Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) Обзор фильма - Kaif

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 123 минуты
директор Фрэнсис Лоуренс
Писатели Питер Крейг и Дэнни Стронг

Поскольку существуют такие вещи, как стандарты приличия, в этом обзоре будет максимум 3 упоминания о любом взломе обнаженных фотографий и размещении их в Интернете. ЭтоЭто такая позорная вещь, что кто-то может нарушить чью-то личную жизнь, а затем сделать фотографии такими трудными для поиска, несмотря на многочисленные поиски и исключительно в исследовательских целях.

Ладно, максимум 4 ссылки.

Сойка-пересмешница, часть 1 это, безусловно, лучший Голодные игры фильм должен выйти в этом году. Стоя на ЭтоНа самом деле, это наименее масштабная дойная корова Lionsgate YA по большему количеству причин, чем фильм о бридже прямо перед финалом. Вы заранее знаете, что финальный фильм выйдет примерно в это же время в следующем году, но вы не можете не чувствовать маленький недоволен.

Не то чтобы это кого-то останавливало от просмотра, поскольку к тому времени, когда я закончу печатать это предложение, оно соберет еще квадриллион долларов.

Оглядываясь назад, можно сказать, что это на самом деле послужило бы более «целостным» опытом, если бы вы просто подождали и посмотрели часть 1 прямо перед выходом части 2 в ноябре следующего года, таким образом, вы ощутите нечто похожее на сплоченность —

Вы уже в театре, не так ли? Не беспокойся в таком случае…

Синопсис

Через магию современного кинопроизводства Сойка-пересмешница, часть 1 открывается где Загорание закончился.

Китнисс Эвердин (англ.(Дженифер Лоуренс, командир AF) снятся кошмары о том, что произошло в последние 20 минут предыдущего фильма. Ее друг-пекарь/фальшивый любовник Пит (Джош Хатчерсон), короткое AF), наряду с другими данностями, были захвачены злобным Капитолием после объединения сил, чтобы Китнисс могла выиграть Quarter Quell.

Китнисс и остальные актеры были доставлены в Район 13. Среди тех, кто не был схвачен, были ее мама, ее сестра и Гейл (Лиам Хемсворт, брат Криса Хемсворта AF), парень, который большую часть фильма строит глаза и тоскует по Китнисс. D13 был военным округом и ранее считался разрушенным, но на самом деле он не был разрушен и потратил годы на накопление достаточного количества оружия, чтобы начать атаку на Капитолий.

D13 возглавляет Президент Альма Коин (Джулианна Мур, а не имбирь AF) вместе с хитрым бывшим мастером игры Плутархом Хэвенсби (Филип Сеймур Хоффман).

Наконец, есть Хеймитч (Вуди Харрельсон, высокая AF), который помог спланировать побег Китнисс из фильма назад. Он сохнет от пьянства в предыдущих 2-х фильмах, и это ему не очень идет.

Кто хочет молока?
Кто хочет молока?

Капитолий очень близок к переломному моменту, поскольку дерзкие выходки Китнисс как никогда приблизили округа к свержению своих диктаторов. Все, что им нужно, это собраться вместе, и президент Коин и Хэвенсби верят, что Китнисс может быть именно тем человеком, который их объединит.
Они хотят, чтобы Китнисс была Сойкой-пересмешницей (по совпадению, это также название фильма), символом революции. Она показала, что у нее есть способности убивать, но также и определенная, гм, загадочность о ней, которая могла бы привести постапокалиптическую нацию к свободе

Китнисс сопротивляется, потому что она просто девушка с луком и стрелами, которая просто хотела спасти свою сестру Прим от потрошения.
Именно Прим показывает Китнисс с помощью круговых диаграмм, графиков и опросов в Facebook, что она может использовать свое положение Сойки-пересмешницы, чтобы получить то, что она хочет. А именно, чтобы спасти своего целомудренного мальчика-игрушку Пита и других чемпионов. В этой маленькой пьесе может быть просто серебряная подкладка.

Китнисс соглашается быть Сойкой-пересмешницей на этих условиях.
Монета говорит нет.
Китнисс говорит им найти себе другую Сойку-пересмешницу.
Хэвенсби говорит, что мы не хотим этого делать, но у нас мало времени, и страсть, с которой вы заявляете о своих требованиях, показывает нам, почему именно вы нам нужны, чтобы быть Сойкой-пересмешницей.
Монета нехотя соглашается.

Китнисс торопится домой, в Дистрикт 12, и видит, что он полностью опустошен. Теперь она знает на более глубоком уровне, с чем она сталкивается и что произойдет, если она потерпит неудачу. Она также надеется, что никто не видел Дом в конце улицы.

Что это за Боуфингер? Из-за всех луков. 
Что это за Боуфингер? Из-за всех луков.

