Годзилла против Конга (2021) Обзор фильма - Kaif

Годзилла против Конга (2021) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 113 минут
директор Адам Вингард
Сценарий от Эрик Пирсон и Макс Боренштейн

Для тех из вас, кто хочет глубокого, искреннего, основанного на характере развлечения, тогда Годзилла против Конга это не фильм для вас. На всякий случай, если вы не могли сказать это по трем предыдущим фильмам Monsterverse.

Не путать с теми хромыми колдовать-фильмы со стихами, хотя в обоих есть Демиан Бешир в роли священника и одномерного корпоративного злодея. По крайней мере, один из них не оскорбляет прислужников.

Если вам нужно резюме, и я не понимаю, зачем вам это нужно. Давайте обновим.

  • Годзилла (2014) — Годзилла ходит. Кен Ватанабэ говорит по-японски. Персонаж, управляемый Годзилла кино? Гм… по крайней мере, это лучше, чем катастрофа Роланда Эммериха (и не в хорошем смысле) с Мэтью Бродериком в главной роли из 1998 года. Вам это нравится, но должно было быть намного лучше.
  • Остров Черепа Конга (2017) – Том Хиддлстон только и делает, что говорит с британским акцентом. Бри Ларсон только и делает, что держит камеру. Сэмюэл Л. Джексон чуть ли не говорит «f*ck». Это неравномерно, но там больше действий и монстров, чем Годзилла.
  • Годзилла Король монстров (2019) — Так много проработанных монстров. Так много плохо развитых людей. Просто перематывайте вперед каждый раз, когда на экране появляется более одного человека. Вы получаете именно то, что просили. Ни больше ни меньше. Несмотря на ваши ожидания, Форма воды Салли Хокинс не трахает Годзиллу или любого другого монстра.
Он выглядит так, будто прыгает вверх и вниз в клубе.
Он выглядит так, будто прыгает вверх и вниз в клубе.

Поскольку все три из этих фильмов показали достаточно хорошие кассовые сборы, чтобы собрать четвертый, нет причин отклоняться от формулы. Если он не сломан, не чините его.

И если он сломан, просто добавьте еще одну сцену боя, потому что никто из тех, кто это видит (особенно если вы достаточно храбры, чтобы увидеть это в кинотеатрах), действительно не заботится о развитии сюжета или о том, проходят ли женские персонажи тест Бекдел.

Вы хотите Годзилла против Конга? Вы получаете Конга против. Годзилла.

Хотя это четвертый фильм в Monsterverse, это не первый раз, когда Годзилла и Конг вместе снимаются в кино. 5 фильмов, в которых Годзилла и Конг — лучшие друзья, но это первый раз, когда они были антагонистами. Так грустно.

Аннотация к книге «Прежде чем все пойдет в гору!

ГВК открывается в версии Острова Черепа. Конг в бешенстве. Он годами был заточен в этой копии Острова Черепа, и у него его нет. К счастью для Конга, его успокаивает маленькая глухая девочка по имени Джиа (Кейли Хоттл). Конг любит маленьких индейских девочек.

Я не имею в виду Мэтта Гаетца, но Конг защищает Джию.

Доктор Илен «Экспозиция» Эндрюс (Ребекка Холл- БДВ) говорит, что Конг изолирован для собственной защиты. Если бы Конгу было позволено свободно бродить, Годзилла напал бы на него, поскольку у них были плохие отношения в течение многих лет.

Говоря о Годзилле, с самого конца Король монстров, он был относительно бездействующим. Он защищал нас, когда это было необходимо, но его давно не видели.

Это не останавливает подкастера и конспиролога Берни (Брайан Тайри Генри). Детские игры 2019, Джокер), от создания сумасшедших теорий о совершенно безобидной глобальной корпорации Apex. Видите ли, Берни работает в Apex и тайно ведет подкасты…

Раньше, чем ты думаешь —

Apex занимается довольно секретными и совсем не темными вещами. Берни доберется до сути, а затем расскажет об этом в своем подкасте.

Тем временем Эмма (Милли Бобби Браун, которую в последний раз видели наблюдающей за своей злой, а затем ставшей доброй матерью) умри в Король монстров) все еще учится в старшей школе, но большую часть времени проводит, слушая подкаст Берни, потому чтонасe она знает кое-что о Годзилле. Эмма и ее дородный приятель Джош (Джулиан Деннисон из Дэдпул 2) полны решимости найти Берни, несмотря на то, что он очень скрытный и имеет так много уровней защиты.

Эмма и Джош без особых усилий находят Берни.

Позже той же ночью Годзилла нападает на штаб-квартиру Apex в поисках… чего-то.

Годзилла много лет был нашим защитником, а теперь он напал на здание. Почему? Это никак не могло быть связано с владельцем Apex Уолтером Симмонсом (Демиан Бечир) и сверхсекретными действиями в Apex. Возможно нет.

После нападения Годзиллы Конга нужно переместить, чтобы он мог проложить путь к силе, способной победить Годзиллу. Как пели Lonely Island в 2009 году, он на лодке (на лодке), прикованный и в полном комфорте.

Пока не появится большая рябь воды и не появится Годзилла. Экспозиция готова. Это то, за что вы заплатили за билет/подписку.

О, да. Александр Скарсгард (тот, что без рубашки в Тарзан, оскорбительный в Большая маленькая ложь) по какой-то причине играет парня, который что-то делает. Наверное. Не имеет значения. Никто с отставленными большими пальцами не тот, кого вы пришли увидеть.

Просто поцелуй уже.
Просто поцелуй уже.

Что работает с Годзиллой против Конга

  • Годзилла против Конга. Вот почему вы осмелились снова пойти в театры, и это, вернее, они вас не разочаровывают. Основные боевые сцены переданы великолепно. Независимо от того, за кого вы болеете, вы обнаружите, что действительно заботитесь о том, что происходит.
  • Обычно отсутствие (человеческого) развития характера было бы недостатком, но режиссер Адам Вингард (отличный Ты следующий, ужасный ведьма Блэр) знает, почему вы пришли, и разворачивает действие быстрее, чем вы ожидали, видимо, извлекая уроки из событий 2014 года. Годзилла. На человеческие персонажи тратится не больше времени, чем это абсолютно необходимо, чтобы вы могли переходить от одной боевой сцены к другой. Утешайтесь тем фактом, что солидные характерные актеры, такие как Ребекка Холл и Брайан Тайри Генри, получают солидные деньги за то, что смотрят на зеленые экраны и кричат ​​на теннисные мячи.
  • «Это (отредактировано) Годзилла»
  • Короче чем Лига справедливости Зака ​​Снайдера к 5 часам.

Что не работает с Godzilla Vs. Конг

  • Король монстров предыдущие пережитки Кайл Чандлер и Милли Бобби Браун полностью потрачены впустую. Чендлер ничего не делает, кроме как смотрит на мониторы в свое скудное экранное время. Милли Бобби Браун не делает больше. Вы могли бы полностью исключить этих персонажей из фильма, и это не имело бы никакого значения. Опять же, вырезанные из картона люди не важны в таком фильме, как этот, но вы могли бы дать Одиннадцати что-нибудь еще, кроме ______. Это не прикрытие спойлера, а то, что Мэдисон не делает ничего существенного.
Копы его застрелят, потому что он черный.
Копы его застрелят, потому что он черный.

Общий

Годзилла против. Конг (на сегодняшний день) лучший фильм Monsterverse. Большой, тупой (но не такой тупой, как вы ожидаете), громкий, веселый, чтобы отвлечься. Самый достойный кинотеатра фильм года, и это о чем-то говорит.

Добавить комментарий