Домашняя больница становится вариантом для школы - Kaif

Домашняя больница становится вариантом для школы

Способный ученик внезапно отсутствует

Дениз хорошо начала. Тихий девятиклассник был похож на большинство учеников; она не была в классе больше полутора лет. Однако, похоже, она хорошо приспосабливается. Она вовремя сдавала работу и посещала все занятия. Фактически, в первые полтора месяца учебы в школе ее посещаемость была безупречной.

И вот однажды она не появилась. Ничего страшного, учитывая, что студенты, скорее всего, пропустят день или два. Но затем этот способный ученик, казалось, исчез. Дни превратились в недели, а Дениз не было видно.

Наконец, на пятый день ее отсутствия ее школьный консультант отправил электронное письмо ее учителю, в котором говорилось, что родители Дениз запрашивают для нее госпитализацию на дому.

«Дениз изо всех сил пытается ходить в школу», — написала она. «Ее IEP указывает на то, что у нее тревожное расстройство, из-за которого она не может регулярно появляться в школе. В ожидании встречи с районными властями ее как можно скорее поместят в домашний стационар».

Это был не первый ее случай в домашней больнице. Однако по мере того, как растущая пандемия и приносимая ею неопределенность создавали для нее стресс и «беспокойство», эта образовательная альтернатива посещению школы стала ощутимой для Дениз и ее родителей.

Дениз была не единственной. По мере того, как все больше учащихся (особенно с эмоциональными расстройствами) проводят учебный год, полный опасений за свое здоровье, многие из них и их родители ищут что-то безопасное.

Что такое домашняя больница

Домашняя больница (также известная как обучение в домашней больнице или HH) — это не совсем курс, предлагаемый в больнице. Это также не должно быть постоянной программой. Домашняя больница, предлагаемая почти во всех государственных школьных округах страны, предназначена для обучения учащихся с временной инвалидностью. Его можно получить на дому, в больнице (отсюда и название) или в других медицинских учреждениях по месту жительства (за исключением государственных больниц или учреждений, не подпадающих под юрисдикцию школьного округа).

Временная инвалидность указывает на то, что учащийся по какой-либо причине не может посещать школу в течение определенного периода времени. Эти инвалидности могут подпадать под следующие категории:

  • Физическая инвалидность (сломанные конечности)
  • Хроническое или заразное заболевание
  • Кратковременное ухудшение состояния вследствие медикаментозного или хирургического лечения.
  • Психические расстройства

Многие районы указывают, что временная нетрудоспособность «понесенный” в то время как учащийся зачислен в обычный дневной класс или альтернативную программу. Штат образование Вашингтона Правила домашней больницы предусматривают, что студент будет отсутствовать в течение четырех недель.

Как правило, в большинстве случаев округ, предлагающий учащимся эту альтернативу, назначает учителя.

Хотя программа может различаться по определенным вопросам в разных штатах, многие из них имеют целью дать учащимся в этих условиях возможность пройти ту же учебную программу, которая предлагается в их школе. Кроме того, многие из этих программ разработаны с намерением, чтобы учащиеся в конечном итоге «в разумных пределах» «вернулись» к своим обычным дневным занятиям или к альтернативному обучению без добавления к ним специальных вмешательств (т. ) для учащихся, обучающихся по специальным образовательным программам).

Домашняя больница предлагается студентам, обучающимся по программам общего или специального образования. Часто ИЭП и Раздел 504 имеют честь.

Как правило, в большинстве случаев округ, предлагающий учащимся эту альтернативу, назначает учителя. В прошлом учителя навещали ученика дома или в больнице. Теперь, после закрытия школ в 2019-2020 и 2020-2021 учебном году, учителя и ученики могут взаимодействовать через системы дистанционного обучения, включающие Интернет, образовательную платформу и устройства для обмена видео.

Тревожное расстройство и COVID

Судя по тяжелому положению Дениз, многие студенты, поступающие в домашнюю больницу, — это те, у кого был диагностирован тревожное расстройство. Это особое состояние стало более распространенным среди учащихся, возвращающихся в школу. Кроме того, это все чаще становится причиной, по которой многие ищут эту программу.

В последнее время отмечается рост социально-эмоциональных и психических расстройств среди детей школьного возраста. Пандемия увеличила эти цифры.

