Жизнь вечеринки (2018) Обзор фильма - Kaif

Жизнь вечеринки (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 105 минут
директор Бен Фальконе
Писатели Мелисса МакКарти, Бен Фальконе

Если вы *должны* взять мама в этот День матери, вы могли бы сделать намного хуже, чем увидеть в эти выходные Душа компании просто потому, что фильм создан с помощью генной инженерии, чтобы его можно было увидеть на мамином День поскольку он скоро исчезнет из кинотеатров, чтобы освободить место для любого комикса /Звездные войны спин-офф открывается в ближайшие недели.

Вы можете только видеть Мстители так много раз.

Имейте в виду. Режиссером фильма выступил ее муж Бен Фальконе (который написал сценарий в соавторстве с Маккарти). Ранее он снял ужасно несмешной фильм 2014 года. Тэмми и 2016 год раздражающий, но сносно смешной Босс и трейлеры к LOTP были легкой сальсой.

Написав это, Душа компании наименее худший фильм Мелиссы Маккарти и ее мужа.

Ура?

Сценарий? Остановите меня, если вы слышали это раньше, потому что вы слышали это в каждом когда-либо снятом фильме о рыбе из воды.

Маккарти играет Дину Майлз, когда она и ее одномерный плохой муж Дэн (Мэтт Уолш) отвозят свою дочь Мэдди (Молли Гордон) на выпускной курс колледжа. Почему Мэдди не живет одна в старшем классе — это вопрос, который задают для гораздо лучшего фильма. Дина очень прилипчивая, потому что она так и не закончила колледж, потому что была беременна Мэдди. Она также одета в большие свитера и гигантские банты в волосах, которые должны сигнализировать всем, что примерно через 20 минут она преобразится.

Когда Дэн и Дина покидают колледж, Дэн говорит, что хочет развода, поскольку влюбился в другую женщину. Мы уже упоминали ранее, что Дэн был одномерным и плохим, верно?

Дина предсказуемо опустошена и теперь понятия не имеет, что ей делать со своей жизнью. Как вы видели из лучших частей трейлеров, она снова поступит в колледж (тот же, что и Мэдди — вау, есть задел для некоторых шуток с рейтингом PG-13!!!) и получит степень по археологии (плохая археология). шутки., гораздо больше, чем должно быть разрешено в одном фильме), и, что более важно, научиться маленький больше о себе.

Да, это похоже на фильм Lifetime, но вместо того, чтобы невольно смеяться, вы посмеетесь про себя и приятно удивитесь, что все не так плохо, как вы думали.

Ну наконец то. Что-то отсылающее к 80-м в поп-культуре. Так круто.
Ну наконец то. Что-то отсылающее к 80-м в поп-культуре. Так круто.

Что работает с жизнью партии

  • сообщества Джиллиан Джейкобс крадет почти каждую сцену, в которой она играет Хелен в коме Девочка (фильм объяснит), хотя вы чувствуете, что более остро прописанный персонаж послужил бы фильму лучше. Оглядываясь назад, Хелен в коме могла бы снять фильм получше.
  • Сцена в ресторане представляет собой единственный настоящий сюрприз фильма и единственный настоящий момент смеха в голос, любезно предоставленный Майей Рудольф.
  • Взлом, другой ход, открывающийся на этой неделе, выглядит настолько плохо, что его мог бы поставить Тайлер Перри. Еще одно доказательство того, что вы могли бы сделать намного хуже, чем Жизнь.

Что не работает с партийной жизнью

  • Как исполнитель Мелисса Маккарти делает LOTP смотрибельно для большинства его бегать самое время. Но как сценарист она и ее муж Фальконе оставляют желать лучшего, так как целые сцены недостаточно проработаны (в сцене посредничества много шуток, которые пропускаются, и только одна действительно зацепила) и слишком длинные сцены, которые продолжаются далеко за пределами срока действия шутки. Дата. Кроме того, любой зритель может рассчитать предсказуемость и перерывы в уборной во время сеанса. мертвых пятна.
  • В последний раз, когда длинная шутка о травке была смешной, Мелисса Маккарти была на Девочки Гилмор.
  • Что касается 1), худшая сцена в фильме связана с Маккарти, речью в классе и потливостью, которая просто не прекращается. Чем дольше длится сцена, тем менее смешной она становится. Смотреть не больно, но еще секунд 15 было бы.
Могу ли я быть в Bridesmaids 2?
Могу ли я быть в Bridesmaids 2?

Общий

Душа компании — достаточно гениальная комедия, которая далеко не так плоха, как вы думаете. Это высшая оценка, которую заслуживает этот фильм.

Добавить комментарий