Знаменитая актриса: Синди Басби - Kaif

Знаменитая актриса: Синди Басби

Синди Басби родилась в Монреале, Квебек, Канада, 18 марта 1983 года. Она начала мечтать стать актрисой, когда была еще ребенком. В школьные годы она любила выступать перед публикой. Поэтому она позаботилась о том, чтобы участвовать в как можно большем количестве школьных постановок.

После окончания средней школы Синди была принята из числа сотен абитуриентов на программу профессионального театра Доусон-колледжа в Монреале. После того, как она тренировалась в течение трех лет, ее тяжелая работа начала немедленно окупаться. Она не только получила награду за успехи в учебе, но и стала получать роли в кино.

Официальная актерская карьера

Официальная актерская карьера Синди началась в 1999 году, когда ей было всего 16 лет. Она известна своей ролью Эшли Стэнтон в 51 эпизоде ​​канадской семейной драмы. Хартленд который транслировался на CBC с 2007 по 2011 год.

Синди снялась в своем первом фильме Hallmark в роли второго плана. Удачливый в любви в 2014 году. У нее также была роль второго плана в Сидар-Коув в роли Ребекки Дженнингс в 2014 и 2015 годах.

Другие ее фильмы Hallmark перечислены ниже.

Знаменитые фильмы Синди Басби

Дата выхода фильма/премьеры коллега по фильму Краткий обзор
Счастливчик в любви, 5 апреля 2014 г.4 Джессика Зор и Бенджамин Холлингсворт, Синди Басби в роли второго плана Мира получает повышение до идеальной работы, начинает встречаться с идеальным мужчиной и жить в идеальном доме.
Сидар-Коув, 2 сезон, 19 июля — 4 октября 2014 г.4 Энди Макдауэлл и Дилан Нил; Синди Басби в роли второго плана Жизнь продолжается с людьми в Сидар-Коув. У них есть проблемы, с которыми они должны справиться.
Сидар-Коув, 3 сезон, 18 июля — 26 сентября 2015 г.5 Энди Макдауэлл и Дилан Нил; Синди Басби в роли второго плана Оливия и Уилл спорят из-за сделки с недвижимостью. Грейс приходится иметь дело с ультиматумом. Новая дружба Джека может стать проверкой того, как он справляется с отношениями.
Высвобождение мистера Дарси, 23 января 2016 г.6 Райан Пэви Элизабет ищет направление в своей жизни, когда у нее появляется возможность профессионально выставить своего кавалер-кинг-чарльз-спаниеля на модной выставке собак в Нью-Йорке, где мистер Дарси является судьей.
Хейли Дин Тайна: убийство с любовью, 23 октября 2016 г.6 Келли Мартин и Мэтью Макколл; Синди Басби в роли второго плана Хейли Дин была прокурором. Сейчас она терапевт. Ее предыдущая работа помогает ей с пациентами, которые у нее есть.
Хейли Дин Тайна: Смертельное поместье, 9 апреля 2017 г.7 Келли Мартин и Мэтью Макколл; Синди Басби в роли второго плана Хейли использовала свои навыки бывшего прокурора, когда ее подруга Пэм пропала без вести, когда она пыталась продать большое поместье своих мертвых родителей.
Когда зовет сердце 4 сезон, 19 февраля — 23 апреля 2017 г.7 Эрин Краков, Джек Вагнер, Паскаль Хаттон, Каван Смит; Синди Басби в роли второго плана Напряжение между Элизабет и ее новыми учениками продолжается, пока Ли и Розмари ссорятся из-за того, что Розмари учится водить машину.
Королевские сердца, 24 февраля 2018 г.8 Эндрю Купер Келли и ее отец Хэнк потрясены, когда узнают, что он унаследовал королевство в другой стране.
Выйти замуж за мистера Дарси, 2 июня 2018 г.8 Райан Пэви Школьная учительница Элизабет и Донован, сдержанный нью-йоркский бизнесмен, очень разные. Они узнают, насколько они разные, когда планируют свою свадьбу.
Мой парень вернулся: свадебный март, 8 июня 2019 г.9 Тайлер Хайнс Аннализ открывает собственную компанию по планированию свадеб. Она удивлена, когда ее бывший парень появляется как шафер на первой свадьбе, которую она планирует.
Годвинковое Рождество: создано для любви , 17 ноября 2019 г.9 Бенджамин Холлингсворт Это божественное вмешательство или встреча Годвинка, когда два одиноких человека продолжают натыкаться друг на друга незадолго до Рождества?
Любовь в прогнозе, 13 июня 2020 г.0 Кристофер Рассел Лия клянется не встречаться целый год. Вскоре она узнает, что ее новое обязательство сделало ее магнитом для мужчин.
Романтика в воздухе, 1 августа 2020 г.0 Торранс Кумбс Отказавшись от свиданий целый год, Лия быстро узнает, что ее новое обязательство сделало ее магнитом для мужчин.
Следуй за мной в Дейзи Хиллз, 19 сентября 2020 г.0 Маршалл Уильямс Джо узнает, что универсальный магазин, который много лет принадлежал ее семье, теряет деньги. Она потрясена, когда узнает, что ее отец обратился за помощью к ее бывшему парню.
В погоне за водопадами, 20 марта 2021 г.1 Кристофер Рассел Эми отправляется в отдаленный домик, чтобы найти и сфотографировать мифические водопады. Находясь там, между ней и Марком, красивым гидом, летят искры.
Кристофер Рассел и Синди Басби в фильме «В погоне за водопадами».
Кристофер Рассел и Синди Басби в фильме «В погоне за водопадами».»Фото через канал Hallmark

Коллеги по фильму Hallmark

Синди продемонстрировала явную химию со своими коллегами-мужчинами, особенно с Кристофером Расселом в двух фильмах Hallmark. Рассел признался, каково было работать с Синди в их фильме 2021 года. В погоне за водопадами. Это был их последний совместный фильм Hallmark. Он упомянул, как они поддерживают друг друга.

Басби и Рассел перешли на семейный канал GAC. Фактически, последний фильм Басби Радость на Рождество в 2021 году был фильм GAC. Рассел также снялся в рождественском фильме GAC 2021 года. Очень похоже на Рождество.

Синди Басби и Крис Бойд в день свадьбы
Синди Басби и Крис Бойд в день свадьбы

Личная жизнь

Несмотря на то, что Синди показала химию с некоторыми из своих актеров-мужчин, она замужем за продюсером Крисом Бойдом. После четырехлетнего знакомства Крис и Синди 23 декабря 2020 года сообщили в Instagram, что они женаты.

Синди активна в социальных сетях:

  • Инстаграм
  • Твиттер
  • Фейсбук
  • YouTube

Добавить комментарий