Дети катастрофы: братья и сестры (часть 1) - Kaif

Дети катастрофы: братья и сестры (часть 1)

Возвышающийся ад – 1974

Понятно, что с фамилией Олбрайт можно было бы подумать, что эти братья и сестры отличат правильное от неправильного, но, возможно, если бы их фамилия была Димбалб, у них мог бы быть здравый смысл.

Филипп и Анджела (Майк Лукинленд и Карлена Гауэр) живут на восемьдесят седьмом этаже самого большого в мире небоскреба со своей глухой матерью (Кэрол МакЭвой) после смерти отца.

Когда мы впервые встречаемся с этой парой, Анджела только что закончила урок рисования с Лизолетт Мюллер и вся в краске с головы до ног. Ее мать очень удивлена ​​и через Анжелу приглашает Лизолетту на ужин.

Лизолетт говорит ей, что она идет в Променадную комнату на вечеринку посвящения (делали Олбрайты? нет получить флаер для вечеринки?) и спрашивает, идет ли она. Она говорит ей, что не ходит на вечеринки после смерти мужа, а затем, когда они уходят, за ней следует Филипп в своем модном красном вельветовом брючном костюме и наушниках космической эры, в которых играет музыка.

Когда шестью этажами под ними бушует пожар, Генри Джерниган (О. Джей Симпсон) и архитектор здания Дуг Робертс (Пол Ньюман) видят, как Лизолетт стучит в дверь квартиры Олбрайтов. Они быстро бегут в квартиру.

Оказавшись в квартире, Джерниган мчится в спальню миссис Олбрайт и уносит ее, а Робертс идет в комнату Филиппа и находит его на полу задыхающимся. В коридоре Филипп спрашивает, где Анджела, и Робертс снова вбегает в спальню Анджелы и находит ее сжавшейся в шкафу.

(Вот почему эти двое дураки. А) пожар в твоей квартире Б) везде дым – твоя мать так плохо готовит? C) вы все трое в своих спальнях с закрытыми дверями D) когда-нибудь слышали об эвакуации?).

Если Джерниган смог доставить миссис Олбрайт в безопасное место, почему Робертс должен был выбрать «живописный» маршрут, направившись на лестничную клетку, которая в конечном итоге взорвалась, заманив их в ловушку? Правда, он должен был отвести их вниз и не знал о возможности взрыва, но после того, как он попросил Филиппа схватиться за его ремень, почему ему пришлось поднимать пальто, чтобы найти его? Он не знает, что такое ремень?

Робертс приводит их к служебному лифту, и они поднимаются на пятьдесят этажей, где надеются присоединиться к остальным, но с перевернутой тачкой и затвердевшим цементом, блокирующим дверь, Робертс карабкается по шахте трубы, пока Лизолетт развлекает детей теневыми марионетками. Честно говоря, клоуны из Клоуны-убийцы из космоса были лучшие теневые куклы.

Чего Робертс не знает, так это того, что двое пожарных уже поднимаются.

Филипп спрашивает, какой тип динамита они собираются использовать, а Анджела спрашивает, будет ли взрыв. Нет, Анжела, взрыва не будет.

Как только они оказываются в безопасности в Promenade Room, они ползут животом к бару, где Карлос (Грегори Сьерра) готовит им солод, но я не могу понять, почему они держат обеими руками. их соломинки.

К счастью, их история подходит к концу, как только живописный лифт касается земли, и мы больше никогда их не увидим, но куда они делись?

Добавить комментарий