Знаменитый актер: Дэниел Лиссинг - Kaif

Знаменитый актер: Дэниел Лиссинг

Дэниел Аарон Лиссинг родился 4 октября 1981 года в Сиднее, Новый Южный Уэльс, Австралия.

Актерская карьера Дэниела Лиссинга

Актерская карьера Даниэля началась в 2001 году, когда он сыграл полицейского в кино. Пицца. С тех пор и до 2014 года у него были главные роли в различных других фильмах, включая ABC. Крайнее средство в 2012.

С 2014 по 2016 год он снялся в своем первом фильме Hallmark. Когда зовет сердце на канале Hallmark. Он сыграл канадского маунти Джека Торнтона в 44 эпизодах за пять сезонов.

Когда Лиссинг решил покинуть сериал, его персонаж был убит в финале 5-го сезона. Это огорчило фанатов, потому что он только что женился на Элизабет Тэтчер, которую играет Эрин Краков.

После отъезда Джека сериал продолжается, но траектория сюжетной линии изменилась, и жизнь продолжается без него в округе Хоуп с его вдовой и их нерожденным ребенком.

Причина ухода Дэниела Лиссинга из «Когда зовет сердце»»

Дэниэл Лиссинг решил уйти Когда зовет сердце. Так как же он был убит вне шоу? Джек был на задании с новобранцами, когда его убил оползень.

Почему Лиссинг решил покинуть самое рейтинговое и популярное шоу на канале Hallmark? В Facebook Лиссинг сказал, что возникли обстоятельства, когда ему пришлось покинуть шоу по очень личным для него причинам. Он добавил, что Холлмарк и актеры поддержали его решение уйти.

Эрин Краков и Дэниел Лиссинг, звезды сериала «Когда зовет сердце».
Эрин Краков и Дэниел Лиссинг, звезды сериала «Когда зовет сердце».»

Другие фильмы с отличительными чертами

Лиссинг продолжал сниматься в других фильмах Hallmark после того, как ушел. Когда зовет сердце в 2014 году. Два года спустя, в 2016 году, он появился в роли Сета в Декабрьская невеста с коллегой Джессика Лаундс. Еще через два года в 2018 году он снялся в другом рождественском фильме. Рождество в любви с коллегой по фильму Брук Д’Орсе. Это был его последний фильм Hallmark.

После этого он перешел в семью GAC и сыграл эпизодическую роль в Когда зовет надежда: деревенское Рождество в декабре 2021 года.

Знаменитые фильмы Дэниела Лиссинга

Дата выхода фильма/премьеры коллега по фильму Краткий обзор
Когда зовет сердце , январь 2014 г. — апрель 2018 г., 44 серии. Эрин Краков Австралиец играет роль канадского маунти Джека Торнтона.
Декабрьская невеста, 2016 г.6 Джессика Лаундс Праздничная свадьба не приносит радости двоюродной сестре невесты, которую жених буквально бросил прямо у алтаря. Но она может найти там свою настоящую любовь, когда в процессе обретет фальшивого жениха.
Рождество в любви, 2018 Брук Д’Орсе Элли Хартман, начинающая ремесленница, работающая в пекарне своего маленького городка, показывает Нику Карлингсону, новому генеральному директору большого города, во время его посещения главного этажа пекарни, что именно люди, а не машины, делают бизнес успешным.
Когда зовет надежда: деревенское Рождество, 2021 г.1 Эрин Краков Эпизодическое появление

Поклонники Дэниела Лиссинга знают, что после того, как он снялся с людьми в кино, он остается с ними друзьями. В реальной жизни он остался друзьями с Джессикой Лаундес, Брук Д’Осей и его телевизионной женой Эрин Краков.

Как и Лиссинг, Джессика также перешла на семейный канал GAC. Однако Брук и Эрин остаются на канале Hallmark.

Лиссинг о семье GAC

После ухода Лиссинга Когда зовет сердце на канале Hallmark он не терял времени зря, прежде чем получил главную роль в «Рождественской звезде» с Сарой Каннинг на канале GAC Family.

Лиссинг также играет роль во втором сезоне Когда зовет надежда, который ранее транслировался на Hallmark в 2019 году, но теперь транслируется на GAC Family. Лиссинг счастлив играть с бывшей коллегой по фильму Лори Лафлинн.

Вот очень хорошие новости для фанатов Даниэля Лиссинга. Он уже снимает праздничный сезон 2022 года в GAC Family. Он сыграет вместе с Мерриттом Паттерсоном в Catering Christmas (рабочее название, которое может быть изменено). Это первый анонсированный фильм в ежегодной линейке GAC Family Great American Christmas на 2022 год.

Сюжетная линия рассказывает о Молли Фрост, которую играет Паттерсон, которая изо всех сил пытается запустить свой новый бизнес в сфере общественного питания и неожиданно получает возможность планировать крупнейшее событие года в Нью-Гэмпшире. Карсон Джейкоб Харрисон, которого играет Лиссинг, является менеджером мероприятия и наследником фонда своей семьи. Интересно посмотреть, как Молли и Карсон работают вместе, поскольку они оба изо всех сил пытаются добиться успеха, переживая чудеса Рождества.

Дэниел Лиссинг и жена Надя Лиссинг
Дэниел Лиссинг и жена Надя Лиссинг

Личная жизнь

Дэниел Лиссинг еврей. Он не только актер, но и гитарист и певец.

Он женился на Наде в 2020 году, через полтора года после того, как они встретились в баре в Рейкьявике, Исландия. Надя сказала, что ее первым впечатлением от Даниэля было то, что он горячий, и она никогда раньше не встречала никого похожего на него. Она добавила, что почувствовала мгновенную связь с ним. Когда они впервые встретились, Надя не знала, что Даниил актер. Она узнала после того, как у них было три или четыре свидания. Она сказала, что тогда она стала его самой большой поклонницей.

Даниэль сказал Развлечения сегодня вечером что он сделал предложение Наде в день ее рождения. Она не ожидала этого, когда он предложил ей выйти за него замуж, и обрадовалась, когда увидела красивое кольцо Тиффани.

Добавить комментарий