В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ БОЛЕЕ СЛОЖНО ДОСТИГНУТЬ УСПЕХА В БЕДНОСТИ - Kaif

В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ БОЛЕЕ СЛОЖНО ДОСТИГНУТЬ УСПЕХА В БЕДНОСТИ

  • Бедность связана с негативными обстоятельствами, например, неприемлемым жильем, бродяжничеством, недостаточным питанием и неполноценностью пищи, недостаточным уходом за детьми, отсутствием доступа к медицинскому обслуживанию, опасными районами, необеспеченностью школ, которые неблагоприятно сказываются на детях нашей страны. в школу, каждый со своим набором особых даров, способностей и трудностей. По последним сведениям, дублеры, живущие в нищете, часто, несомненно, сталкиваются с большим количеством трудностей, чем их товарищи. По данным Национального центра статистики образования, 19% людей моложе 18 лет жили в нищете в 2015-16 учебном году. При этом 24,4% младших школьников в том же году учились в школах с повышенной потребностью. Информация также показывает, что латиноамериканцы, афроамериканцы, американские индейцы / коренные жители Аляски и выходцы с тихоокеанских островов чаще посещали школы с высокой потребностью, чем белые дублеры, подчеркивая, что нищета также является проблемой ценности, к которой следует относиться. Эти Информация показывает правду о том, с чем сегодня сталкивается наша система школьного образования, финансируемая государством. Почти пятая часть дублеров по всей стране либо живут в нищете, либо учатся в школе для особо нуждающихся, либо и то, и другое. Нищета, наоборот, влияет на дублеров различными способами в рамках обучения K-12, а затем и в некоторых других. Это может быть связано с широким спектром переменных, которые часто являются побочными эффектами нужды, подобными медицинским проблемам, возникающим из-за непитательной диеты, бродяжничества, отсутствия пищи или неспособности получить клиническое лечение болезней. Эти элементы обычно придают больший вес дублеру, что может наоборот повлиять на способность дублера преобладать в школе.
  • У дублеров, проживающих в бедственном положении, дома часто меньше средств для выполнения школьных заданий, повторения или участия в упражнениях, которые подготавливают их к прогрессу в течение учебного дня. Многие разоренные семьи нуждаются в доступе к компьютерам, быстрому интернету (три четверти семей в настоящее время приближаются к быстрому широкополосному доступу) и различным материалам, которые могут помочь дублеру вне школы. Опекуны в этих семьях часто работают дольше или на разных должностях, а это означает, что они могут быть недоступны, чтобы помочь своим детям с домашним заданием.

    Кроме того, в некоторых школах с высоким уровнем бедности в школах катастрофически не хватает активов. Практически в каждом штате есть собственный отдел субсидирования школы и обучения с учетом местных сборов. К сожалению, эта структура неоправданно влияет на людей, живущих в нищете, и на дублеров, посещающих занятия в этих областях. Поскольку местные сборы часто намного ниже в регионах с высоким уровнем бедности, школы в этих районах получают значительно меньше, чем их более успешные партнеры. Текущая информация Управления образования США показывает, что 40% школ с высоким уровнем бедности не получают приличного количества государственных и близлежащих активов. Это часто передается школам с ограниченными планами расходов для решения большого количества вопросов, включая наем преподавателей, обновление активов для дублеров, подготовку дублеров к послешкольному обучению или рабочей силе, управление рискованной структурой и многое другое. Также регулярно открываются образовательные ямы для тех, кто ходит в школы для малоимущих. Информация из Национального опроса учителей и руководителей за 2015–2016 годы показывает, что дублеры из малооплачиваемых семей «надежно, но ненавязчиво обязаны получать образование у педагогов-любителей с более низким уровнем квалификации» (Гарсия и Вайс). Кроме того, исследования показали, что многие преподаватели в школах с высокими потребностями неопытны и обычно менее убедительны, чем их более опытные сверстники, которые часто сосредоточены на доступности в школах с более высокой оплатой труда и в регионе. Отсутствие отличного руководства служит еще большему разделению уровней академических достижений для дублеров в школах с высоким уровнем бедности от сверстников в школах или районах с высокой зарплатой. Мы должны получить соответствие школьной системе во всем мире. В этом мире все еще есть множество людей, не доверяющих переписке между молодыми людьми и девушками. Однако, будучи простыми, они чем-то похожи. Мы хотим относиться к чему-то очень похожему и сделать их идеальными друг для друга. Если мы не сохраним единообразие, это навредит им и не даст им развиваться должным образом.

    Также нынешний кризис заставляет людей реагировать и что-то делать, даже если это незаконно, они начинают совершать преступления. Бедность порождает многие преступления, ведь если бы человек не был бедным и верил в себя, он бы не стал сталкиваться с мыслью, что ему следует искать другие способы получения денег. Бедность, которая может быть вызвана разными причинами, делает человека несчастным, неспособным заработать достаточно денег, купить все, что захочет, или хотя бы что-то необходимое.

    Бедность определяет определенный стереотип в мыслях человека, и он не видит конструктивного решения проблемы, так как хочет выбрать самый легкий способ получения денег, даже во вред другим людям. Бедность оказывает огромное психологическое воздействие на людей, которые впадают в депрессию, отчаяние, а затем решаются на преступление, так как не нашли ничего, что могло бы легально вывести их из такой ситуации.

Добавить комментарий