Дети катастрофы: Мальчики Посейдона - Kaif

Дети катастрофы: Мальчики Посейдона

Когда Приключение Посейдона (1972) был выпущен, я не думаю, что многие люди в то время могли себе представить, что он станет такой культовой классикой и породит два римейка. Это также принесло новый жанр фильма, фильмы-катастрофы, наряду с списком бывших известных звезд, которые столкнутся со всеми видами будущих бедствий.

Для многих это фильм, с которого все началось и который подверг ребенка опасности (попробуйте забыть о Тэмми Марихью из Последнее путешествие. Она появится в следующей колонке), а именно Робин Шелби (Эрик Ши).

У Робин появились друзья на борту, и он всегда готов узнать от них о корабле, так как сейчас это, кажется, удерживает его от неприятностей. Узнав о корабле, его знания в конечном итоге помогут небольшой группе выживших, когда они поднимаются к машинному отделению после опрокидывания в полночь.

Конечно, он не знает, что нужно сказать в любой момент, если только он не спорит со своей старшей сестрой Сьюзен (Памела Сью Мартин), но таковы дети, и они будут говорить самые ужасные вещи.

Обладая знаниями о корабле, он знает, что толщина корпуса составляет всего один дюйм, и после того, как те, кто находится в обеденном зале, закрепили рождественскую елку, он более чем счастлив быть первым, кто взобрался на нее, чтобы другие могли следовать по его пути.

Он всегда готов принять вызов и действительно смотрит на катастрофу как на личное приключение для себя.

Как пионер для двух других мальчиков, которые в конечном итоге путешествуют на других Посейдонах, Робин действительно тот, кто заслуживает уважения, которого он заслуживает.

Так что не так уж много поклонников Посейдона наслаждаются этим двухсерийным мини-сериалом. В нем есть свои моменты, и я признаю, что мне это немного нравится.

Кроме Дилана Кларка (Рори Копус).

В то время как Дилан действует на нервы, я хотел бы, чтобы он опоздал на корабль до того, как он отплыл из Кейптауна, Южная Африка, или его богатые родители Ричард и Рэйчел (Стив Гуттенберг и Алекса Гамильтон) могли бы заплатить его сестре Шелби (Эмбер Сейнсбери) взять его на другие рождественские каникулы.

Рэйчел надеется, что они с Ричардом смогут исправить свои разногласия и, возможно, спасти свой брак, но, учитывая тот факт, что вся семья неблагополучна, этого никогда не произойдет до трогательного финала.

Кларки отправляются в свои приключения на борту корабля, и как в 2005 году Дилану разрешили просто бродить по кораблю со своей видеокамерой и оказаться на кухне? Это не опасно для здоровья?

В любом случае, он заручается поддержкой Рональда Эйкра (Эндрю Брент), чтобы тот помог ему с фильмом ужасов, который он снимает, и, делая это, я всегда спрашиваю себя, можешь ли ты отвлечься от своих обязанностей, чтобы поиграть с ребенком?

Позже двое натыкаются на тело члена экипажа.

Позже Дилан подслушивает спор своих родителей и убегает, чтобы спрятаться на корабле, пока Рэйчел не находит его в Интернет-зале, и они вдвоем направляются в бальный зал, чтобы дождаться полуночи.

После того, как корабль перевернулся, к нему подошел продюсер Джеффри Эрик Андерсон (Брайан Браун), чтобы записать все для специального выпуска, который он продюсирует, когда они сойдут с корабля. Дилан ведет небольшие переговоры об оплате отснятого материала и уверяет Андерсона, что у него есть резервная батарея и еще несколько вещей, которые помогут ему в съемках.

Пока выжившие пробираются на дно корабля, Дилан с радостью берет несколько бесплатных шоколадных батончиков (и большую часть он забирает себе), а его часы напоминают ему, когда наступит полночь, о чем он должен объявить. Честно говоря, со всем, что произошло, это Только полночь.

На самом деле он не очень вносит свой вклад в историю, и самое забавное в нем то, что в то время как другие выжившие пачкаются и рвут на себе одежду, как получается, что он остается чистым и невредимым?

Конора (Джимми Беннетт) подвозит Валентин (Фредди Родригес), а Дилан (Джош Лукас) ведет выживших, а затем Мэгги (Джасинда Барретт), мать Конора.
Конора (Джимми Беннетт) подвозит Валентин (Фредди Родригес), а Дилан (Джош Лукас) ведет выживших, а затем Мэгги (Джасинда Барретт), мать Конора.

Когда мы впервые знакомимся с Конором Джеймсом (Джимми Беннетт), он занят игрой в видеоигру, бесцельно блуждая по казино на втором этаже большого бального зала и натыкаясь на Дилана (Джош Лукас), из-за чего тот теряет свои покерные фишки.

Мать Конора Мэгги (Джасинда Барретт) ругает его, а затем говорит ему, что его друг, капитан (Андре Брогер), собирается позволить ему протрубить в новогодний рожок, и он убегает на сцену.

Когда корабль начинает переворачиваться, он корчит дурацкую рожу (над которой я всегда смеюсь) и хватается за ножки рояля, ну, вы уже догадались. Он тот, кто должен спрыгнуть в этой версии.

Когда он уходит бродить среди кровавой бойни, он видит, как Дилан ворует у мертвого пассажира, и спрашивает, что он делает. Он говорит ему, что выходит, что, в свою очередь, Конор говорит Мэгги, и, прежде чем вы это узнаете, Роберт Рэмси (Курт Рассел), Ричард Нельсон (Ричард Дрейфус) и Марко Валентин (Фредди Родригес) поднимаются по перевернутой лестнице.

Ну, Конор на самом деле не ходит, потому что его довольно сильно толкнули, а затем схватили за верхнюю часть.

На протяжении всего пути в безопасное место ребенка либо несут, либо передают кому-то другому, как тряпичную куклу. И он ноет.

Единственный раз, когда он помогает, это когда ему удается отвинтить защелку шахты, которая наполняется водой. У меня с отверткой туго, а десятилетка без фонарика и с крестиком справится?

После еще некоторого нытья ему каким-то образом удается запереть себя в клетке (и теперь вы как бы надеетесь, что это конец пути для него), но нет.

Чем занимаются сейчас:

Конор: Поскольку сейчас он пьющий возраст, я полагаю, он проводит свои дни в каком-нибудь баре, пересказывая историю о том, как он спас всех (мы все приукрашиваем, когда выпиваем), а когда не пьет, он может быть директором круиза или представителем колл-центра. для круизной компании, где его оштрафовали за то, что он пугал пассажиров.

Дилан: после того, как Джеффри Эрик Андерсон украл отснятый материал, он пошел дальше и выпустил специальный выпуск, получивший премию «Эмми», и обманул Дилана на деньги. Он все еще пытается пробиться в шоу-бизнес в качестве режиссера, но не может найти никого, кто мог бы бесплатно работать над его короткометражными фильмами, так как Акко был убит.

Робин – дизайнер крупной автомобильной фирмы, который использует только один дюйм пластика в автомобилях, которые он проектирует.

Добавить комментарий