Вернувшись в D13, Китнисс ест лаваш на обед, когда Пит появляется на телевидении Капитолия и отказывается от восстания. Сотрудники D13 начинают кричать на телевизор и называть Пита предателем. Китнисс замечает, что у Пита мешки под глазами, и он почти на уровне Шина. Капитолий явно вынуждает его говорить это. Пит тоже носит Том Круз лифты.

Ах да, и злобный старый Президент Сноу (Дональд Сазерленд), седой А.Ф.) только что объявил символ Сойки-пересмешницы признаком государственной измены, и любой, кто будет уличен в причастности к этому, будет соответственно судим и выкашен, как черный ребенок в Фергюсоне.

Кроме того, сойдите с его лужайки.

Также помогите ему сделать селфи с его новым iPhone.

Кроме того, убедитесь, что он принимает свои таблетки.

Это сейчас, как Эффи Бряк (Элизабет Бэнкс), идеальная автофокусировка) была нанята, чтобы помочь сделать Сойку-пересмешницу более «презентабельной», несмотря на то, что сама Эффи теперь выглядит как больная раком в фильме Lifetime, который, возможно, называется Безделушка Рака или Эффи-МЛ выходит в эфир в среду в 14:00 с Валери Бертинелли в главной роли. Мастер по пошиву одежды Цинна (Ленни Кравиц, продающий Вуди Харрельсону травку, чтобы вызвать у него высокий AF) был бы рад помочь девочка горит еще немного, но он мертв.

Сможет ли Китнисс стать Сойкой-пересмешницей? И достаточно ли этого, чтобы свергнуть могущественный Капитолий? Каково это быть Лиамом Хемсвортом, зная, что твой старший брат теперь самый сексуальный мужчина на свете? А что там с Питом? Действительно ли Капитолию удалось сделать его короче?

Имейте в виду, что ни на один из этих вопросов не будет ответа к концу Часть 1.

Подходящие наряды. Подходящие волосы. Подходящая сойка. 
Подходящие наряды. Подходящие волосы. Подходящая сойка.

Что работает с Сойкой-пересмешницей. Часть 1. Почему сойка-пересмешница в клетке… насмехается?

  • Конечно, у нее было два фильма, чтобы сыграть эту героиню, но это лучшая роль Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс. Ей удается сыграть более широкий спектр эмоций, чем раньше, и нигде вы не поверите, что она могла бы одним луком и стрелами привести восстание к победе. Первый «Propo» бесценен
  • Атака на Район 8 — лучшая последовательность действий из всех Голодные игры кино. Режиссер Фрэнсис Лоуренс ставит самую масштабную декорацию, которую когда-либо видели в мире Панема, но в ней присутствует тонкая интимность, поскольку почти все видно глазами Китнисс. Вы хотите, чтобы фильм еще больше рисовал вас таким образом, поскольку вы проводите большую часть времени. Р1 думая, что самые лучшие части не будут показаны до следующего фильма.
  • Помимо самой Китнисс, лучшая работа с персонажами исходит от Джулианны Мур и Филипа Сеймура Хоффмана в их нескольких совместных сценах, хотя я могу быть немного предвзятым, поскольку Ночи в стиле буги является одним из моих любимых фильмов всех времен. Мур и Хоффман дают больше характеристик, чем я помню из романов, поскольку они показывают глубину, которой, вероятно, не было на странице.

Что не работает с Сойкой-пересмешницей, часть 1

  • Сойка-пересмешница, часть 1 на самом деле не стоит сам по себе как фильм. Возьмем, к примеру, те Гарри Поттер фильмы. Каждый из них, хотя и являлся частью более крупного повествования, функционировал как отдельная история. У каждого из них было начало, середина и конец. MJ1 имеет начало и часть середины, прежде чем обрезаться, чтобы напомнить вам, что настоящий фильм выйдет в следующем году. Большую часть времени работы MJ1 играет как двухчасовой трейлер
  • Последовательность, включающая двери шлюза, обратный отсчет голоса за кадром, своенравного котенка (конечно) и грохочущий двигательный счет, обеспечивает самое ложное ожидание любого из ХГ кино. Уже установлено, что почти ничего существенного не произойдет во время MJ1, так что это эквивалентно выбору между красным и синим проводом.
Не могли бы вы сделать пожертвование, чтобы помочь этой маленькой девочке? 
Не могли бы вы сделать пожертвование, чтобы помочь этой маленькой девочке?

Общий

Сойка-пересмешница, часть 1 является наименее привлекательным из Голодные игры фильмы, но это не имеет значения, не так ли? Все, что имеет значение, это то, что они приземляются в 2015 году. Зрители не чувствовали бы себя такими обманутыми, за исключением того, что создателям фильма, похоже, было все равно. Часть 1 либо.

Добавить комментарий