«Выходи за меня замуж» (2022), обзор: хорошее и плохое - Kaif

«Выходи за меня замуж» (2022), обзор: хорошее и плохое

В фильме суперпопулярная певица Кэт Вальдес (Дженнифер Лопес) и Бастиан (Малума) женятся на глазах у фанатов со всего мира. Но когда Кэт узнает, что Бастиан изменил ей, она вместо этого решает выйти замуж за Чарли (Оуэн Уилсон), незнакомца в толпе, который так уж случилось, что держит табличку «Выходи за меня замуж».

Выходи за меня это романтический фильм. Вероятно, это точно описывает суть фильма. Он не пытался добавить что-то новое в жанр (хотя кое-что есть), но он хорошо справляется с тем, что есть. Нельзя сказать, что фильм лишен недостатков. Говоря о…

Плохо

Две плохие стороны фильма:

1. Пение в немузыкальном фильме

В фильме Дженнифер Лопес поет более трех раз. Затем несколько раз поет Малума (тоже настоящий музыкант), который играет Бастиана. Для их подписчиков здорово увидеть выступление своего любимого певца, но разве они не могут просто посмотреть это в Интернете? Почему случайным киноманам показывают двух настоящих певцов, поющих в фильме? Мы получим это. Они умеют петь, но теперь пришло время посмотреть, смогут ли они действовать и продвигать сюжет.

Если пение было недостаточно неприятным, были дополнительные сцены и диалоги, которые заставляли вас кричать: «Пожалуйста, прекратите это и идите дальше!»» Но, с другой стороны, эти сцены служат цели, а пение — нет. Дело в том, что немузыкальный фильм, в котором больше двух музыкальных номеров, очень тяжело смотреть.

Оуэн Уилсон, как Чарли
Оуэн Уилсон, как Чарли

2. Предсказуемая история

Выходи за меня очень предсказуемый фильм. С другой стороны, быть предсказуемым не всегда плохо. В наше время сложно придумать что-то новое, особенно романтические фильмы. Не каждый фильм будет единственным в своем роде, раз в жизни. Таким образом, предсказуемость — это нормально, если с этим хорошо справиться.

Сценарий Тами Сагер и Харпер Дилл представляет собой романтический фильм о двух влюбленных людях из разных социальных слоев. Возможно, именно так происходит история в веб-комиксах и графических романах. Поэтому ничего особенного нельзя сказать, если они старались слишком верно. Независимо от основного материала, сценаристы должны были хотя бы попытаться быть уникальными, а не придерживаться проверенного сюжета. С другой стороны, осторожность привела к очаровательному и романтичному сюжету. Это приводит нас к…

Хорошо

Три хороших момента в фильме:

1. Милый и романтический сюжет

Несмотря на предсказуемость, сам сюжет был обаятельным, романтичным и проникновенным. Истории о двух людях из разных жизней и разных направлений работы, которые поженились из-за неудачных обстоятельств, прежде чем влюбиться по-настоящему, достаточно, чтобы сохранить интерес к истории.

Когда сюжет начинает развиваться, и вы наблюдаете, как Кэт и Чарли узнают друг друга, это захватывает, и вы начинаете болеть за их встречу (даже если вы знаете, что это произойдет, потому что это романтический фильм). Конечно, по всей истории разбросано множество банальных романтических моментов, но они были обработаны достаточно хорошо, чтобы получился достойный романтический фильм.

Кэт и Чарли
Кэт и Чарли

2. Оуэн Уилсон и Дженнифер Лопес

Весь фильм, как и любой романтический фильм, основан на том, что у двух звезд есть химия и они правдоподобны как пара. У Оуэна Уилсона и Дженнифер Лопес, к счастью для фильма, была такая химия. Пара излучала тепло и счастье. Хотя их персонажи не самые сложные, вы увидите, что сценаристы предоставляют им достаточно материала для работы.

Чарли — заботливый человек, хотя и социально неуклюжий. И персона была воплощена в жизнь самым красивым образом. Вы чувствуете его беспокойство, но не до такой степени, чтобы вам было неловко смотреть на него. В нем есть скрытое очарование, которое становится очевидным, чем дольше вы его видите. А еще есть Кэт. Конечно, Дженнифер и Кэт — один и тот же человек; единственная разница в их именах. В результате некоторые утверждают, что ей не нужно много играть в фильме. Однако Дженнифер изо всех сил старалась встать на один пьедестал с Оуэном Уилсоном. В результате получается пара, которую хочется видеть счастливой к концу фильма.

3. Прочные поддерживающие гипсовые повязки

Не отстает и великолепный актерский состав второго плана. У вас есть менеджер Кэт Колин (Джон Брэдли), учитель Чарли, друг Паркер (Сара Сильверман), дочь Чарли Лу (Хлоя Коулман) и множество других персонажей.

Каждый из них вносит свой уникальный вклад в общий сюжет. Колин был заботливым и поддерживающим менеджером Кэт. Паркер — поддерживающий друг, но также любит шутить над Чарли. Хотя не все из них хорошо написаны или имеют четкую линию персонажей, все они содержат достаточно материала для работы. Ничего примечательного, но достаточно, чтобы вам понравилось или не понравилось, а это именно то, что фильм хочет, чтобы вы чувствовали.

Добавить комментарий