Должен ли я смотреть..? "Чудаки номер два" - Kaif

Должен ли я смотреть..? «Чудаки номер два»

Подумаешь?

Чудаки номер два это комедийный реалити-фильм, выпущенный в 2006 году и являющийся вторым фильмом, который является побочным продуктом сериала MTV. Чудаки. Как и телешоу, и первый фильм, фильм состоит из ряда трюков, розыгрышей, выходок со скрытой камерой и в целом плохого поведения. В фильме видны все обычные Чудаки команда возвращается, а также в эпизодических ролях таких звезд регби в инвалидных колясках, как Марк Зупан, Спайк Джонз, Мэт Хоффман, Тони Хоук, рэп-группы Three 6 Mafia, тогдашнего члена Miami Dolphins Джейсона Тейлора и многих других. Фильм снова был снят Джеффом Тремейном, но, в отличие от первого фильма, этот сиквел получил более теплые отзывы критиков. Несмотря на то, что фильм был снят всего за 11,5 миллионов долларов, он заработал почти 85 миллионов долларов по всему миру, и успех фильма позволил Paramount дать добро на третий фильм. Чудаки 3D, в 2010.

Приятный

Трейлер

О чем это?

телешоу Чудаки показал группу молодых людей, проводящих много времени вместе и развлекающихся (а также часто травмирующих себя), разыгрывая безумные, опасные и / или комические пародии. После того, как сериал был отменен в 2002 году, группа воссоединилась для того, что, как они считали, станет последним ура, и выпустила Чудаки: Фильм, что позволило им исполнять пародии, которые никогда не были бы разрешены на телевидении. После успеха этого фильма все команды разошлись.

Во время съемок спин-офф шоу Дикие бойцы, соведущие Крис Понтиус и Стив-О воссоединились с Джонни Ноксвиллом и возродили старую магию, сняв новый материал. Когда Тремейн понял, что Ноксвилл будет сниматься в другом фильме, они убеждают команду вернуться для еще одной серии розыгрышей, трюков и грубого юмора для этого фильма. Таким образом, в этом фильме есть такие сцены, как «Перчатка», в которых участвуют разные люди, пытающиеся преодолеть полосу препятствий для катания на коньках, улей, вставленный через люк в крыше лимузина, и пивная клизма. Предупреждение: этот фильм предназначен только для взрослых (очевидно, незрелых взрослых), и ни в коем случае ни вы, ни кто-либо другой не должны пытаться копировать что-либо в этом фильме. На самом деле, это чуть не убило пару из них…

Основной состав

* указан как Wee Man

Актер Роль
Джонни Ноксвилл Сам
Стив-О Сам
Бам Марджера Сам
Райан Данн Сам
Крис Понтиус Сам / Банни Спасатель
Престон Лейси Сам
Дэйв Англия Сам
Джейсон Акуна * Сам
Эрен МакГехи Сам / Опасный Эрен

Техническая информация

* дополнительные концепции от Престона Лейси, Бэма Маргера, Райана Данна, Джейсона Акуньи, Эрена МакГехи, Стива-О и Криса Понтиуса

директор Джефф Тремейн
Концепции Джефф Тремейн, Спайк Джонз, Джонни Ноксвилл *
Продолжительность 92 минуты
Дата выпуска (Великобритания) 24 ноября 2006 г.6
Рейтинг 18
Жанр Комедия, Документальный
Мальчики готовятся к гонке и, вероятно, поранились в процессе.
Мальчики готовятся к гонке и, вероятно, поранились в процессе.

Что нравится?

Часть меня хотела действительно ненавидеть это — сам внешний вид фильма противоречил тому, что было сказано после первого фильма. Но к тому времени, когда закончилась первая сцена, меня не волновали мотивы воссоединения, и я принял их, как давно потерянного друга. Как фанат оригинала Чудаки шоу, это свидетельствует о том, что в баке осталось еще много идей. Каждая сцена, кажется, еще больше повышает ставки, и у каждого актера есть момент, чтобы проявить себя. Что ж, если быть облитым телесной жидкостью, можно когда-нибудь сиять.

Ноксвилл заслуживает самой большой похвалы, так как безрассудная самоотверженность и почти полное отсутствие самосохранения, которые он демонстрирует, поразительны. Фильм более резкий и амбициозный, чем раньше — здесь нет камер-обскуров или тратящих время сегментов Party Boy. Хотите верьте, хотите нет, но здесь есть несколько действительно вдохновляющих моментов, таких как переключение между родителями Бама, очаровательным Филом и Эйприл Марджера. Понятно, что коллекция клоунов не каждый раз будет смешной, но, если угодно, попадание выше, чем Чудаки: Фильм. Этот фильм смешнее, грязнее, ребячливее и приятнее, чем первый фильм, в котором сохранилась дилетантская операторская работа и производственные ценности телешоу.

