Герои Хогана: Призраки Дополнительные материалы - Kaif

Герои Хогана: Призраки Дополнительные материалы

Скрытый на виду

Герои Хогана транслировался на CBS с 1965 по 1971 год, и теперь два эпизода можно увидеть по будням на MeTV с 9:00 до 9:30 и с 21:30 до 22:00. Когда я наслаждался повторами, я заметил кое-что, на что раньше не обращал внимания во время оригинального показа сериала. Ситком напоминает старшую школу, где популярные дети находятся в центре внимания, а все остальные, кажется, отходят на второй план, или банды, где существует иерархия. За шесть лет показа шоу было задействовано много статистов, но они редко говорили или те же лица появлялись в других эпизодах. Этих мужчин показывают, когда просят подсчитать численность, чтобы убедиться, что ни один заключенный не сбежал, и вы видите их рядом с главными героями или позади них. Они часто держат руки в карманах и, кажется, дрожат от холода. В большинстве случаев они просто бездельничают на своих койках или пассивно стоят на заднем плане, ожидая, наблюдая и слушая, как полковник Хоган (Боб Крейн) и его четыре главных героя обсуждают свой последний план против нацистов.

Хоган и основная банда
Хоган и основная банда

Незначительные военнопленные

Эти актеры вроде сержанта Шульца ничего не видят, ничего не знают и определенно ничего не говорят. Они считаются Призрак Дополнения потому что они сливаются с декорациями и не имеют ничего общего с основным сюжетом. Четверо правых помощников Хогана — Лебо (Роберт Клэри), Кинчлоу (Иван Диксон), Картер (Ларри Ховис) и Ньюкирк (Ричард Доусон). Пятеро из них держатся вместе и редко взаимодействуют с другими военнопленными. Точно так же мужчины на заднем плане, кажется, знают свое место и никогда не приближаются к главным героям. У статистов угрюмый вид, что придает правдоподобности тому факту, что они находятся в лагере для военнопленных. Они потирают руки и пожимают плечами, показывая, что не привыкли к холоду. Если вы обратите внимание на каждый эпизод, вы заметите, что эти, казалось бы, незначительные солдаты принадлежат к разным национальностям, что также придает лагерю более реалистичный вид.

Гост экстра в линейке
Гост экстра в линейке

Ограниченное взаимодействие

Время от времени несколько статистов помогают Хогану, но только на периферии. Эти неизвестные и такие молчаливые солдаты время от времени могут быть наблюдателями или сигнализировать об опасности или о том, что берег свободен для проведения операции. Эти люди никогда не выполняют никаких миссий за пределами казармы с Хоганом и его главными помощниками. Практически 99% миссий связаны только с пятью основными игроками, и когда полковник Клинк (Вернер Клемперер) и сержант Шульц (Джон Бэннер) появляются, эти другие заключенные игнорируются. как будто их нет. часть. Веб-сайт .««С учетом следующего не имеет смысла, что ценные «первопроходцы», такие как ЛеБо, Ньюкирк, Картер и Кинчлоу, скажем, копают новое расширение туннеля, в то время как безымянные читают журналы на своих койках».» Когда Иван Диксон оставил свою роль Кинча после 5 сезона, его заменил Кеннет Вашингтон в роли Ричарда Бейкера. Никаких объяснений не было дано, и Бейкер ранее не рассматривался как дополнительный призрак. Вероятно, это связано с тем, что «Герои Хогана» не были сериализованы, и каждый эпизод был сам по себе. Ни разу не упоминалось о том, что происходило в предыдущих эпизодах.

Хоган и его лучшие люди
Хоган и его лучшие люди

О возможности

Главные герои делают все возможно, лучшее объяснение того, почему не использовались дополнительные услуги. Тем не менее, Призрак Экстра вероятно, это отвлекающий маневр, чтобы создать иллюзию, что в Сталлоге 13 все идет гладко. Они могут иногда заменяться, когда Шульц проводит подсчет персонала, чтобы убедиться, что побега не было. В реальном мире эти люди, скорее всего, будут копать туннели и делать то, что считается черновой работой, вместо четырех доверенных лиц Хогана. Было бы неплохо время от времени видеть одних и тех же двух или трех статистов, помогающих Ньюкирку, Кинчлоу, Картеру или Лебо. Маловероятно, что второстепенные персонажи напрямую работали с Хоганом. Суть в том, что эти актеры выполняли ту роль, для которой их наняли, и им платили только за то, что они стояли рядом. Было бы интересно узнать, что какая-то популярная знаменитость была обнаружена в качестве статиста на Герои Хогана. Было так много возможностей как на экране, так и за его пределами, но, увы, мы никогда не узнаем всей истории дополнительных возможностей в режиме реального времени или в реальном времени.

Добавить комментарий