Знаменитая актриса: Бекка Тобин - Kaif

Знаменитая актриса: Бекка Тобин

Бекка Тобин Ребекка Грейс Тобин родилась 18 января 1986 года в Мариетте, штат Джорджия. Она американская актриса, певица и танцовщица.

Над ней издевались в середине последнего года обучения в старшей школе. Из-за этого она не присутствовала на собственном выпускном. В 2007 году окончила Американскую музыкально-драматическую академию в Нью-Йорке.

Актерская карьера

Сценическая карьера Бекки Тобин началась в 2005 году. Ее карьера в кино началась в 2009 году. Ее сценическая и кинокарьера продолжается и в настоящее время.

Многие зрители Hallmark могут быть не так знакомы с ней, как с некоторыми популярными актрисами Hallmark. Это потому, что Бекка не начинала снимать фильмы Hallmark до 2017 года. Она была занята в других сетях и выступала на сцене в мюзиклах.

  • 2005 г. в Кошки
  • 2005 год в музыкальном сериале Fox Ликование
  • 2006 в мюзикле Вестсайдская история
  • 2006 г. в мюзикл Чикаго
  • 2008 г. в Школьный мюзикл на сцене
  • 2008 г. в Оклахома
  • 2009 г. в бродвейской постановке Рок на века
  • 2012 по 2015 год в музыкальном сериале Ликование

Бекка Тобин наиболее известна по роли Китти Уайлд в музыкальном сериале Fox. Ликование. Ее первый фильм Hallmark был Песня на Рождество премьера которого состоялась в 2017 году. Она снималась в фильме Hallmark три года подряд: 2017, 2018 и 2019 годы.

Признанные фильмы Бекки Тобин

Премьера фильма коллега по фильму Краткий обзор
Песня на Рождество, 2017 Кевин МакГарри У звезды кантри-музыки Аделаиды Кей есть хит, но ее менеджер больше не хочет, чтобы она писала собственные песни.
Любовь с первого танца, 2018 Найл Мэттер Преподаватель танцев Хоуп влюбляется в свою последнюю ученицу, которая собирается выйти замуж за другого. Она танцует с ним, чтобы танцевать на свадьбе. Они влюбляются и сами женятся.
Сестра невесты, 2019 Райан Роттман После шести месяцев знакомства Стефани и Бен обручились. Родители Стефани считают, что влюбленные птицы двигались слишком быстро.
Сестра невесты, Бекка Тобин и Райан Роттман
Сестра невесты, Бекка Тобин и Райан Роттман

У тихой актрисы отличная химия со всеми тремя ведущими мужчинами в ее фильмах: Кевином МакГарри, Найлом Мэттером и Райаном Роттманом.

Зрители хотели бы чаще видеть Бекку Тобин в кино. Однако им придется увидеть ее на канале GAC Family. Как и десятки других актеров Hallmark, она перешла в сеть GAC Family. Она снялась в рождественском фильме GAC 2021 года. Рождество это ты с партнером по фильму Мэтью Макколлом. Фильм о женщине по имени Эмма, которая должна убедить свою первую любовь Тайлера подписать контракт с ее звукозаписывающей компанией.

Бекка Тобин с мужем Заком Мартином
Бекка Тобин с мужем Заком МартиномФото через Инстаграм

Личная жизнь

Бекка была в отношениях с предпринимателем ночного клуба Мэттом Бендиком до его смерти 10 июля 2014 года. Ему было всего 35 лет, когда его нашли мертвым в отеле Филадельфии. Согласно источникам HollywoodLife.com, Мэтт готовился сделать предложение Бекке незадолго до своей смерти.

Менее чем через два года Бекка снова нашла любовь с предпринимателем Заком Мартином. Они обручились в мае 2016 года и поженились на частной церемонии в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, 3 декабря 2016 года. Ведала партнерша Бекки по фильму Джейн Линч.

Бекка и Зак открыто рассказывали о своей борьбе за фертильность и о путешествии по ЭКО на протяжении многих лет. 22 февраля 2022 года Бекка объявила в Instagram, что они с Заком приветствовали сына в результате суррогатного материнства по имени Резерфорд «Форд» Томас Мартин. Бекка написал:

««Ему потребовалось пять лет, чтобы добраться сюда, но каждая минута стоила того. Спасибо нашему замечательному суррогату за то, что он привел его сюда в целости и сохранности, в окружении такой большой любви. Добро пожаловать в этот мир, Форд».»

У Бекки есть блог о моде «Джун Мосс», названный в честь ее бабушки и известной иконы моды Кейт Мосс.

Добавить комментарий