Детективы смерти (2018) Обзор фильма - Kaif

Детективы смерти (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Не оценен
Продолжительность 92 минуты
директор Тони Уэст
Писатель Тони Уэст

Вы только что пропустили финальный показ Король Лев на день, и вы думаете о том, чтобы броситься с высокого здания, где вы упадете в жилое помещение вашего соседа номер и испортить им ужин. Не делай этого. Это того не стоит. Вы можете просто увидеть Король Лев другой день.

Вы хорошо выспались; благодарен, что вы можете просто посмотреть Король Лев днем. Вы уже купили билеты на свой телефон. Но ваши планы сорваны, потому что ваш тостер взорвался, а ваши руки и ноги были оторваны.

Ты злишься, потому что не хочешь пропустить Король Лев на второй день, потому что там, где раньше были руки и ноги, теперь кровоточащие, жидкие культи.

Вы звоните своему местному врачу, используя свой язык и нос, чтобы манипулировать кнопками на своем телефоне. Вы говорите с Врач Фрэнк, твой врач с детства. Вы говорите ей (только не думайте, что доктор Фрэнк был «Он», потому что ее зовут Фрэнк) о том, как вы будете скучать. Король Лев опять же, потому что твой тостер взорвался и отрубил тебе руки и ноги. Теперь они представляют собой рваное, забрызганное кровью месиво на потолке и полу вашей кухни. Вам придется позвонить своему уборщику Патриции и сказать ему (только не думайте, что уборщик — это «Она», потому что его зовут Патрисия), что ваш тостер снова взорвался.

Доктор Франк говорит вам не волноваться. Руки и ноги снова вырастают совершенно нормальными примерно через 90 минут. Просто убедитесь, что у вас есть слегка забавное отвлечение, которое продлится необходимые полтора часа. В противном случае они не отрастут должным образом, и тогда ваша голова сгниет и будет висеть на сухожилиях, прикрепленных к вашей шее. Никакие фильмы не вылечат это.

Как провести следующие 90 минут? Посмотрев 92-минутную комедию ужасов Детективы пока вы ждете, когда ваши руки и ноги отрастут. Просто не забудьте после этого дать Карен хорошие чаевые, потому что пятна крови имеют свойство засыхать. глубокий если оставить без присмотра слишком долго.

Синопсис

Детективы начинается с ваших типично тупых охотников за привидениями из реалити-шоу. Вы видели их. Вы ненавидите их. Если вы действительно смотрите такие вещи, I сожалею о своей врожденной доверчивости, но рад, что вас развлекает простост вещи. Если бы твоя голова была рядом, я бы погладил ее, как щенка.

Давайте познакомимся с нашими героями и героями, не так ли?

  • Сэм Уитнер (Крис «Не называй меня Ричардом» Гир, похожий на молодого Хьюго Уивинга) — главный призрак охотитьсяэ на камеру. Он помещает белый цвет в Уитнера, потому что он британец. Все, что его волнует, это рейтинги. Ему все равно, причиняют ли людям вред призраки, потому что он шарлатан. Нам он сразу не нравится.
  • Кейт (Тина Ивлев, похожая на сестру-близнеца Эван Рэйчел Вуд) — продюсер и девушка Сэма. Она ищет новую работу продюсера, потому что ей надоело манипулировать невежественными деревенщинами с помощью фальшивой охоты на привидений. Даже если ей придется расстаться с Сэмом.
  • Ллойд Уитнер (Дэвид Ньюман, ни на кого особенно не похожий, и это нормально, потому что Дэвид Ньюман идеален таким, какой он есть) — он брат Сэма и искренне верит в призраков и охоту за привидениями. За эти годы он разработал несколько инструментов, которые, по его мнению, помогут им обнаруживать и ловить призраков. Но Сэм думает, что Ллойд тупой, раз верит в призраки, точно так же, как те простофили, они обманывают каждую серию.
  • Хавьер (Хосе Мария де Тавира, похожий на дитя любви Брэндона Рута и Джейсона Шварцмана, но с испанским акцентом) — Мы не уверены в цели Хавьера. Он кажется странным, за исключением того факта, что свободно говорит по-испански. Интересно, войдет ли это в игру позже.
Эта швабра полезна.
Эта швабра полезна.

В любом случае, рейтинги наших охотников за привидениями за последние пару лет упали, и студия дала шоу один последний эпизод, чтобы поднять их рейтинги, иначе их отменят.

Руководитель студии дал им нового продюсера. Ее имя…

  • Абрил (Марта Игареда, похожая на отпрыска мистера и миссис Хигареды) — всю свою жизнь она прожила, чтобы выиграть Эмми, и она сделает все, чтобы получить ее. Даже если это означает пожертвовать некоторыми из ее собственных актеров.

В финале сезона они едут на юг, чтобы посетить самый населенный привидениями дом во всей Мексике. Судя по всему, произошло жестокое убийство-самоубийство с участием фермера, его жены и 2-х детей.

Если бы только один из актеров говорил по-испански…

Хавьер может. Я написал это пару абзацев назад. Я знаю, что у тебя все еще нет рук и ног, но ты наверняка помнишь это.

Сэм говорит, что написал лучший сценарий охоты за привидениями в своей жизни. Если они будут следовать этому до конца, то наверняка напугают зрителей, и отмена будет отменена.

Но у мексиканского дома с привидениями (или casa) могут быть другие идеи. У Абрил тоже могут быть мысли на эту тему, потому что это рейтинги или умри.

И «умереть» не просто фигурально, потому что шоу отменили, а «умереть», потому что люди действительно могут умереть. Вы забыли, что Хавьер говорит по-испански, поэтому я не знал, что если вы доберетесь туда, это может быть смертельно опасно.хозяинс.

О черт.
О черт.

Что работает с Deadtectives

  • Для тех из вас, кто думает, что это звучит как Питер Джексон Страшилки с 1996 года, он играет почти так же, как Питер Джексон. Страшилки с 1996 года. За исключением того, что у вас есть 5 Майкла Дж. Фокса, но не Р. Ли Эрмейса. Если вам понравился этот фильм, то этот вам понравится примерно на 10–15 процентов меньше. У тебя нет рук и ног, ты действительно собираешься быть таким разборчивым?
  • В плане актерского мастерства только Хосе Мария де Тавира выделяется как очень гиперактивный, очень испанец Хавьер. Он получает большинство самых смешных реплик в фильме и участвует в самой смешной сцене фильма. Экзорцист ссылка, которая смешнее, чем она имеет право быть). Во время фильма я надеялся, что кто-то другой выделится, и мне не придется писать такое длинное имя, как Хосе Мария де Тавира, более одного раза. Я виню тебя, Крис Гир, у тебя короткое имя, но ничем не примечательная игра.
  • Хосе Мария де Тавира. Не могу поверить, что снова написал это. Это такое длинное имя.

Что не работает с Deadtectives

  • За то, что выставили счет за комедию ужасов, Детективы довольно легкий на ужасе. Бывают моменты, когда коренастый зритель думает, что произойдет что-то страшное, но обещанное редко выполняется.
DeadDetectives-2019-фильм-обзор

Общий

Делает Детективы дать достаточно мертвецов, чтобы занять себя, пока ваши руки и ноги не отрастут? Как ответил бы Хосе Мария Елена Хоакин де Тавира, Si.

Добавить комментарий