Джокер (2019) Обзор фильма - Kaif

Джокер (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 121 минута
директор Тодд Филлипс
Писатели Тодд Филлипс и Скотт Сильвер

Недовольный, одинокий белый у ребят теперь есть новый (анти)герой в лучшем фильме сценариста/режиссера Тодда Филлипса со времен оригинала Похмелье 10 много лет назад. Когда я покидал липкий пол кинотеатра, когда покатились финальные титры, мне показалось странным, что какой-то акт насилия в ближайшем или далеком будущем каким-то образом будет возложен на фильм, возможно, на этот фильм.

Удачи с этим.

я думаю Этовсе будет хорошо, ведь это всего лишь кино, и никто в здравом уме не проиграет Это над развлечением.

Предоставленный, Джокер Кажется, это самый спорный фильм 2019 года, и его осыпают похвалами и презрением с тех пор, как он прошел на кинофестивале в августе.наст и сентябрь. Но соответствует ли фильм движению?

Я думаю, я должен был увидеть Джокер еще раз, чтобы полностью ответить на этот вопрос, так как первый просмотр оставил меня немного встревоженным. Я рад, что путешествия во времени не используются для быстрого повествования, как в других, более доступных фильм по комиксамс.

Да, это технически фильм по комиксам (потому что нам нужно больше таких), но это всего лишь хрупкая оболочка Джокер заключен, прежде чем он вырвется во что-то большее, что-то более резонансное, чем развлекательная чепуха, которую вы получаете от Marvel и DC.

Это тоже.

В любом случае, вы должны увидеть Джокер Хотя бы один раз. Я имею в виду, Даунтон напыщенный Аббатство открылся огромный. Конечно, вы можете сделать это время, чтобы увидеть это.

В этом сообщении был использован весь тюбик помады.
В этом сообщении был использован весь тюбик помады.

Синопсис

Джокер якобы устанавливается в 70-х или начале 80-х. Фильм не носит свой период времени в каждом кадре, но некоторые вещи выдают его.

Артур Флек (Хоакин Феникс) развлекаетсяобъявление день. Если вы слышите это от самого Артура, у него плохая жизнь. Первый акт фильма — это практически контрольный список вещей, которые превратили бы любого в злодея из комиксов, по крайней мере, если верить фильмам и телевидению.

Готэм-сити находится в разгаре мусорной забастовки, поэтому мешки с мусором буквально повсюду. Если эта метафора не бьет вас по голове относительно того, что это будет за фильм, то, возможно, вам лучше посмотреть Далеко от дома для 10й время.

Артур работает клоун (если я правильно помню, Артур и его сослуживцы отчитываются перед каким-то клоуном центральный посреди Готэма) и он не очень хорошо один. Артур хочет хорошего, но с ним что-то не так. Дело не только в том, что у него «заболевание», которое заставляет его смеяться в самый неподходящий момент. Дело не только в том, что ему за 40, он живет со своей матерью (Фрэнсис Конрой) и моет ее губкой.

Каждый, кто встречает Артура, чувствует что-то другое, возможно, опасное. Он бомба замедленного действия, которая взорвется через 15 секунд с момента его рождения. Это было бы очень неподходящее время для того, чтобы что-то опрокинуло его в Аркхэм…-готов.

Артур находится в шатком положении со своим боссом после того, как он имел наглость, чтобы на него напали и избили. 6

Город решил сократить финансирование программ помощи менее удачливым. Теперь у Артура не будет доступа к 7 различные виды лекарств, которые ему нужны. 5

Злые улицы.
Злые улицы.

У него милая встреча со своей соседкой Софи (Зази Битс). Они достаточно хорошо поладили. Кажется, она понимает и принимает странность Артура. Может быть, все не так уж и плохо. Поломка временно предотвращена.

Артур мечтает стать комиком. Он хранит все свои шутки в милом маленьком блокноте. Наряду с каракулями о том, как он хотел бы убить себя и, возможно, забрать с собой других. Как мы узнали из Se7en, это редко заканчивается хорошо, когда жуткий белый парень держит много блокнотов, заполненных случайным бредом. 4…

Надеюсь, дела не пойдут получить худший.

После досадного инцидента с ружьем и детской больницей Артура увольняют и лишают всех клоунских привилегий. Вы знаете, это плохо, когда вы не можете решить, выглядит ли кто-то хуже или лучше без клоунского грима. 3…

Эти носки очень высокие.
Эти носки очень высокие.

