Гордость и предубеждение и зомби (2016) обзор фильма - Kaif

Гордость и предубеждение и зомби (2016) обзор фильма

 
Написано для экрана и режиссер Берр «Холодно» Стирс, отличное имя
В главных ролях Лилли Джеймс, Леброн Джеймс, Лена Хиди, Лена Данхэм, Чарльз Дэнс «Офф», Чарльз Чарли, Сэм Райли, Сэм Рокуэлл, другие британцы, Нет чернокожих, Мэтт Смит
Продолжительность 7 минут плюс дополнительные 100 минут

Если вам, старшеклассникам, интересно, нет. Вы не можете смотреть Гордость и предубеждение и зомби (вводится как ППЗ с этого момента, потому что это слишком много букв), а затем сделайте отчет о книге о корсетной набивке Джейн Остин Гордость и предубеждение думая, что вы можете кататься на коньках, потому что две истории разные, поскольку в одной есть зомби.

I не знаю. Делают ли школы отчеты о книгах больше? Из того, что я читал, они просто специализируются на стрельбе друг по другу.

Я помню, как мой учитель английского языка назвал роман «Одним из величайших произведений литературы». Я также помню 7 лет назад, когда она умерла от опухоли головного мозга. Оценки не имеют большого значения.

Достаточно достоверная и достаточно занимательная адаптация низкоконцептуальной трактовки Сетом Грэмом-Смитом книги, которую мы были вынуждены читать в старшей школе, — это фильм, который проходит с первого просмотра, но развалится, если вы когда-нибудь решите посмотреть его снова. . Это фильм, который вы чувствуете и получаете удовольствие, но не пытайтесь чрезмерно анализировать, иначе вы обнаружите, что хотите. Наслаждайтесь пустыми калориями.

Если вы один из тех людей, которые пупком смотрят фильм со словом «зомби», ваши приглашения на мероприятия не потерялись по почте.

Я читаю Гордость в старших классах и почти ничего не помнил, потому что в то время я мог просто поставить «четверку», если бы напомнил своим учителям, что я азиат азиатского происхождения, и если бы они поставили мне что-нибудь ниже «четвёрки», я бы обвинил их в вопиющей расизм, а затем я получил бы четверку, если бы все мои слова имели смысл независимо от содержания.

Но затем я брал эту «четверку» домой, а затем меня отправляли в загон из колючей проволоки, куда меня посадили родители, если я получал что-то меньше, чем пятерка ++. Те из вас, у кого Азии родители знакомы с ручкой из колючей проволоки и электрической дверной ручкой.

Я читаю Это снова свежим взглядом и обнаружил, что это замечательная история (и под «прочитать еще раз» я имею в виду просмотр фильма 2005 года с Кирой Найтли).

Нужно ли вам быть знакомым с романом Остин, чтобы наслаждаться ППЗ? Это очень помогает, но совершенно не обязательно.

Она поделится своим мнением о Mamma Mia 2
Она поделится своим мнением о Mamma Mia 2

Синопсис

Англия была захвачена зомбис. Вместо 28 дней спустя, ППЗ похоже на эпизод костюмированной драмы Девушки.

Нас знакомят с семьей Беннет. У мистера Беннета (Чарльз Дэнс) 5 дочерей, и его жизненная миссия состоит в том, чтобы выдать их всех замуж до того, как он умрет, потому что Беннеты относятся к среднему классу с основными четвертями. Им нужно выйти замуж за богатого, чтобы вся семья Беннетов могла выжить.

Они простые, за исключением Джейн Беннет (Белла Хиткот). Она самая «прекрасная» (я думаю, это означает «самая горячая») из сестер Беннет и та, у которой больше всего шансов найти богатого мужа.

Элизабет Беннет — вторая по красоте, но она лучший воин. У нее определенно современные феминистские чувства, поскольку ей не нужен мужчина, чтобы сделать ее полной. Она тренироватьсяed в смертоносных искусствах, но она намного менее опытна, когда дело доходит до ухаживания за женихом. Это нормально, потому что ей не нужен мужчина, чтобы сделать ее полной.

Теперь я помню эту часть из романа и надеюсь, что излагаю это правильно, но если это не так, то вы можете прочитать книгу сами.

Эта сцена не на полу монтажной.
Эта сцена не на полу монтажной.

Богатый парень мистер Бингли (Дуглас «Таннинг» Бут) действительно влюблен в Джейн.

Ведомый Бингли, мистер/полковник Дарси (Сэм Райли), является своего рода инструментом, практически не имеющим социальных навыков. Но он умеет находить и убивать зомби. Дарси встречает Лиззи, и они не ладят. Они проводят большую часть фильма/книги, вцепляясь друг другу в глотки. Дарси из-за его предрассудков, а Лиззи из-за ее гордыни. Или это наоборот? я не помню.

Думаю, к концу фильма они влюбятся друг в друга и будут вместе сражаться с зомби. Если это действительно портит Это тогда поздравляю вас с комой, от которой вы только что очнулись, и сожалею, что никогда не смотрели фильм и не читали книги. Вас ждет целый новый мир, просто не смотрите фильмы Кевина Джеймса.

Сможет ли семья Беннет выжить как единое целое, когда они продают всех привлекательных дочерей легким богатым мужчинам?
А как насчет того факта, что зомби проникают в дома, которые раньше считались безопасными? Как будто кто-то впускает их по какой-то предосудительной причине.

Что работает с гордостью, предубеждением и зомби

  • Лили Джеймс надирает задницу как величайший женский персонаж одной литературы. Вы понимаете, что она могла бы сыграть Лиззи в адаптации, не требующей китан. Она единственная исполнительница, которая действительно держит экран на протяжении всего фильма, в то время как остальные актеры временами трепещут из-за недоразвития или вырезок.
  • Женская драка!!!
  • Для тебя Игра престолов фанаты, Лена Хиди и Чарльз Дэнс появляются без какой-либо реальной причины, кроме как для того, чтобы вы подумали о том, как они были в ПОЛУЧИЛ вместе. RIP Тайвин. Ты заслужил смерть. Иди, Серсея. Ты не более ужасен, чем кто-либо в сериале.
  • Всякий раз, когда вы чувствуете, что ваше внимание рассеивается, и спрашиваете себя: «Почему я смотрю Даунтон аббатство?», появляются зомби, чтобы спасти положение. Слава Богу.

Что не работает с гордостью, предубеждением и зомби

  • Доктор Кто Мэтт Смит появляется с перерывами и высасывает воздух из каждой сцены, в которой он находится. Как персонаж, его Парсон имеет черту раздражать, но на самом деле не быть забавным.
  • Фильм теряет пар в финальном акте, поскольку каждый поворот телеграфируется, а каждая кульминация скучна. Опять же, вы рады видеть появление зомби.
В этой сцене вам следует быть более британцем.
В этой сцене вам следует быть более британцем.

Общий

Не позволяйте своей гордыне или предубеждению помешать вам развлечься бойней зомби. Возьмите свою машину для гордости и отправляйтесь в театр. Или см. Слава Цезарю!, это гораздо лучший фильм.

Добавить комментарий