Компьютерные и видеоигры - Kaif

«Genshin Impact»: тусовка Барбары, источник исцеления

Тусовочные мероприятия Genshin Impact — это интересный способ лучше узнать своих персонажей, например, симулятор свиданий с различными маршрутами в зависимости от вашего выбора. Вот как получить все концовки встреч для Барбары, милой, веселой дьякониссы и поп-идола Мондштадта.

Читать далее

Old Man’s Journey — расслабляющая и милая мобильная игра

Old Man’s Journey — красиво оформленная, расслабляющая и уютная игра, которая позволит вам сбежать в мир приключений и эмоций.

Читать далее

История Sonic the Hedgehog: эпоха Nintendo

В этой главе рассказывается о нескольких играх про Соника, созданных в первую очередь для Nintendo GameBoy Advance, включая первый многоконсольный платформер для Nintendo Gamecube, Playstation 2 и Xbox. В этой статье представлены «Sonic Advance», «Sonic Advance 2», «Sonic Heroes», «Sonic Battle» и «Sonic Advance 3».

Читать далее

«Genshin Impact»: тусовка Чонгюна, «Признаки зла»

Тусовочные мероприятия Genshin Impact — это интересный способ лучше узнать своих персонажей, например, симулятор свиданий с различными маршрутами в зависимости от вашего выбора. Вот как получить все концовки событий тусовки для Чонгюна, экзорциста, любящего фруктовое мороженое, с избытком энергии Ян.

Читать далее

Мои лучшие 5 женских персонажей компьютерных игр

Tomb Raider и Final Fantasy — две игры, в которых есть героини женского пола. Это сложные персонажи, но каковы их истории и некоторые другие популярные женские персонажи, которых мы, возможно, забыли? Вот список из 5 женских игровых персонажей.

Читать далее

Виртуальный мир игр

Интернет — отличный ресурс для поиска примеров того, что вы могли бы создать для игр с виртуальным миром. Другими хорошими источниками вдохновения являются художественные книги, включая исторические, фантастические и футуристические произведения. Научно-фантастические фильмы могут стать отличным источником вдохновения.

Читать далее

«Genshin Impact»: руководство по Храму глубин Лиюэ

В Genshin Impact есть уникальный источник давно потерянной добычи — Храм Глубин. Каждое святилище требует специального ключа для открытия и содержит роскошный сундук, самый ценный сундук в игре. Вот руководство, которое поможет вам открыть все 10 святынь в стране контрактов, Лиюэ.

Читать далее