Знаменитый актер: Люк Макфарлейн - Kaif

Знаменитый актер: Люк Макфарлейн

Томас Люк Макфарлейн родился 19 января 1980 года в Лондоне, Онтарио, Канада. Он стал натурализованным гражданином США 12 июня 2018 года. Сейчас он канадско-американский актер и бывший певец. Он начал свою актерскую карьеру в 2003 году после изучения драмы в Джульярдской школе в Нью-Йорке.

Макфарлейн снялся во многих фильмах, прежде чем он начал выступать на канале Hallmark в 2014 году. После того, как он пришел на борт, с тех пор он каждый год был ведущим актером в фильмах Hallmark, включая праздничные фильмы.

Он рассказал о создании фильмов для Hallmark, сказав, что, по его мнению, зрители ищут место, где можно чувствовать себя в безопасности и комфортно. Он добавил, что фанаты связываются с Hallmark, потому что они улавливают позитив, который Hallmark представляет в своих фильмах.

ДАТА ФИЛЬМА/ПРЕМЬЕРЫ СО-СТАР КРАТКИЙ ОБЗОР
Книга Памяти, 26 июля 2014 г.4 Меган Ори Фотограф находит фотографию в старом фотоальбоме и ищет такую ​​же любовь.
Страна Рождества, 20 декабря 2015 г.5 Никки Делоач Унаследовав ферму рождественских елок, женщина планирует продать ферму рождественских елок, которую она унаследовала. Она меняет свое мнение, когда влюбляется в город и очаровательного адвоката.
Обещание омелы, 5 ноября 2016 г.6 Джейми Кинг Два человека подписывают контракт, который принесет пользу им обоим во время рождественских каникул.
Пожелание ко дню рождения, 21 января 2017 г.7 Джесси Шрам Желание женщины на день рождения — чтобы ее парень сделал ей предложение в день ее рождения.
Рождественское чудо Мэгги Карен Кингсбери, 10 декабря 2017 г.` Джилл Вагнер Мать-одиночка находит репетитора для своего сына, который становится отцом. Было бы рождественским чудом, если бы они втроем нашли счастье и любовь.
Рождество обувного наркомана, 25 ноября 2018 г.8 Кэндис Кэмерон Буре Парень женщины расстался с ней в канун Рождества три года назад. Она оказывается запертой на работе в универмаге в полном одиночестве, где ее посещает призрак прошлого Рождества.
Просто добавь романтики, 2 марта 2019 г.9 Меган Фэйи Два одиноких человека, которые являются полными противоположностями, соревнуются на кулинарном шоу за шанс стать владельцем собственного ресторана.
Разум, чувства и снеговики, 30 ноября 2019 г.9 Эрин Краков Две сестры владеют бизнесом по организации вечеринок. Они не сходятся во взглядах, когда дело доходит до одного из их клиентов, генерального директора компании по производству игрушек.
День святого Валентина, 1 февраля 2020 г.0 Бетани Джой Ленц Уволенный ведущий реалити-шоу возвращается домой на День святого Валентина. Она и ее бывший жених вместе проводят аукцион городского фестиваля.
Рождество в замке, 25 октября 2020 г.0 Меррит Паттерсон Всемирно известный пианист возвращается в замок Нейхаус на Рождество. Она воссоединяется со своим бывшим парнем, который убеждает ее стать хэдлайнером их ежегодного рождественского концерта.
Выстрел в любовь, 2 января 2021 г.1 Алекса ПенаВега Бывший профессиональный танцор использует балет, чтобы помочь травмированному хоккеисту вылечиться, чтобы он мог вернуться на лед.
Рождество в моем сердце, 23 октября 2021 г.1 Хизер Хемменс Скрипач учит дочь звезды кантри-музыки, чтобы подготовить ее к рождественскому концерту.
Эрин Краков и Люк Макфарлейн сыграют в новом рождественском фильме «Разум, чувства и снеговики».
Эрин Краков и Люк Макфарлейн сыграют в новом рождественском фильме «Разум, чувства и снеговики». Клеймо

Личная жизнь

Согласно странице Макфарлейна в Википедии, он объявил себя геем во время интервью с Глобус и почта 15 апреля 2008 г. Он сказал, что пришел, чтобы положить конец слухам раз и навсегда.

У Люка есть сестра-близнец по имени Рут и старшая сестра по имени Ребекка.

Актер очень талантлив и не только снимается в кино. Так как он искусный столяр, то восстановил свой дом в Лос-Анджелесе самостоятельно.

Люк играет на трубе и виолончели. Мы видим, как он играет на виолончели в фильме Hallmark. Шато Рождество. В первоначальном сценарии персонаж должен был играть на скрипке. Макфарлейн спросил, и ему было разрешено изменить сценарий, чтобы он мог играть на виолончели, чтобы фильм был более аутентичным, поскольку он виолончелист с классическим образованием.

В одном из интервью Люк сказал, что любит музыку и игру на виолончели так сильно, что играл на виолончели между дублями, когда снимал Шато Рождество.

В фильме 2021 г. Рождество в моем сердце, Люк играет роль кантри-певца. Это соответствует его страсти к пению.

Люк не активен в социальных сетях. Фактически, у него не было социальных сетей до апреля 2020 года. Instagram — единственная его учетная запись в социальной сети. Он выложил очень мало фотографий. Несмотря на это, у него 85,3 тысячи подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *