Знаменитый актер: Аарон О'Коннелл - Kaif

Знаменитый актер: Аарон О’Коннелл

Аарон Джон О’Коннелл родился в Дейтоне, штат Огайо, 8 апреля 1986 года. Он американская модель и актер. Он начал работать моделью для Ford Models в 2006 году, когда еще учился в колледже. С тех пор Аарон появлялся в крупных публикациях, таких как GQ, Ярмарка Тщеславия, мода, Vogue Париж, Арена Хомм +, а также ВМАН. Он также моделировал одежду для Аберкромби и Фитч, Ханес, счастливые джинсы, Ralph Lauren, Чемпион, а также Жокей.

Первая актерская работа О’Коннелла

Аарон начал свою актерскую карьеру в Актерской студии в Чикаго, штат Иллинойс. Затем он переехал в Лос-Анджелес, чтобы получить больше возможностей в своей двойной карьере модели и актера. Это оказалось больше, чем он ожидал.

Ему посчастливилось сняться в нескольких рекламных роликах. Во время моделирования для Жидкий слив, его видел Тайлер Перри. О’Коннелл подумал, что это шутка, когда с ним впервые связалась продюсерская компания Тайлера Перри.

Затем сам Перри связался с ним по скайпу. Перри лично пригласил Аарона на прослушивание на роль в новом телесериале, который он писал, продюсировал и режиссировал. Вместо того, чтобы Аарон отправился к Тайлеру, киномагнат отправился в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Аароном по поводу роли Уятта Крайера в Имущие и неимущие. На самом деле он был первым, кого обнаружили и наняли в актерский состав. О’Коннелл появлялся в каждом сезоне с 2013 года до окончания многолетней серии в 2021 году.

Актерская карьера Аарона О’Коннелла

Первой официальной актерской ролью Аарона стала роль Уятта Крайера в телевизионной драме в прайм-тайм. Имущие и неимущие.

Вятт был сыном богатых родителей Джима и Кэтрин Крайер, страдающим наркоманией. На протяжении всего продолжительного шоу Вятт находился либо в реабилитационном центре от наркомании и алкоголизма, либо в больнице от передозировки. В конце концов он застрелил своих родителей, потому что они не давали ему потратить свое большое наследство на наркотики.

После двух лет работы над Имущие и неимущие, О’Коннелл сыграл главную роль в рождественском фильме сети Starz.

Принц на Рождество

В рождественской романтической драме 2015 года Аарон О’Коннелл играет роль Тодда, продавца автомобилей, который только что расстался с Эммой, которую играет Вива Бьянка, незамужняя женщина, владеющая закусочной.

Моя рождественская любовь

В 2016 году Аарон снялся во второстепенной роли в фильме «Рождество всей жизни». Он играл роль Скотта.

Отличительная черта карьеры Аарона О’Коннелла

Аарон начал карьеру на канале Hallmark, еще когда снимался в Имущие и неимущие.

12 подарков Рождества

Первое знакомство Аарона с Hallmark было главной ролью в рождественском фильме 2015 года. Он получил роль Марка Ренквиста, руководителя компании, который был слишком занят, чтобы делать рождественские покупки для своей семьи, друзей и сотрудников. Всего за две недели до Рождества он нанимает личного покупателя и открывает для себя истинный смысл Рождества. В конце концов он влюбляется в Анну Паризи, которую играет Катрина Лоу.

С любовью, Рождество

В 2017 году О’Коннелл снялся в своем втором фильме Hallmark Channel в роли Донована Гудвина, который работает в рекламном агентстве с Мелани Уэлш, которую играет Эмили Уллерап. Мелани и Донован должны вместе работать над рождественской рекламой. Проблема в том, что Мелани любит Рождество, а Донован нет. Работая вместе, пара обнаруживает, что у них есть кое-что общее.

отличительная черта-актер-аарон-оконнелл

Как видите, все фильмы Аарона О’Коннелла были рождественскими. Это не значит, что он будет сниматься только в сезонных фильмах. Теперь, когда он больше не выступает на Имущие и неимущие, он мог бы сниматься в других фильмах Hallmark. Таково желание поклонников Hallmark.

Аарон О’Коннелл и жена Натали Пэк
Аарон О’Коннелл и жена Натали Пэк

Личная жизнь

В 2013 году Аарон получил лицензию частного пилота. В 2014 году стал пилотом по приборам. Когда он не играет, ему нравится летать на Cirrus SR22 для удовольствия. Он также летает в благотворительной организации Pilots ’N Paws, спасая собак из приютов и размещая их в новых семьях.

Аарон и фотомодель и агент по недвижимости Натали Энн Пак обручились в сентябре 2017 года. Они поженились менее чем через год, 21 июля 2018 года. Тайлер Перри и некоторые из Имущие и неимущие члены семьи были на свадьбе в Италии.

Добавить комментарий