ЕЩЕ ПЯТЬ вещей, которые делают водители, которые ненавидят водителей - Kaif

ЕЩЕ ПЯТЬ вещей, которые делают водители, которые ненавидят водителей

1. В машине везут неупакованный напиток.

Это так раздражает, когда приходится говорить кому-то, чтобы он не брал с собой непокрытый напиток в моей машине. Это здравый смысл, потому что напиток прольется. Независимо от того, насколько хорошо, по вашему мнению, вы можете держать чашку, повороты, торможение и другие движения автомобиля приведут к тому, что напиток разбрызгивается и проливается.

Люди на самом деле расстраиваются, когда я говорю им, что они не могут привезти выпивку в машине. Как будто они думают, что я должен смириться с тем, что моя машина грязная и отвратительная для их удобства. По моему мнению, если вы привозите в мою машину непокрытую выпивку, вы, по сути, говорите мне, что не уважаете мою машину. Это подводит нас к следующей вещи, которую гонщики делают и которую ненавидят водители райдшеринга.

2. Люди ведут себя так, как будто наши транспортные средства не являются нашими транспортными средствами.

Есть много водителей, которые арендуют автомобили для использования, но многие из нас используют свои личные автомобили. Меня всегда удивляет, когда водители садятся в наши автомобили и вдруг ведут себя так, как будто мы работаем в компании, занимающейся доставкой поездок, и что мы ездим на служебном автомобиле. Эти люди ведут себя так, как будто они управляют автомобилем, а не человек, которому он принадлежит.

Как водитель, вы должны помнить, что водители маршрутных такси не являются наемными работниками, они являются независимыми подрядчиками. Наши автомобили — это просто наши автомобили. Мы устанавливаем правила в наших автомобилях, и если вы чувствуете, что не можете соблюдать правила водителя, мы можем отменить поездку, когда захотим. Это не означает, что мы не соблюдаем правила компании, предоставляющей услуги по совместному использованию поездок, но имейте в виду, что компании, предоставляющие услуги по совместному использованию поездок, не контролируют наши транспортные средства, поэтому, пожалуйста, не садитесь в машину, думая, что вы управляете чем-то только потому, что заплатили. для езды.

3. Некоторые люди ожидают, что водители будут нянчиться с их пьяными близкими.

Этот раздел немного длиннее остальных, но на то есть веские причины.

Понятно, что вы бы позвонили в Uber или Lyft, если бы выпили. На самом деле, мы хотим, чтобы больше людей предпочитали не садиться за руль в нетрезвом виде. Мы также понимаем, когда бармен заказывает машину для того, кто слишком пьян, чтобы водить машину. Это снимает ответственность с бармена, который, возможно, налил человеку слишком много напитков.

Проблема возникает, когда водитель явно пьян, и вы бросаете этого человека в нашу машину и ожидаете, что мы внезапно возьмем на себя ответственность за то, чтобы этот человек благополучно добрался до дома и в своем доме. Мы можем вести их безопасно, но это все, на что мы должны рассчитывать.

Назовите меня подлым, но я не пускаю в свою машину одних глупых пьяных людей. Однажды у меня была пассажирка, женщина, муж которой заказал ей поездку, потому что она слишком напилась в баре. Единственная проблема в том, что он не ушел с ней. Он пристегнул ее, и я направился к выезду с парковки. Однако, прежде чем я успел туда добраться, она отстегнула ремень безопасности, открыла дверь и попыталась выбраться. К счастью, в то время я ехал со скоростью всего 10 миль в час, поэтому она не пострадала. Ее муж, который заметил инцидент с того места, где он стоял, подбежал и попытался посадить ее обратно в машину. Я тут же сказал ему, что не собираюсь продолжать поездку, потому что это слишком опасно.

У меня был другой случай, когда молодой парень, парень студенческого возраста, был настолько пьян, что проспал всю поездку. Когда я добрался до его дома, я не мог заставить этого ребенка проснуться. Я закричала, встряхнула его и хлопнула возле уха. Он не сдвинется с места. Вопреки здравому смыслу, я решил постучать в его дверь. Была середина ночи, и я нервничал. Его отец подошел к двери. Я объяснил ситуацию, и отец буквально вытащил его из машины в дом. К счастью, отец был приличным парнем, и они жили в приличном районе, но ситуация могла легко пойти по другому пути.

Из этих ситуаций я научился ограничивать пьянство пассажиров. Честно говоря, любой человек со здравым смыслом в любом случае не должен так напиваться на публике.

4. После проверки всех документов по безопасности некоторые гонщики все еще спрашивают МЕНЯ, как ИХ зовут.

Да, вы правильно прочитали. Не поймите меня неправильно. Это здорово, когда гонщик использует все функции безопасности, которые ему предоставляют платформы для совместных поездок. У гонщиков есть наши фотографии, марка и модель автомобиля и номерные знаки. Кроме того, они могут видеть в режиме реального времени, когда мы прибыли и где припарковались. Следовательно, нет никаких причин, по которым гонщик должен оказаться не в той машине (если только он не пьян).

Честно говоря, каждый должен проверить все это, прежде чем сесть в машину. Тем не менее, некоторые люди просто ДОПОЛНИТЕЛЬНЫ во всей ситуации. Однажды у меня был парень, прочитавший мой профиль до того, как я туда попал, и он задал мне вопрос, прежде чем сел в мою машину.

Однако больше всего меня раздражает, когда человек проверяет все до единой, а потом спрашивает: «Как меня зовут?»»

Это простое предложение из трех слов вызывает у меня желание выкрикивать ругательства в адрес всадника. Вы все проверили. У вас есть моя фотография, и я выгляжу точно так же, как моя фотография. Откуда, черт возьми, мне знать, как тебя зовут?

Водители не получают тех же функций безопасности, что и гонщики. Водители не обязаны размещать фотографии, и даже если они это делают, фотографии не проверяются (наши проверяются на соответствие нашим лицензиям). Водители могут указывать вымышленные имена и не обязаны указывать какую-либо идентифицирующую информацию, если они этого не хотят. Я знаю имя, которое дает система, но это не значит, что оно правильное.

Дело не в том, что спросить у водителя ваше имя — это такая уж большая проблема. Если вы уже проверили всю предоставленную информацию о безопасности, просто садитесь в машину.

5. Некоторые гонщики просят нас сделать остановки, которые они не добавили в поездку.

Это действительно сбивает меня с толку. Вы хотите, чтобы я остановился в магазине, но не получил за это деньги. Я не знаю, есть ли драйверы, которые делают это, но я не один из них. Нетрудно добавить остановку к поездке. Если вы не знаете, как это сделать, просто спросите.

Многие люди пытаются «переболеть», не добавляя стопы. На самом деле они, похоже, думают, что мы, водители, тупые. Они скажут нам, что оставят нам большие чаевые, если мы остановимся. Кажется, они думают, что мы родились вчера. Я ненавижу создавать неловкость между моими гонщиками и мной, говоря им, что я не остановлюсь. Если это вы, просто сделайте это правильно с первого раза, чтобы не заставлять водителя быть плохим парнем.

Заключение

Я мог бы написать книгу о раздражающих вещах, которые делают всадники. На самом деле, вы можете проверить мой первая статья о пяти раздражающих вещах, которые делают гонщики. Я понимаю, что я могу показаться грубым или строгим, или какой-то ярлык, который вы хотите навесить на это, но некоторые гонщики действительно пытаются воспользоваться ситуацией. Надеюсь, эта статья прольет свет на эти вещи и поможет сделать поездки более плавными как для гонщиков, так и для водителей.

Добавить комментарий