Забавные факты

  • В фильме удалось нанести несколько травм съемочной группе. Ноксвилл был нокаутирован четыре раза во время съемок и чуть не погиб во время сцены с Большой красной ракетой, Престон также был нокаутирован после того, как пролетел двадцать футов по воздуху и разрушил головой стойку камеры во время финала фильма, а Данн был серьезно ранен после проявления. потенциально смертельный тромб в его плече во время его трюка в финале.
  • Ноксвилл сказал, что он разработал идеи для фильма из таких мультфильмов, как Том и Джерри и Веселые мелодии. Сцена, где Ноксвилл завязывает себе глаза, является прямой отсылкой к Том и Джерри.
  • Производственная группа была очень осторожна, чтобы не слить места съемок, опасаясь, что фанаты придут и испортят съемку. Места включали Индию, Англию, Москву, Аргентину, Австралию и различные места в США.

Что не нравится?

Зрители со слабым телосложением временами будут испытывать себя при просмотре такого сложного фильма, как Чудаки номер два в котором столько же телесных жидкостей, сколько и наготы, сквернословия и такого поведения, которое никто не должен копировать. Во многом так же, как первый фильм и телесериал, этот фильм похож на цирк крайностей, где один трюк следует за другим без повествования. Каждая сцена существует в течение короткого момента времени, прежде чем все быстро переходит к следующему фрагменту, и в результате не каждая последовательность вызывает смех. Вы можете стать свидетелем зарождения рутины грязного старика Ноксвилля, которую он использовал в Плохой дедушка поскольку он и Спайк Джонз носят массу латекса, чтобы пугать публику своими выходками. Но это тот забавно по сравнению с некоторыми из представленных здесь материалов?

Естественно, такие вещи работают, только если у вас такое же чувство юмора, которое должно быть широким и детским. Ни с одним из Чудаки прогулки и это, наверное, самый экстремальный из трех фильмов. Сказав это, сериал в целом несколько устарел. Благодаря YouTube сотни подражателей пострадали, пытаясь копировать своих героев, в то время как другие пошли еще дальше — каждый, кто видел Грязный Санчес: Фильм будет знать, о чем я говорю. Если вы никогда не смотрели шоу или категорически не одобряли саму концепцию, вы не найдете здесь ничего, что могло бы их преобразовать.

Комический расчет, храбрость и изобретательность Ноксвилля делают его звездой шоу, и не зря!
Комический расчет, храбрость и изобретательность Ноксвилля делают его звездой шоу, и не зря!

Должен ли я смотреть это?

Шутка, возможно, начала изнашиваться, но Чудаки номер два оказался бы лучшим фильмом из всех, слишком безумным и опасным, но в то же время и грязным. Он кажется более свежим и экстремальным, чем раньше, расширяя границы намного дальше, чем следовало бы. Любой, кто ненавидел шоу, будет ненавидеть его, и я бы посоветовал таким зрителям держаться подальше. Но если вы хотите смеяться и, возможно, блевать, то, вероятно, этот фильм вам стоит посмотреть. Искренне смешной и абсолютно отвратительный — как Чудаки фильм должен быть.

Отлично подходит для: поклонники шоу, наркоманы, незрелые миллениалы.

Не очень подходит для: дети, религиозные лидеры, легко обижаемые.

Что еще мне посмотреть?

Не говоря об очевидном, у поклонников шоу есть три фильма и побочный продукт, которыми они могут насладиться. Оригинал Чудаки: Фильм вероятно, наиболее близок к ощущению шоу благодаря его микроскопическому бюджету и любительской операторской работе и режиссуре — аспекты, к счастью, ясно прояснились к тому времени, когда этот фильм вышел. Последняя запись — почти неизбежная Чудаки 3D — может быть, самое бесстыдное использование технологии, но в фильме мало новых идей, и он кажется слишком знакомым для зрителей, привыкших к выходкам Ноксвилля и других. Это также было трагически омрачено безвременной кончиной Райана Данна менее чем через год.

Американцы имеют долгую и гордую историю грубого юмора, но немногие заходят так далеко. Чудаки. Одним из таких авторов является Джон Уотерс (который на самом деле играет здесь эпизодическую роль) со своим фильмом 1972 года. Розовые фламинго а к восьмидесятым грубый юмор стал почти нормой. Предназначен ли фильм для подростковой аудитории, такой как Очень плохой или взрослый вроде Похмелье, в большинстве комедий сейчас фигурируют телесные жидкости и функции той или иной природы, что, в некотором роде, делает Чудаки еще хуже, потому что все это реально.

Добавить комментарий