Знаменитая актриса: Холли Робинсон Пит - Kaif

Знаменитая актриса: Холли Робинсон Пит

Холли Элизабет Робинсон Пит родилась в Филадельфии, штат Пенсильвания, 18 сентября 1964 года. На момент написания этой статьи ей 57 лет. Это означает, что она является одной из старейших актрис Hallmark.

Ее карьера началась в 1969 году, намного задолго до того, как родились некоторые из тридцатилетних актеров Hallmark. Если вы хорошо разбираетесь в математике, вы увидите, что Холли было всего пять лет, когда она начала играть. Также вы увидите, что она снимается уже почти 53 года.

Холли окончила Колледж Сары Лоуренс в Нью-Йорке в 1986 году со степенью в области психологии и французского языка. Она отказалась от идеи работать в Государственном департаменте США и вместо этого решила начать карьеру актера. У нее не было проблем с поиском роли в телесериале и в двух фильмах вскоре после выпуска.

Перед торговым знаком

Холли впервые появилась на телевидении, сыграв маленькую девочку по имени Салли в самом первом эпизоде ​​сериала. Улица Сезам. Ее карьера на «Улице Сезам» продлилась всего два эпизода, потому что в реальной жизни она играла вместе с Гордоном, своим отцом. Она продолжала говорить «Привет, папочка» вместо «Привет, Гордон». Поэтому ее роль была изменена на то, чтобы она просто шла по улице с Большой Птицей, не говоря ни слова.

В 11 лет Холли работала в детском шоу Детский мир в качестве корреспондента знаменитостей, где она взяла интервью у многих актеров и актрис для программы. Она и не подозревала, что сама вырастет и станет актрисой.

Холли стала не только актрисой, но и певицей. Официальная дебютная роль Холли была, когда она спела заглавные песни на канале Fox 21. Джамп Стрит и Hangin ‘с мистером Купером в 1987 году. В 1992 году она сыграла Дайану Росс в Джексоны: американская мечта.

Признанные фильмы Холли Робинсон Пита

ДАТА ФИЛЬМА/ПРЕМЬЕРЫ СО-СТАР КРАТКИЙ ОБЗОР
Ангел Рождества, 29 ноября 2015 г.5 Дженнифер Финниган и Джонатан Скарф (Холли Робинсон Пит в роли второго плана) Начинающая журналистка изучает историю своей семьи, чтобы найти идеальную рождественскую историю для написания.
Рождество в Эвергрин, 2 декабря 2017 г.7 Эшли Уильямс и Тедди Сирс (Холли Робинсон Пит в роли второго плана) Ветеринар из маленького городка желает снежному шару романтического Рождества.
Тайны утреннего шоу, 21 января 2018 г.8 Рик Фокс Ведущая утреннего телешоу и шеф-повар Билли Блессингс раскрывает тайны убийства. Она сближается с детективом, который ей помогает.
Загадки утреннего шоу: убийство в меню, 22 июля 2018 г.8 Рик Фокс Билли Блессингс проводит расследование, когда в машине одного из ее гостей обнаруживается мертвое тело.
Рождество в Эвергрин: Письма Деду Морозу, 18 ноября 2018 г.8 Джилл Вагнер и Марк Деклин (Холли Робинсон Пит в роли второго плана) Желания женщины сбываются, когда она возвращается домой в Эвергрин на Рождество.
Загадки утреннего шоу: мысленное убийство, 14 апреля 2019 г.9 Рик Фокс Когда ее подругу обвиняют в убийстве, Билли Блессингс ищет настоящего убийцу.
Загадки утреннего шоу: обратный отсчет до убийства, 21 апреля 2019 г.9 Рик Фокс Искры начинают летать между телевизионным шеф-поваром Билли Блессингс и детективом Яном Джексоном, когда они ищут серийного убийцу.
Загадки утреннего шоу: смерть по замыслу, 28 апреля 2019 г.9 Рик Фокс Билли и Йен занимаются делом после того, как сестра-близнец лучшей подруги Билли была найдена задушенной до смерти, при этом недостатка в подозреваемых нет.
Рождество в Эвергрин: радостные вести, 29 ноября 2019 г.9 Мэгги Лоусон и Пол Грин (Холли Робинсон Пит в роли второго плана) Скептически настроенный писатель появляется в Эвергрине, чтобы узнать о знаменитой страсти города к Рождеству во время поисков давно потерянной капсулы времени.
Семейный рождественский подарок, 22 декабря 2019 г.9 Дион Джонстон Когда Эмбер проводит каникулы со своей тетей Дорой и помогает спланировать рождественский концерт по сбору средств, это сближает Эмбер со своей тетей и новой любовью в ее жизни.
Рождественский доктор, 15 ноября 2020 г.0 Адриан Холмс Во время своего последнего задания путешествующий врач находит любовь и дом в Уиллоубрук.
Рождество в Эвергрин: звонят колокола, 5 декабря 2020 г.0 Колин Лоуренс и Антонио Кайонн Ханна помогает завершить запуск нового музея Эвергрин, ставя под сомнение свои отношения с Эллиотом.
Загадки утреннего шоу: убийство навсегда, 23 мая 2021 г.1 Колин Лоуренс Билли Блессингс расследует дело об убийстве после того, как находит труп в подвале отца своей подруги.
Наше рождественское путешествие, 3 декабря 2021 г.1 Лирик Бент и Ник Санчес Во время Рождества мать-одиночка и ее сын, страдающий аутизмом, осознают себя. Она должна научиться отпускать, а он должен научиться процветать самостоятельно. Этот фильм личный для Холли Робинсон Пит, потому что у нее есть взрослый сын-аутист.
отличительная черта-актриса-Холли-Робинсон-Пит

Личная жизнь

Родни Пит, 11-летний квотербек Национальной футбольной лиги в составе «Вашингтон Редскинз», удивил Холли, сделав ей предложение во время эпизода Hangin ‘с мистером Купером. Они поженились 10 июня 1995 года. На свадьбе Холли удивила мужа выступлением марширующего оркестра Университета Южной Калифорнии.

У Родни и Холли четверо детей: разнояйцевые близнецы, дочь Райан Элизабет Пит и сын Родни Джексон Пит-младший, родившийся 17 октября 1997 года, сыновья Робинсон Джеймс Пит, родившийся 11 августа 2002 года, и Роман Джексон Пит, родившийся 25 февраля 2005 года. У одного из близнецов, Родни-младшего, был диагностирован аутизм, когда ему было три года.

Питы снимались в реалити-шоу на канале OWN в течение двух сезонов с 19 марта 2016 г. по 8 апреля 2017 г. Шоу, Ради Пита, следил за жизнью Питов, в том числе за 81-летней матерью Холли, которую можно увидеть на фотографии выше.

После того, как у отца Холли была диагностирована болезнь Паркинсона, она и Родни стали соучредителями фонда HollyRod Foundation. Он призван помочь найти лекарство от болезни Паркинсона, аутизма и помочь людям с этими состояниями.

Добавить комментарий