Звёздные войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход (2019) Обзор фильма - Kaif

Звёздные войны. Эпизод IX: Скайуокер. Восход (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 141 минута
директор Дж.Дж. Абрамс
Писатели Дж.Дж. Абрамс и Крис Террио

«Я ненавижу Последние джедаи! Я ЗАКОНЧИЛ с Звездные войны!!» — пронзительный фанат, который уже видел Восхождение Скайуокера 3 раза и только что купил билеты на 4й.

Поскольку вы нажали на это, я предполагаю, что вы носите кожаные чепцы, которые я просил вас надеть. Одна нога с нетронутыми отметинами, как будто только что смазанная маслом, другая с намеками на то, что на ней была забрызгана кровь, как будто вы были слишком непослушны, но ничего не можете с собой поделать. Тебе просто нужно наказание, иначе у тебя не будет самооценки как личности…

О, это верно…

Я думал, что делаю свое, эм, другое письмо. Моя ошибка. Этот сегмент был запрошен неким отцом Миком О’Мэлли, местным католическим священником, который действительно увлекается игрой с кожей. Если бы он пожертвовал больше жетонов, я бы привел связанных и с кляпом во рту служителей алтаря.

Кому на самом деле нужен обзор, чтобы знать, хотят ли они увидеть 3рд фильм в Звездные войны трилогия?

Ой. Спасибо, милый и красивый человек, читающий это.

Это ты.

Итак, Кип и Брайан, два прислужника, которые никогда не служили под руководством (и выше) отца Тудикса, неохотно надели <Остальное было отредактировано, потому что это слишком наглядно, и вам это слишком нравится>.

Может быть позже…

Синопсис

Восхождение Скайуокера (сейчас называется РОС потому что писать весь заголовок слишком долго, а вы понимаете, о чем я) начинается с обычного ползти.

Ходят слухи, что страшный Император Палпатин (Иэн МакДиармид) все еще жив.

Плаксивых фанатиков и девчонок до сих пор раздражает Последние джедаи. Но мы все знаем, что они мальчики.

Ходят слухи, что Иэн МакКеллен снимается в хорошем фильме, но это определенно не так. Хороший лжец.

Новый Верховный лидер Первого Ордена Кайло Рен (Адам Драйвер… который только что вышел из этого обзора) хочет найти Императора и убить его. Потому что он неуверен в себе и, как мы видели, любит убивать стариков.

Рей (Дейзи Ридли) тренируется с блестящими летающими шарами, чтобы стать джедаем.

По Дэмерон (Оскар Айзек) и его полезный друг Чубакка (номинант на «Золотой глобус» за Кролик Джоджо, маленький Роман Гриффит Дэвис) пытаются получить сообщение от шпиона Первого Ордена. Это сообщение позволит всем узнать, снимается ли в этом фильме актриса Пелетона Моника Руис.

О, да. Я думаю, мы должны упомянуть, что у По и Чуи тоже есть кто-то, кто идет за ними. На основании его никчемности в обоих Пробуждение Силы и Последние джедаи, Финн (Джон Бойега) бесполезен чернить помощник в традициях Falcon и War Machine, 6 или 7й колесо, которое действительно не служило никакой цели в первых двух фильмах.

Надеюсь, Финн что-то сделает в этом. Может быть, О.Г. чернить приятель Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс, интересно, не хотите ли вы хорошую холодную банку Кольта 45) может помочь.

Полевой путеводитель по джедаям.
Полевой путеводитель по джедаям.

В любом случае, По получает сообщение. Это не хорошо.

Император Палпатин планирует устроить самую большую лимонную вечеринку, которую когда-либо видела галактика. Вместо одного подражателя Звезды Смерти сотни ждут, чтобы выпустить Последний приказ. Оказывается, ситхи годами прятались в засаде на секретной планете, и только у ситхов есть комбинация, которая называется Экзегалл? Или это Экзегол? Никто, кроме писателей, ничего не знает.

Рей тянет к Императору по непонятным ей причинам. Возможно, она нянчилась с ним, когда он был маленьким. Возможно, она отец Люка Скайуокера.

Возможно, у нас получится эпический финал саги, на создание которой ушло более 40 лет.

Возможно нет.

Это световой меч или Кайло Рен просто счастлив... Подождите. Он никогда не бывает счастлив.
Это световой меч или Кайло Рен просто счастлив… Подождите. Он никогда не бывает счастлив.

Что работает с восхождением Скайуокера

  • С точки зрения производительности, Адам Драйвер сияет как конфликтующий Кайло Рен / Бен Соло. Ему даются сцены, чтобы показать глубину, а не просто быть плаксой. Его «память» вызывает слезы на вашем единственном функционирующем глазу.
  • Сценаристы Дж.Дж. Абрамс и Крис Террио (вместе с 34 другими писателями) сделали почти невозможное, смешав историю Леи (Кэрри Фишер, можете сделать паузу, чтобы вытереть слезы с лица) в более широкую структуру. Бывают моменты, когда это кажется навязчивым, но это легко прощается. Нам дан шанс попрощаться.
  • Несмотря на то, что приквелы ослабили способность Императора Палпатина пугать, Иэн МакДиармид по-прежнему обладает властью над сценой как единственный человек, способный поставить Дарта Вейдера на колени. Его маленькое экранное время оказывает большее влияние, чем Финн, По и Чуи вместе взятые.

Что не работает с восхождением Скайуокера

  • Потому что стонущие фанаты были маленькими сучками Последние джедаи, Дж. Дж. Абрамс создал фильм, настолько не склонный к риску, что в паре острот он не станет Марвел кино. Где намного лучше TLJ рискнул, РОС перестраховываться, чтобы не обидеть. Бывают моменты, когда вы искренне тронуты и вовлечены во время РОС, но таких моментов очень мало. С тем же успехом в нем могут быть эвоки. Ждать.
  • Генерал Хакс Доналла Глисона выглядел как хороший пародист Стивена Миллера в предыдущих двух фильмах. Хакс превратился в бессмысленную часть, которую можно было бы вырезать.
  • Все о Кошки.
звездные войны-эпизод-ix-восхождение-скайуокера-2019-фильм-обзор

Общий

Как отдельный фильм, Восхождение Скайуокера совершенно нормально, хотя и не поднимается по сравнению с Последние джедаи. В конце саги вы не можете не чувствовать, что должны были получить намного больше. По крайней мере, Бран не станет королем.

Добавить комментарий