Дни нашей жизни: Бен и Сиара могут перейти к Джонни - Kaif

Дни нашей жизни: Бен и Сиара могут перейти к Джонни

Бен и Сиара должны принять решение

Спойлеры «Дней нашей жизни» показывают, что в течение недели с 21 по 25 февраля Бен Уэстон (Роберт Скотт Уилсон) и Сиара Брэди Уэстон (Виктория Конефал) будут расходиться во мнениях относительно того, одержим ли Джонни Димера (Карсон Лодочник) дьяволом. У пары будет плохое предчувствие по поводу продолжающегося присутствия сатаны в Салеме, и Джули Уильямс (Сьюзен Сифорт Хейс) присоединится к обсуждению. Трио обдумает, действительно ли экзорцизм Марлены Эванс (Дейдре Холл) положил конец террору дьявола и все ли они все еще в опасности. Джули не смогла подарить подарок на новоселье Бен и Сиара лично. и вместо этого по незнанию послал крест через одержимого Джонни. Бен был озадачен, потому что каждый раз, когда он кладет крест правой стороной вверх за свою дверь, он продолжает переворачиваться вверх ногами. Спойлеры говорят, что это может быть ключом к тому, что с Джонни что-то не так. Если Джули нанесет визит паре и увидит это воочию, это наверняка станет поводом для беспокойства. Бен и Сиара обеспокоены безопасностью своего будущего ребенка, поскольку опасность не исчезла после рождественского экзорцизма Марлены. Возможно, пара вспомнит, когда Бен не мог поверить, что доктор Эванс была одержима, потому что она так ему помогала, и они посчитают, что Джонни, который был милым в прошлый раз, когда он был с ними, был только прикрытием.

Джонни бросил Шанель, потому что дьявол заставил его это сделать.
Джонни бросил Шанель, потому что дьявол заставил его это сделать.

У Бена и Сиары могут быть некоторые подсказки

Ранее Дни нашей жизни спойлеры дразнил, что дьявол может остаться до Пасхи, так что, возможно, в это время Джонни будет изгнан. Неизвестно, нанесет ли отец Эрик Брэди (Грег Вон) ответный визит или кто-то другой изгонит дьявола. Спойлеры сообщают, что в течение недели с 28 февраля по март Бен и Сиара предпримут некоторые действия. Они поймут, что поскольку Марлена избавилась от демона с декабря, то, если он все еще в Салеме, он должен обладать кем-то другим. Это то, что приводит к дебатам, и если у кого-то из них есть сомнения, возможно, они вспомнят, что Джейк ДиМера (Брэндон Бараш) сказал Бену, что он. мог различить, что в Джонни есть что-то злое. Есть также факт о том, как Джонни внезапно разбил сердце Шанель Дюпри (Рэйвен Боуэнс). Спойлеры также говорят, что Джонни собирается рассказать Триппу Джонсону (что Шанель и Элли Хортон (Линдси Арнольд) спали вместе. быть тем, кто в настоящее время одержим. Кто-то должен учитывать, что, когда Марлена была одержима, она раскрыла секрет о том, что Эйб Карвер (Джеймс Рейнольдс) не был отцом Лани Прайс (Сэл Сауэрс). Возможно, эти и другие напоминания свяжут то, что происходит с Джонни к тому, что случилось с его бабушкой.

Джули снова будет готова сражаться со злом.
Джули снова будет готова сражаться со злом.

Конец близок

Как только Сиара и Бен соберутся воедино, они поймут, что дьявол все еще преследует их ребенка, и теперь, когда ее беременность прогрессирует, им придется быть особенно осторожными. Спойлеры дразнят, что Сиара родит в хижине одна без Бена, но она надеется, что он прибудет вовремя, чтобы помочь ей. Будем надеяться, что Джонни не появится и не родит ребенка или не увезет его куда-нибудь. Дни нашей жизни спойлеры указывают на то, что зловещие планы дьявола в отношении Бэби Уэстон приведут к большой драме, поэтому фанатам нужно быть начеку и следить за поворотами этой ситуации. Большинство зрителей DOOL хотели, чтобы сюжетная линия владения закончилась на Марлене в декабре, и говорят в социальных сетях, что они устали от этой ситуации. Хорошо, что Пасха приходится на воскресенье, 17 апреля, что говорит о том, что дьявол в Джонни исчезнет, ​​по крайней мере, к пятнице, 15 апреля. До этого еще далеко, но если сценаристы будут придерживаться того, что было сказано, по крайней мере, это дает фанатам временную шкалу для обратного отсчета, пока Джонни не будет освобожден, а Бэби Уэстон не будет в опасности. Следите за обновлениями и спойлерами, связанными с сюжетной линией DOOL.

Добавить комментарий