Горжусь тем, что являюсь частью знаменитого "Crystal Generation". - Kaif

Горжусь тем, что являюсь частью знаменитого «Crystal Generation».

Поколения на узле истории.

Люди за время своего долгого и ужасающего пребывания на земле оставили наследие; они оставили культуру, историю, обычаи, обучение и биологию; они оставили детей, которые сформировали поколения. Это группа людей, родившихся в определенный год, которые сохраняют сходные характеристики благодаря событиям, произошедшим в их детстве, эти события сформировали их идеалы, характер и их будущее.

С наступлением 20 века выделилось 5 поколений; отцы и сыновья, разделявшие родословную по крови и фамилии. Возглавляя этот век, мы имеем Аналоги: как Героическое Поколение; это происходило в истории с 1900 по 1922 год, о чем вспоминают группы писателей и поэтов, создавшие огромную точку в истории, называемую «поколением 27». Возвращаясь к списку на втором месте, у нас есть Безмолвное Поколение; дети, родившиеся с 1923 по 1945 год, они были свидетелями первой и второй мировой войны, будучи просто невинными детьми с надеждой на мир, их взгляд на жизнь тяжелый, а иногда и жестокий, конечно, мы не можем ожидать ничего другого, увидев их своими глазами, как рушился мир, как падали бомбы на дома и мужчин, гордо ушедших на фронт и не вернувшихся. В-третьих, у нас есть «бэби-бумеры», родившиеся с 1946 по 1964 год; поколение, которое видело появление технологий с первых шагов в истории, чьи глаза были зрителями, когда первый космический корабль под управлением НАСА достиг Луны и когда радио появилось в их домах.

В связи с вышеизложенным и на четвертом месте, мы имеем поколение X в годы 1965 по 1980 год, они являются частью цифровых иммигрантов (аналог детства, но цифровой взрослой жизни); в свое время холодная война закончилась, и они были ослеплены с преобразованием персональных компьютеров, это нововведение изменило знания и дал новое направление в истории. В этом порядке идей и в конце такого приятного века у нас есть «Millennials» или Поколение Y; их рождения было с 1981 по 1999 году, из этой группы людей, следующие поколения рассматриваются как Digital туземцы, и хотя их появление в истории имеет большое значение не факт, что знаки как исторические (более чем изобретают первые социальные сети, конечно ).

Изменение не означает конец света.

Мы можем заметить различные взгляды на жизнь в каждом поколении, мы понимаем, как маленькие части целого века могут быть преобразованы в смелые дела сострадания, правды и единства; как они могут быть макиавеллистскими, нечестными и традиционно жестокими. Правильно ли смотреть в прошлое, чтобы не совершать тех же ошибок в будущем? Это было бы правильно, если бы мы могли оценить красоту ошибок и возможность их исправить. Есть ли еще поколения? Это тоже правильно. Следующее поколение представляет на данный момент целое столетие; он представляет перемены и усталость, но также фокусируется на ошибках и страхах, когда дело доходит до правды; мы центениалы.
««Центениалы» «Поколение Z» или также прозванное «Поколение Стекло». Вы можете спросить; почему нас так прозвали? Я объясню причину.

Как поколение мы выросли во времена социальных и культурных изменений; давая нам возможность наблюдать общество и его жестокие действия с другой точки зрения. Как поколение мы боремся за равные гендерные права с фиолетовыми знаменами и сильными голосами, мы знаем об экологическом кризисе, организуем информационные кампании, поддерживаем предпринимательство с помощью биоэкологических альтернатив и используем социальные сети, чтобы вдохновлять от самых маленьких до самых старших. Мы поддерживаем искоренение расизма; восхищаясь теми, кто имел наглость сделать большой шаг, как Мартин Лютер Кинг или Нельсон Мандела. Мы «Дети», которые поддерживают ЛГБТ-сообщество; быть только 48% нашего гетеросексуального поколения; больше не воспринимать любовь как грех. Да, мы другое поколение; адаптируется к изменениям.