Так что же такое тревожное расстройство? Это расстройство характеризуется как «психическое расстройство», при котором человек испытывает повышенное чувство беспокойства и беспокойства. Один сайт заявил, что есть шесть типов тревожных расстройств. Они есть:

  • Общее тревожное расстройство
  • Социальная тревожность
  • фобии
  • Панические расстройства
  • Обсессивно-компульсивные расстройства и
  • Посттравматические стрессовые расстройства.
домашняя больница становится вариантом для школы

Последняя запись, посттравматическое стрессовое расстройство, говорит о многом. Это свидетельствует о том, что многие студенты пережили чрезвычайно напряженные и тревожные времена во время блокировки и продолжающейся пандемии. Триггер мог быть вызван диагнозом COVID или диагнозом близких людей, которые, возможно, умерли от него. Это не редкость среди сверстников Дениз.

Возвращение в школу оказалось трудным и напряженным временем. Студенты и преподаватели все еще заражаются одним из вариантов (на момент написания статьи Омикроном). Это само по себе может повлиять на самочувствие студента.

Миссия домашних больниц

До COVID домашние больницы были способом предложить студентам временную альтернативу. Если у учащихся была изнурительная болезнь или травма, они могут использовать эту систему, чтобы не отставать от своих сверстников. Цель всегда заключалась в том, чтобы сделать его доступным до тех пор, пока они не будут готовы вернуться к очным занятиям. В большинстве случаев домашние стационары длились недели, месяцы или целый семестр.

Тем не менее, нет ничего необычного в том, что ученики не ходят на занятия целый учебный год или дольше. В соответствии с политикой округа и штата система домашних больниц может быть обновлена ​​в зависимости от потребностей учащегося или невозможности вернуться к очному обучению.

В случае с Дениз она провела в программе не менее года. Это было до закрытия школ. В то время она занималась дистанционным обучением так же, как и ее сверстники. Как уже упоминалось, ее возвращение к очному обучению было недолгим. Ее расстройство приняло форму панических атак.

Как запросить домашнюю больницу

Родители, запрашивающие госпитализацию на дому для своих детей, должны сообщить школьному округу о своем намерении. Согласно закону об образовании в Калифорнии, например,

  • «Основная обязанность родителей родителей или опекуна учащегося… уведомить школьный округ, в котором учащийся проживает, о нахождении учащегося в соответствующей больнице…»

В остальной части Кодекса об образовании (раздел 48208 ЕС) говорится, что округа «должны определить, сможет ли учащийся получать индивидуальное обучение» в течение пяти рабочих дней после уведомления родителей/опекунов. Оттуда школьный округ должен «определить, сможет ли учащийся получать индивидуальное обучение, и является ли решение положительным размещением» до начала. После утверждения, не позднее, чем через пять рабочих дней, может начаться индивидуальное обучение.

Тем не менее, эти уведомления могут оставаться беспрепятственными или игнорироваться в начале учебного года.

У школьного округа есть еще одна обязанность: Опять же, закон об образовании штата Калифорния указывает:

  • «Школьные округа должны уведомлять родителей в начале учебного семестра о наличии индивидуального обучения для учеников с временной нетрудоспособностью (разделы ЕС 48206.3[d] и 48980)».

Тем не менее, эти уведомления могут оставаться беспрепятственными или игнорироваться в начале учебного года.

Многие родители не пользуются этим

Родители Дениз знали, что делать. Они прошли через систему раньше. Чего нельзя сказать о нескольких студентах в одной и той же ситуации. Только в классе Дениз есть как минимум четверо учеников, которые не пришли в школу. В каждом случае они подпадали под критерии тревожного расстройства и для включения в инструкцию по домашнему госпиталю.

Один конкретный ученик, Крис, однажды пришел в школу со школьным социальным работником. Он упомянул, что постарается посещать занятия, и считает, что сможет справиться со своей инвалидностью. Это было в сентябре. На момент написания этой статьи сейчас январь. Это был первый и последний раз, когда он появился в школе, несмотря на то, что был официально зачислен (по сей день его имя все еще числится в списке посещаемости, и он продолжает отмечаться как отсутствующий).

Пандемия COVID оказала большое давление на студентов. Для многих диагноз тревожного расстройства является результатом. Родители и учащиеся с этим заболеванием могут обратиться в больницу на дому. Им просто нужно связаться с администратором или их школьным консультантом, чтобы получить дополнительную информацию.

Что касается Дениз? Она снова обратилась в домашний госпиталь. Тем не менее, она поддерживала связь по электронной почте и через школьную образовательную интернет-платформу, куда сдавала свои задания. В прошлом семестре она получила пятерку.

Схема, подробно описывающая процесс получения указаний для домашней больницы через школьный округ Дениз.
Схема, подробно описывающая процесс получения указаний для домашней больницы через школьный округ Дениз. Дин Трейлор

Добавить комментарий