Знаменитая актриса: Алисия Уитт - Kaif

Знаменитая актриса: Алисия Уитт

Алисия Роанн Уитт родился 21 августа 1975 года в Вустере, штат Массачусетс. Она актриса, певица, пианистка и автор. Алисию называют вундеркиндом, потому что она начала говорить, когда ей было два года, и начала читать, когда ей было всего четыре года.

Кинорежиссер Дэвид Линч заметил ее актерский талант в 1980 году, когда услышал, как она декламирует строки из пьесы Уильяма Шекспира. Ромео и Джульетта на телешоу Это невероятно! в возрасте пяти лет. Он бросил ее в Дюна когда ей было всего девять лет и в Твин Пикс в 1990 году, когда ей было 15 лет. Это было через год после того, как она окончила среднюю школу в 14 лет.

Алисия была очень талантлива. В возрасте от 10 до 14 лет она брала уроки игры на фортепиано четыре раза в неделю и в конечном итоге участвовала в национальных соревнованиях. Еще будучи ребенком, она привлекала публику как опытная пианистка, певица и автор песен. После того, как Алисия закончила среднюю школу, она зарабатывала на жизнь, используя свой музыкальный талант.

Ее карьера в Hallmark началась в 2013 году, но задолго до этого она снималась во многих популярных телешоу и сериалах.

Отличительный продукт

Поскольку Алисия была вундеркиндом в актерском мастерстве и музыке, ее снимали на телевидении и в больших ролях в кино, подобных ее собственной жизни в качестве одаренного ребенка. Когда она выросла и начала сниматься в Hallmark, она быстро стала популярной на канале во взрослых ролях.

Она появилась в нескольких фильмах Hallmark. Все они, кроме одного, были рождественскими фильмами, как показано в списке ниже.

ДАТА ФИЛЬМА/ПРЕМЬЕРЫ СО-СТАР КРАТКИЙ ОБЗОР
Очень веселая путаница, 10 ноября 2013 г.3 Марк Виб, Скотт Гибсон Алиса впервые отправляется на встречу со своими будущими родственниками. Все идет не по ее плану. На самом деле планы у него сильно запутались.
Рождество у Картрайта, 7 декабря 2014 г.4 Гэбриел Хоган, Уоллес Шон Мать-одиночка устраивается на праздник Санта-Клаусом в универмаг, чтобы заработать денег на праздник. В ее жизни происходят положительные перемены, в том числе завязывается новый роман.
Я не готов к Рождеству, 14 ноября 2015 г.5 Джордж Стултс, Бриджид Бранна, Максвелл Колфилд, Дэн Лаурия Племянница Холли передает Санте особое желание для своей тети. Карьера и личная жизнь Холли переворачиваются с ног на голову, когда сбывается желание ее племянницы.
Рождественский список, 2016 г.6 Гэбриел Хоган, Питер Бенсон Книга сказок Изобель «Рождество с ее парнем» испорчена, когда он пропал без вести. Заманчивый новый роман меняет ее жизнь.
Гостиница “Омела”, 2017 г.7 Дэвид Алпей, Люси Гест Начинающий писатель отправляется в гостиницу «Омела» на недельные писательские мастер-классы.
Рождество на Ханисакл-лейн, 24 ноября 2018 г.8 Колин Фергюсон Эмма идет домой, чтобы отпраздновать Рождество со своими братьями и сестрами в последний раз в доме, в котором они выросли, до того, как дом на Ханисакл-лейн был продан.
Наша рождественская песня о любви, .2019 Брендан Хайнс, Андреа дель Кампо Звезду кантри-музыки обвиняют в плагиате ее новой рождественской песни. Она возвращается в свой родной город на праздник, чтобы найти доказательства своего авторства.
Елочный переулок, 24 октября 2020 г.0 Эндрю В. Уокер, Малайка Гатто Мэг хочет спасти свой район от сноса. У Нейта другие планы.
Алисия Уитт, Эндрю Уокер и Малайка Гутто
Алисия Уитт, Эндрю Уокер и Малайка Гутто

Алисия не только снимается в своих 2020-х Переулок Рождественской елки фильм, но она также была исполнительным продюсером и сценаристом. Помимо этого, актриса исполнила в фильме две свои авторские песни.

отличительная черта-актриса-алисия-витт

Личная жизнь

Алисию Уитт можно узнать по рыжим волосам. Это потому, что она натуральная рыжая. Ее не видели в кино без ее естественного цвета.

Романтическая жизнь Витта неясна. Говорят, что она встречалась с Питером Краузе с 1995 по 1999 год. Также ходили слухи, что она вышла замуж за Натана Фулджера в 2003 году и развелась с ним в 2006 году. Талантливая актриса опровергла это утверждение в своем посте в Facebook. Она согласилась, что состояла в отношениях с Натаном с 2001 по 2006 год.

У Алисии прозопагнозия. На самом деле инвалидность — это научное название лицевой слепоты. Однажды она написала в Твиттере, что не умеет распознавать лица людей.

К сожалению, всего за пять дней до Рождества 20 декабря 2021 года пожилые родители Витта были найдены мертвыми в своем доме в Массачусетсе. Актриса попросила двоюродного брата проверить их после того, как она не слышала от них несколько дней. Расследование показало, что у них были проблемы с печью, и они использовали обогреватель.

Добавить комментарий