Они называют нас «стеклянным поколением», так как чувствуют, что не могут говорить с нами без того, чтобы мы не опровергли их мнение или не заявили о нем; не совсем неверно то, что они предполагают, но они игнорируют важный фактор. Слово «Уважение» постоянно игнорируется оскорбительными комментариями, которые для некоторых являются обычным явлением, когда женщин преследуют на улице, и мы реагируем неожиданно, они думают, что мы агрессивны, потому что защищаемся. Другим очень ярким примером являются различные имена, которыми называют гомосексуалистов; типа «педик» «цветочек» «девочка» «мужской» или даже «ненормальный» — это прозвища презирающие личный выбор, неужели они ждут от нас не отстаивания права выбора? Являемся ли мы «кристальным поколением» из-за того, что хотим настоящих перемен в разрушенном мире?

Мы не группа повстанцев, но мы также не хотим унаследовать мир без будущего.

У нашего поколения есть возможность получить карьеру, работу или даже продвигаться, просто имея СМИ и отношение к этому, однако, в том, что ситуация приводится в том, что 72% населения мира, принадлежащих к покочению Z, не хочет делать не Хотите иметь детей, и если бы они были серьезно, согласно свидетельствам респондентов, их причины связаны с проблемой перенаселения и бедности, которая свидетельствует на улицах городов. Аната наследника наследника в мире понятно; Маленький ребенок, который наследует ненависть, войну, глобальное потепление, пожаротушение и экономику, манипулируемый. Даже если процент увеличивается, это также было бы очень серьезным вопросом, потому что человеческая раса будет погашена вместе с другими видами. Можем ли мы представить себе наших детей, умирающих от голода или жажды? Это честно? Сможем ли мы сбалансировать мир?

Еще одна из трудностей, изученных психологически у молодых людей, является их комплекс принятия путем << подписчиков >> в своих социальных сетях, это приводит нас к еще более тревожной дилеммы и это; Что происходит с психическим и эмоциональным здоровьем нашего поколения? Хотя 62% членов поколения Z заявили, что показатели самоубийства также являются источником стресса, отчет указывает на то, что эти молодые люди, скорее всего, сообщают о расстройствах психического здоровья, чем члены любого другого поколения. (Расширение, 2018) Согласно этому подходу, мы бы упомянули образовательные учреждения в качестве источника проблемы, поскольку было показано, что система образования распределяет заметки перед умственной стабильностью своих учеников », — мы готовим их к будущему»; Я предполагаю, что образование, которое думает о своих учениках в качестве лидеров, а не последователей, должны изменить свою методологию для адаптации к будущему и поколению, которые скоро приведут общество. Я признаю, что вы должны изучать историю, чтобы взять следующий шаг, математика не попала в невежество и литературу, чтобы знать, как мечтать, но это не причина для голубого воображения, наказать разные и научить запоминать и не учиться Отказ Наконец, мы можем признать, что нет возраста, поколения или идеальной гонки, мы узел ошибок, добрые намерения, но плохие пути; Указывая на цель совершенства, но в конце концов понимание того, что такое слово преодолевает жизнь. Это правда, что поколение Z не является поколением войны, но мы все еще боремся с внутренними конфликтами, мы ценим окружающую среду, но мы избегаем выхода с оправданием «Быть ​​слишком занятым», мы хотим позаботиться о других видах и В то же время оставляя нашей стороны в сторону. Мы хотим жить фантазийными историями и фильмами с счастливым концом, чтобы забыть, что когда мы будем работать телевизор, мы можем видеть только зверь, которая прячется за глазами человека, спрятана за саркастическими комментариями и улыбками на изображениях; Некоторые монстры жестоки с другими, атакуют уязвимыми и удовлетворяют свое пустое существование, в то время как другие монстры шепта, которые вы лежали в ухе, потратите свою самооценку и заставляйте вас сказать «Я в порядке». Мы стоннее; Молодые люди, которые хотят изменить мир, и не понимают, что мир их меняет.

Добавить комментарий