Злодеи (2019) Обзор фильма - Kaif

Злодеи (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 90 минут
Директора Дэн Берк и Роберт Олсен
Писатели Дэн Берк и Роберт Олсен

Это после Рождества, и вы чувствуете, что вам действительно нужно увидеть что-то хорошее. Вы видели Восхождение Скайуокера несколько раз, но это было просто нормально.

Вы на самом деле заплатили деньги, чтобы заранее купить билеты на Кошки, как будто этот POS будет распродан в ближайшее время или вообще в любое время. Вы взяли Uber, чтобы увидеть это, и водитель (Мэг) спросил вас, что вы собираетесь посмотреть. Вы ответили Кошки и она выбросила тебя из машины за два квартала от театра. Она поставила тебе 1 звезду просто потому, что ты собирался посмотреть Кошки, что равно 1 звезда больше, чем сам фильм. Пока вы шли в театр, вас ограбили. Грабители (команда мужа и жены Белинды и Карла Каррутерс) забрали все ваши деньги и штаны, но оставили ваш телефон, так как в нем было открыто приложение с вашими онлайн-билетами на Кошки и они не хотели иметь с этим ничего общего.

Кстати, как упоминалось ранее, я пишу этот обзор сразу после Рождество. Так что, если вы читаете этот обзор, скажем, где-то в феврале, то вы поймете, почему.

Так или иначе, вы подошли к кассе и показали кассиру (тоже по имени Мэг) свой билет на Кошки. Она пожалела тебя не потому, что на тебе не было штанов, а потому, что ты собирался увидеть Кошки. Билетщик Мэг собиралась дать вам 1 звезду, но из жалости повысила оценку до 2 звезд.

Вы просидели Кошки. Все было так плохо, как вы слышали.

После твоего пост-рождественского фиаско в кино не обошлось без худа без добра. По крайней мере, у тебя есть штаны. Другой человек в кинотеатре (Патрик) 3 ряда вверх скорее убил себя, чем закончил фильм. Вы поняли, что он чувствовал, и поняли, что, поскольку у него больше нет жизни, ему больше не нужны штаны. Ты снял штаны с трупа Патрика. Смотри, они тебе идеально подходят.

Во время вашего 6-Пройдя милю домой, вы поклялись никогда больше не смотреть ужасный фильм в кинотеатре. Если вы собирались посмотреть плохой фильм, по крайней мере, сделайте это, не выходя из собственного дома. Из вашего дома есть очень хороший шанс (может быть, 60%-70%), что вас не ограбят и не снимут штаны.

Говоря о плохих/посредственных фильмах, которые вы могли бы смотреть дома; это обзор хоррора/комедии/триллера Злодеи (2019).

Клейкая лента есть в меню. Хотя вам интересно, как они должны есть.
Клейкая лента есть в меню. Хотя вам интересно, как они должны есть.

Синопсис

Злодеи открывается молодыми любовниками Микки (Билл Скарсгард- Это, Это Глава 2, за кулисами Это и Это Глава 2) и Жюль (Майка Монро- Следует, Это следует за вами, Он следует за вами назад, он следует за вами назад в будущее) на бегать.

Почему они на бегать?

Потому что они только что ограбили круглосуточный магазин. Джулс и Микки мечтают переехать во Флориду и в буквальном смысле продавать ракушки у моря, ну, на пляже. Но сначала им придется уклониться от полицейских.

Это будет сложно, потому что Микки, придурок, забыл заправить бак до того, как он и Джулс решили, что ограбление круглосуточного магазина будет лучшим способом действий. Вскоре они оказываются на обочине Дорога.

Хорошо Дело в том, что у них кончился бензин в приличном район. Хорошо, что они белый иначе они были бы расстреляны на месте в указанном районе. Хорошо, что дом, в котором они решили отсиживаться, пуст.

Любой, кто появляется у вашей двери с ломом, в порядке. Наверное, просто нужна помощь с древним делом, содержащим давно утерянные секреты.
Любой, кто появляется у вашей двери с ломом, в порядке. Наверное, просто нужна помощь с древним делом, содержащим давно утерянные секреты.

Микки и Джулс (я все еще хочу написать «Микки и Мэллори», но это из гораздо лучшего фильма, в котором пара совершает преступления) врываются в дом, чтобы не появляться на виду, пока они не смогут что-то выяснить.

Вскоре они понимают, что с ними в доме кто-то еще. Они заходят в подвал и понимают, что там маленький девушка прикована к колонне. Я понял, что написал слово «осознать» слишком много раз в одном абзаце.

Микки и Джулс клянутся получить немного девочка бесплатно и взять ее с собой.

Но не раньше, чем хозяева дома вернутся домой. Их зовут Джордж (Джеффри Донован) и Глория (Кира Седжвик). Несмотря на то, что они видят, что Джулс и Микки держат оружие, у вас возникает ощущение, что Джордж и Глория действительно контролируют ситуацию.

Прежде чем они доберутся до Флориды, Микки и Джулс должны выбраться из дома Джорджа и Глории. В живых.

Это последнее изображение, которое вы хотите увидеть?
Это последнее изображение, которое вы хотите увидеть?

Что работает со злодеями

  • Безумное выступление Киры Седжвик в роли хм, очень материнской Глории — единственное, что вы запомните из Злодеи как это единственный вещь стоит помнить. Каждый раз, когда Седжвик появляется на экране, публика сразу же теряет равновесие. Вы бы хотели, чтобы весь фильм был о Глории. Может тогда Злодеи было бы хорошо. Или даже просто смотреть.

Что не работает со злодеями

  • Обычно надежные Билл Скарсгард и Майка Монро ошибочно принимают за беззаботных грабителей банков. У них не так много экранной химии как пары, и хотя Скарсгард может играть жутко, пока он спит, вы просто не покупаете его в этой роли. Правда, материала для работы у него не так много.
  • Сценарий от сценариста/режиссеров Дэна Берка и Роберта Олсена заимствуют/крадут из других, гораздо лучших фильмов, которые до этого следует смотреть несколько раз. Злодеи помечен как ужас, но это не ужасает. Помечен как комедия, но шутки чаще всего дают осечку. Помечен как триллер, но редко, если вообще когда-либо, вызывает острые ощущения.
Как вы думаете, кто-нибудь захочет это увидеть?
Как вы думаете, кто-нибудь захочет это увидеть?

Общий

Если вы большой поклонник Билла Скарсгарда, то, возможно, вам понравится Злодеи по этой очень узкой причине. Или просто посмотреть выпуски Касл-Рок снова. Для всех остальных: не превращайте себя в собственного злодея, тратя время на Злодеи. Надеюсь, у тебя было счастливое Рождество

Опять же, если вы читаете это спустя долгое время после Рождества, я надеюсь, что вы прекрасно провели День святого Валентина и сожалеете о том, что случилось с вами в январе.

Добавить комментарий