Знаменитый актер: Крис МакНалли - Kaif

Знаменитый актер: Крис МакНалли

Крис МакНалли, также известен как Кристофер МакНалли, родился 8 ноября 1988 года в Северном Ванкувере, Британская Колумбия. Он учился в средней школе Аргайл в Северном Ванкувере. После окончания учебы Крис стажировался в актерской студии Railtown.

Актерская карьера Криса МакНалли

Актер канадского происхождения начал свою актерскую карьеру в 2005 году. Это означает, что он играет уже 17 лет, ровно половину своей жизни. У него более 30 ролей на экране. Тем не менее, он в основном известен своей ведущей ролью Лукаса Бушара в телесериале Hallmark. Когда зовет сердце который сейчас находится в девятом сезоне. С 2019 года дом для съемок в Ванкувере стал домом для звезды.

Крис настолько талантлив, что появлялся как разные персонажи в одном и том же телесериале. В Сверхъестественное который транслировался в сети WB с 2005 по 2020 год, Крис появился в двух эпизодах как разные персонажи: один в 2009 году, а другой в 2015 году.

Отличительные черты фильмов Криса МакНалли

Дата выхода фильма/премьеры коллега по фильму Краткий обзор
Сердца Рождества, 4 декабря 2016 г.6 Эмили Уллеруп, Кристоффер Полаха, Крис МакНалли в роли второго плана Когда Дженни планирует рождественскую вечеринку по случаю выхода на пенсию для своего начальника больницы, новый менеджер решает сократить расходы, что нарушает планы Дженни.
Детектив для гурманов: ешь, пей и будешь похоронен , 8 октября 2017 г.7 Дилан Нил и Брук Бернс, Крис МакНалли в роли второго плана Мэгги и Генри проводят расследование. Убийство сына Дэвида, когда Генри наблюдает за приготовлением пищи для гала-вечера в честь дня рождения Дэвида.
Рождество в Скалистых горах, 22 декабря 2017 г.7 Линда Бут, Кристоффер Полаха, Крис МакНалли в роли второго плана Сара возвращается на ранчо своего дяди, чтобы скрыться от внимания после того, как разрыв с известным предпринимателем в области технологий попал в заголовки национальных газет.
В то же время на следующей неделе, 2017 г.7 Трэвис Милн, Джуэл Стэйт Дружба вдовы и вдовца перерастает в роман, когда они изо всех сил пытаются отпустить свое прошлое.
Самое сладкое сердце, 17 марта 2018 г.8 Джули Гонсало Мэдди, которая владеет бизнесом по производству кексов, получает помощь от инвестиционного банкира. Все усложняется, когда между ними начинают летать искры из-за неожиданного возвращения первой любви Мэдди.
Принцесса Зимы, 18 января 2019 г.9 Натали Холл Принцесса Карли работает инкогнито на горнолыжном курорте. Ее задание — объединиться с братом владельца, чтобы спланировать празднование 50-летия курорта.
Когда зовет сердце 6 сезон, 24 февраля — 2 июня 2019 г.9 Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит, Пол Грин, Кевин МакГарри Прошлое Лукаса возвращается, чтобы преследовать его и других в Долине Надежды, когда они узнают о нем больше.
Плывя в любовь, 18 мая 2019 г.9 Лия Рене Клэр — учительница биологии и подружка невесты на Голубом острове. Она принимает меры, когда узнает, что ее бывший парень работает на застройщика, который хочет превратить остров в курорт.
Когда зовет сердце: домой на Рождество, 25 декабря 2019 г.9 Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит, Пол Грин, Кевин МакГарри Элизабет так скучает по своему покойному мужу Джеку, поскольку в Долине Надежды приближается Рождество. Несмотря на это, она готовится к первому Рождеству и дню рождения Маленького Джека.
Когда зовет сердце 7 сезон, 23 февраля — 26 апреля 2020 г.0 Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит, Пол Грин, Кевин МакГарри Элизабет должна столкнуться со своими растущими чувствами к Лукасу, когда она отправляется с ним в путешествие.
Снежный поцелуй, 30 января 2021 г.1 Джен Лилли Журналист-путешественник наставляет красивого владельца B&B, который хочет стать гидом.
Когда зовет сердце 8 сезон, 21 февраля — 9 мая 2021 г.` Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит, Пол Грин, Кевин МакГарри Внезапное прибытие матери Лукаса, Хелен Бушар, заставляет Элизабет нервничать, когда она начинает редактировать рукопись Элизабет.
Когда зовет сердце 9 сезон, 6 марта 2022 г.2 Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит, Пол Грин, Кевин МакГарри Долина Надежды растет. Началась гонка мэров. По мере того, как Элизабет лучше узнает Лукаса, она узнает о его прошлом, что заставляет ее беспокоиться об их будущем.
Крис МакНалли и Лия Рене
Крис МакНалли и Лия Рене

Игра Лукаса Бушара на Когда зовет сердце — самая крупная роль в актерской карьере Криса МакНалли. Роль Лукаса была не единственной ролью, на которую он пробовался в сериале.

Он также пробовался на роль Натана Гранта, но большинству зрителей он нравится именно в той роли, которую ему наконец дали.

Крис МакНалли
Крис МакНалли

Личная жизнь

Крис никогда не был женат и не имеет детей. У него есть две собаки, фотографии которых он публикует в Instagram.

Хобби и достижения

  • В 2009 году Крис написал и продюсировал короткометражный фильм под названием Дедвейт.
  • Он талантливый художник, который рисует и рисует.
  • Он делает фотографии и выкладывает их в Instagram.
  • Крис любит проводить время на свежем воздухе, гуляя и исследуя природу.
  • Он путешествует, когда не снимается.

Добавить комментарий