Мама продолжает посылать письма местному воротиле Томасу Уэйну (Бретт Каллен). Много лет назад она работала в Фонде Уэйна, а теперь продолжает досаждать ему. Теперь она оказалась в больнице. 2…

Как мы помним из Звездные войны, когда что-то случается с твоей мамой, тогда ты и получаешь пулю тренироваться к темно боковая сторона. 1….

Даже ведущий его комедийного ток-шоу Мюррей Франклин (Роберт Де Ниро) высмеивает его по телевизору. Выдающийся расплав.

Это просто вопрос время прежде чем Артур выместит свою боль на весь Готэм. Ему уже нечего терять, так что теперь все для него шутка. Как скоро узнают эти трое придурков-яппи, которые работают на Фонд Уэйна.

Что работает с Джокером

  • Хоакин Феникс – Да (как сказала бы Билли Айлиш, хм, петь). Самый невероятный спектакль года. Что говорит о многом, учитывая, сколько багажа приходит с игрой Джокера. Хотя Хит Леджер по-прежнему мой любимый Джокер, игра Феникса исходит из действительно беспокойного места. В отличие от предыдущих «Джокеров» (особенно «Джокера» Джека Николсона, в котором он играл Джека Николсона), в Артуре Флеке и в том, кем он становится, нет ничего «забавного». Здесь нет цитируемых строк («Почему так серьезно»), которые вы могли бы сказать себе. Флек так же раздражает без грима, как и в нем. Есть намеки на Трэвиса Бикла Де Ниро и Руперта Тыквы, но Флек — это весь Феникс. По характеру такой эффектной роли он должен получить номинацию на «Оскар». И если какой-нибудь британский актер не играет кого-то с неизлечимой болезнью или не учит группу молодых людей из бедных районов делать дроби, он должен победить.
  • Хотя все, кого не зовут Хоакин Феникс, очень маленький На экране Зази Битс представляет луч света в роли в высшей степени порядочной матери-одиночки Софи. В куче мусора, такой как Готэм, внимательный человек намного выше кривой.
  • Лучший/самый мрачный фильм DC со времен Кристофер Нолан взял на себя франшизу Бэтмена. Это заставляет задуматься, как фильм может быть таким хорошим, в то время как DCEU барахтается с некачественным Аквамен и (см.: все остальное из округа Колумбия). Я знаю Джокер является автономным, но просто подумайте о том, что вы можете сделать, когда иногда нарушаете линию компании. Подумать об этом, Джокер также бросает металлический шар с шипами в корпоративную одинаковость формулы Marvel. Вот что вам даст рейтинг «R».
  • Если вы беспокоитесь о насилии, есть более реалистичное насилие, чем вы когда-либо видели в фильмах по комиксам (нет, Тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей не считается), но это не сплошь и рядом, как некоторые уверяют вас. Случаи остаются с вами дольше, потому что большинство из них действительно шокирует.
  • Те, кто ожидает типичного для вас комикса, будут сильно разочарованы. Теперь вам лучше знать, что это исследование характера, и вы можете посмотреть Человек-муравей 6 в любое время вы хотите. Это намного лучше, чем то, и запомнится надолго Марвел заканчивает Фазу 56 или что-то в этом роде.

Что не работает с Джокером

  • I знаю фильм называется Джокер и что Артур Флек является главным героем, но немного неприятно видеть, как такие имена, как Роберт Де Ниро, появляются едва ли не в камео. Другие известные характерные актеры (Билл Кэмп, Ши Уигэм, свечение Марк Марон) почти не имеют реплик, не говоря уже о конкретизированных эпизодах. Это не умаляет всего фильма; это просто заставляет задуматься о том, что было вырезано из фильма.
Этот телевизор весит 1400 фунтов. Этот видеомагнитофон весит 600 фунтов.
Этот телевизор весит 1400 фунтов. Этот видеомагнитофон весит 600 фунтов.

Общий

Джокер это лучший фильм DC с тех пор Темный рыцарь, хотя, учитывая текущее состояние DCEU, это мало что говорит. Верьте рекламе или нет. Просто посмотрите и примите собственное решение, прежде чем слишком много вещей будет испорчено для вас. Просто помни, жуткий белый парень, это всего лишь фильм, и ни одна девушка не хочет фото твоих гениталий, что бы тебе ни говорили голоса.

Добавить комментарий