не встречались и не знали о своей внучке, поскольку Банни умирает в результате самовозгорания в конце эпизода в результате нестабильной ДНК.

извращенная-семья-крупных-девочек

Все в семье

Возможно, к лучшему, что профессор Утониум никогда не встречался со своей правнучкой/внучкой Банни, учитывая, как плохо он обращался с ее похожей на платье тетей Блисстиной.

17 сентября 2017 года Cartoon Network показала специальный телефильм, в котором были представлены давно потерянная старшая сестра Блоссом, Лютик и Бабблз.

Как и Банни, Блисстина Франческа Франсия Мариам Алисия Утониум, или сокращенно Блисс, носит пурпурный цвет и обладает крайне нестабильными способностями, хотя, в отличие от своих сестер и племянницы, Блисс была создана с использованием химического вещества W и существует только потому, что профессор Утониум завидовал коллеге, который создал идеальный маленький мальчик в лаборатории, поэтому он начал экспериментировать с созданием идеальных маленьких девочек.

Созданная назло, Блисс постоянно сталкивалась с профессором Утониумом, в конце концов покинув дом и поднявшись на далеком острове в открытом космосе после случайного взрыва.

Профессор Утониум убедил себя, что его старшая дочь умерла, так и не удосужившись найти ее, поэтому, когда через некоторое время родились Блоссом, Лютик и Пузыри, он стер все, что было у Блисс, и скрывал ее историю, пока Блисс не вернулась подростком.

Хотя профессор Утониум в конечном итоге смог примириться с Блисс, после того, как еще раз столкнулся с ней, она не будет единственной сестрой для девочек.

Еще 7 апреля 1999 года Моджо Джоджо создал The Rowdyruff Boys в их собственном одноименном «специальном эпизоде», когда он все еще находился в тюрьме, используя ножницы, улиток, хвосты щенков и химикат X. Новорожденные мальчики генетически являются Суперкрошками. ‘ сводных братьев и их племянников, поскольку Моджо Джоджо генетически является их братом и отцом.

Полные противоположности девочек, мальчики-тройняшки Бумер, Брик и Бутч почти преуспевают в убийстве своих теток-сводных сестер, но внуки профессора Утониума погибают, когда Блоссом целует Брика, Лютик целует Бутча, а Бабблз целует Бумера.

Затем, к удивлению, 6 ноября 2003 года мальчики воскресают, когда сатанинский Хим использует свои силы, чтобы вернуть их к жизни с помощью прикосновения к своей собственной ДНК и с более сильными телами. Они появлялись время от времени до 2 июля 2004 года, когда мальчики-тройняшки оказались в битве за опеку между Ним и Моджо Джоджо.

Более тревожным, чем то, что девочкам приходится так жестоко драться со своими братьями-племянниками, является то, что им приходится видеть их подростками.

25 ноября 2003 г. Cartoon Network показала короткометражку Город Клипсвилл, где мы в будущем заглянем в девочек-подростков.

Но кто их любовные интересы?

The Rowdyruff Boys, теперь менее враждебные и гораздо более отчужденные.

Тот факт, что был детский мультсериал, в котором идеально сочетался инцест, вовсе не очень крут, и это то, с чем миллениалам и поколению Z приходилось бороться целую вечность.

Добавить комментарий