Знаменитый актер: Дилан Нил - Kaif

Знаменитый актер: Дилан Нил

Дилан Джереми Нил родился в Ричмонд-Хилле, Онтарио, Канада, 8 октября 1969 года. У него двойное гражданство Канады и США.

Изначально он хотел стать профессиональным игроком в сквош, когда учился в подготовительной школе Appleby College. Он играл за Канаду на международном уровне. После многих лет игры в сквош он передумал о профессиональной карьере в сквоше.

Актерская карьера Дилана Нила

Его учитель драмы в средней школе Блейклока посоветовал Дилану подписать контракт с агентом по поиску талантов в Торонто, и он начал профессионально проходить прослушивание.

Его актерская карьера началась в 1987 году. Как и многие другие актеры Hallmark, Дилан был звездой мыльных опер. Он известен своим изображением Дилана Шоу в 119 эпизодах мыльной оперы. Смелые и красивые с 1994 по 1996 год.

В 2013 году Нил получил главную роль вместе с Энди МакДауэлл в первом сериале по сценарию канала Hallmark Channel. Сидар-Коув по мотивам одноименного сериала Дебби Макомбер. Нил занимал эту роль с момента премьеры 20 июля 2013 года до ее отмены в 2015 году.

В 2014 году, когда он еще снимался в Сидар-Коув, Нил и его жена Бекки Саутвелл написали и продюсировали свои собственные проекты через Southwell Neal Entertainment. Холлмарк принял их Детектив для гурманов оригинальные фильмы для недавно переименованного канала Hallmark Movies & Mysteries.

Дилан не только сценарист и исполнительный продюсер, но и играет роль Генри Росса. Сериал никто не отменял Сидар-Коув и многие другие сериалы.

Дилан играл Боба Адамса, отчима Анастейши Стил во всех трех фильмах. Пятьдесят оттенков серого фильмов 2015, 2017 и 2018 годов.

Отличительная черта Дилана Нила

Список фильмов Hallmark Дилана Нила не такой длинный, как у многих других актеров Hallmark, потому что он снялся в большем количестве сериалов, чем в отдельных фильмах. Не только это, но пока он снимался в Hallmark, он также снимался в фильмах Lifetime и других сетях.

Опыт Нила Hallmark включает в себя две популярные серии. Он был завсегдатаем на Сидар-Коув с Энди Макдауэлл. Сериал основан на одноименной серии книг международного бестселлера Дебби Макомбер, премьера которой состоялась на канале Hallmark с 2013 по 2015 год.

Продолжая действовать Сидар-Коув, Дилан начал писать сценарии, был исполнительным продюсером и снялся в Детектив для гурманов сериал для канала Hallmark Movies & Mysteries.

Знаменитые фильмы Дилана Нила

Дата выхода фильма/премьеры коллега по фильму Краткий обзор
Сидар-Коув, 20 июля 2013 г. – 26 сентября 2015 г.5 Энди Макдауэлл Основное внимание уделяется профессиональной и личной жизни людей, живущих в Сидар-Коув.
Gourmet Detective: Pilot, 16 мая 2015 г.5 Брук Бернс Генри Росс использует свой опыт в еде, напитках и кулинарии, чтобы раскрывать преступления в кулинарном мире вместе с детективом Мэгги Прайс в полицейском управлении Сан-Франциско.
Детектив-гурман: здоровое место, чтобы умереть, 2 августа 2105 года: Брук Бернс Детектив Мэгги Прайс неохотно отправляется с Генри на спа-курорт, где Генри и другие повара представляют свою работу на конференции. Когда пропадает журналист, Мэгги и Генри работают вместе, чтобы раскрыть дело.
Детектив для гурманов: Death Al Dente, 9 октября 2016 г.6 Брук Бернс Друг Генри и владелец ресторана Лео найден мертвым. Генри и Мэгги работают вместе, чтобы раскрыть дело об убийстве.
Детектив для гурманов: ешь, пей и будешь похоронен , 8 октября 2017 г.7 Брук Бернс Генри и Мэгги присутствуют на дне рождения друга Генри, Дэвида Уэстона. Во время разыгрывания сцены восемнадцатого века фальшивый пистолет убивает одного из четырех детей Дэвида. Генри и Мэгги работают вместе, чтобы найти убийцу, который может быть членом семьи.
Детектив для гурманов: Roux the Day, 19 января 2020 г.0 Брук Бернс Генри нанят для проверки подлинности и покупки давно потерянной и очень ценной книги рецептов. Вскоре Генри и Мэгги оказываются втянутыми в расследование убийства, где секреты, спрятанные в заветной книге, имеют ужасные последствия для всех, кто ею владеет.
Похоже на Рождество, 2016 Энн Хеч Два родителя-одиночки получают ценный урок об истинном значении Рождества после того, как они борются за контроль над рождественскими каникулами в средней школе своих детей.
Истинно, безумно, сладко, 2018 Никки Делоач Натали, владелица грузовика с кексами, которая всегда мечтала о собственной пекарне, знакомится с Эриком, который всегда мечтал о собственном бизнесе.
Рождество, которое она написала, 2020 Даника МакКеллар После того, как новый редактор The Globe в Нью-Йорке уволил Кейли с должности популярного обозревателя, она отправляется в Тахо, чтобы помочь своей сестре в ее пекарне за несколько недель до Рождества.
Дилан Нил и жена Бекки Саутвелл
Дилан Нил и жена Бекки Саутвелл

Личная жизнь

Нил женился на своей давней подруге Бекки Саутуэлл 21 сентября 1996 года. У них двое детей: дочь по имени Белла и сын по имени Грифф.

Бекки вместе со своим мужем работает сценаристом на телевидении. Она и Дилан пишут и продюсируют свои собственные проекты через Southwell Neal Entertainment. Они пишут и продюсируют Детектив для гурманов оригинальные фильмы для Hallmark Movies & Mysteries по романам Питера Кинга. С 16 мая 2015 года Нил и Бекки снялись в пяти фильмах этой серии, и ожидается, что они снимут еще.

Обновления

Любые новости о Дилане Ниле будут публиковаться здесь. Следите за информацией о любом из его новых предстоящих фильмов Hallmark.

Добавить комментарий